レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Recensione riferita all’ordine Amazon: Numero d'ordine: 403-7161477-5028340 Il venditore si Ú comportato malissimo e ha fatto di tutto per non rimborsare l’importo dell’articolo difettoso, perfortun... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prezzi e ottima assistenza. Nonostante abbia ampie competenze ho deciso di richiedere un supporto in fase di progettazione della macchina, e ho voluto provare l'assemblaggio fatto da loro. Ho r... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un dissipatore lian li galahad sl, un contact frame per lga 1700 e un pacchetto da tre ventole lian li unifan sl-inf. Beh che dire spedizione velocissima, prezzi competitivi, tutto perfett... もっず芋る

3.9

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ESPERIENZA PESSIMA

dopo aver effettuato il reso di due ventole lian li SENZA NEANCHE APRIRE IL PACCO per acquisto errato (RIPETO SENZA NEANCHE APRIRE IL PACCO) sono passati 20 giorni dalla ricezione del reso e ad oggi nessuno mi ha dato alcuna conferma su quando effettueranno il rimborso
tali negozi non devono lamentarsi se amazon ad oggi e il primo negozio online al mondo in quanto a vendite.
ESPERIENZA A DIR POCO PESSIMA SOTTO OGNI ASPETTO
il servizio clienti e totalmente inesistente e se chiedi quando effettueranno il rimborso sanno solo dirti che l'amministrazione ci sta lavorando...non si puo parlare con chi se ne occupa perchÚ non trasferiscono la chiamata a chi effettivamente effettua tali rimborsi....
E' stata una delle mie peggiori se non la peggiore esperienza di acquisto online che io abbia mai fatto.

2021幎11月22日

www.drako.it からの回答

Ciao Carmine, il tuo ordine Ú stato gestito con estrema puntualità, spedito a tempo di record e consegna to in 24 ore. La pratica di RMA per il rimborso Ú stata autorizzata il giorno 08/11, ed i rimborsi normalmente vengon fatti entro 30 gg lavorativi, come indicato nel contratto di acquisto e come previsto dalla legge Italiana. Di solito i colleghi impiegano molto meno a procedere, dato che nel tuo caso siamo a circa 10gg lavorativi dall'apertura della pratica direi che siamo abbondantemente nei tempi. Sono dispiaciuto della tua "pessima" esperienza, ma ti abbiamo sempre aggiornato, la tua pratica Ú stata gestita del reparto RMA in un giorno e subito autorizzata, e hai sempre ricevuto supporto via mail e telefono.
In pasato hai fatto altri ordini, sempre evasi con estrema celerità, di cui uno annullato dopo la spedizione, con conseguente recupero del collo dal corriere etc etc. Cosa altro possiamo fare per te?

Ottima sorpresa

Ero alla ricerca di un nuovo PC ma non essendo molto esperto non volevo solo " comperare " volevo
chi mi aiutasse e mi consigliasse su cosa prendere tutto questo l'ho trovato nella persona di Francesco Varotti ,conosciuto personalmente nello showroom
di Mantova , persona molto seria e professionale che mi ha seguito passo dopo passo nell'acquisto e che Ú sempre disponibile per aiutarmi.
Il mio personale consiglio Ú per chi Ú alla ricerca di un pc nuovo di appoggiarsi a Drako.it sia per la vasta quantità e qualità dei prodotti sia per la professionalità del personale.

Mauro

2021幎10月17日
5぀星のうち5の評䟡

Sito SPECIALE! ecco il perchÚ....

Ordinato un'Asus 3080 molto tempo fà... visto la lunga attesa che ha interessato tutti ho chiamato il supporto telefonico (tutti gentilissimi ma Ma..o rimarrà nel mio "cuore") alla fine mi hanno trovato una scheda disponibile. Spedita dopo 5 minuti che ho fatto il pagamento (venerdì)... lunedì mattina avevo la scheda ;) che altro aggiungere? GRAZIE!! ;)

2021幎10月6日

Negozio molto fornito

Negozio molto fornito, con ampia disponibilità di prodotti di qualità, non facili da reperire qui nel Sud Italia, dove troneggia solo spazzatura e merce economica che mai entrerà a casa mia, abito in provincia di Napoli e credetemi, non esiste uno store di Computer decente, tutti con le solite marche che non cito nemmeno e personale incompetente!!
Drako Ú stata una bella scoperta, e rispetto a Amazon i prezzi su molteplici articoli sono persino migliori.
Giovedi 23/09/2021 ho fatto un ordine sul loro sito per alcuni cavi sleeve e accessori vari, e mi sono arrivati oggi Lunedi 27/09/2021, considerando Sabato e Domenica per il mezzo, la tempistica Ú normale e piu che accettabile, i prodotti corrispondono perfettamente e un gesto che ritengo una carezza e che ho apprezzato molto, Ú che mi hanno incluso delle Fruit-tella (a me personalmente non piacciono) a mio figlio si, ma a prescindere da questo, Ú un gesto che vale piu di mille parole, l'unica cosa che consiglio di migliorare Ú solo la celerità via mail (anche se mi rendo conto che una mole enorme di lavoro comporta problemi simili e qualche mail viene ignorata e resta senza risposta) e infine la possibilità di ordinare i prodotti per prezzo ascendente o discendente sul loro sito, ripeto Ú solo un consiglio e non una lamentela, tuttavia per il momento, mi sento di consigliare Drako al 100%, poi in futuro se ho problemi, modificherò la recensione ovviamente, anche se ritengo sia piuttosto difficile, vista la loro serietà e professionalità.

2021幎9月27日

www.drako.it からの回答

Grazie per la tua recensione. Alcune delle cose che scrivi sono già in lavorazione sul nostro nuovo shop, che dovremmo riuscire a lanciare "a breve", mentre per il ritardo sulle mail facciamo il possibile per rispondere a tutti in 24h, ma a volte Ú fisicamente impossibile, ma siamo sempre disponibili via telefono o via social. Buona giornata e buon lavoro anche a te.

Shop formidabile

Shop formidabile, il servizio telefonico e via e-mail sono stupendi, li ho contattati un paio di settimane fa per una build gaming; mi hanno aiutato passo passo a mettere assieme le idee che già avevo e migliorarle. Comprato nel mentre diversi altri prodotti, le spedizioni sono state puntualissime e con i prodotti imballati per resistere ad un meteorite.
Veramente consigliatissimo , sicuri, preparatissimi e gentilissimi!!!!!!

2021幎9月16日

Affibabili al 100%

Ho passato l'intera estate a cercare una scheda grafica decente, e posso dire dopo aver provato a ordinare da praticamente ogni fornitore italiano che Drako Ú il più affidabile in termini di informazioni sulla disponibilità del prodotto, il che non Ú scontato al giorno d'oggi vista la frenesia con la quale si comprano e l'imprevedibilità nelle consegne e ritardi. Il servizio di assistenza, del quale ho usufruito per via di alcune problematiche con il corriere, Ú stato molto veloce ed efficiente nel rispondermi. L'unica cosa di cui mi pento Ú di non essere subito andato a cercare da loro invece di passare l'estate a farmi annullare ordini ed aspettare rimborsi.

2021幎9月7日

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA
ho ordinato una scheda video a fine febbraio
mi hanno chiesto 200 euro x averla in piu a maggio xke nonostante l avessi gia pagata "erano aumentate..." ancora...
dopo esser passato ad una scheda che costava meno
in arrivo il 29 luglio
mi dicono che le schede non si sa quando arrivano, e che non sono mai arrivate, o al massimo saranno arrivate poche.. ( c Ú da dire che ero 4 in lista)
alla fine ho perso le speranze e dopo l'ennesima discussione mi sono fatto restituire i soldi

Non comprerò mai più nemmeno una pennetta usb
Customer service davvero pessimo, inesatto, molto generico su tutto dalle info a tutto il resto...
Mi aspettavo molto di piu da un sito che sembra cosi nominato...
mille volte meglio un negozietto sotto casa.

2021幎8月16日

www.drako.it からの回答

Ciao, abbiamo tentato di avere il numero di ordine, ma non abbiamo ricevuto risposta da parte tua, quindi devo rispondere in modo generico: il problema delle GPU, sia della totale scarsità che dell'aumento di prezzo non dipendono in alcun modo da noi, ma dall'altissima richiesta e dalle decisioni del produttore. Noi invece che annullare il tuo ordine in modo unilaterale, ti diamo la possibilità di scegliere se avere la GPU al "nuovo" prezzo o rinunciare all'acquisto, o ancora attendere un ulteriore calo dei prezzi.

Ovviamente non ci inventiamo nulla, e siamo gli unici in italia ad avere un sistema di code TRASPARENTE: https://www.drako.it/drako_catalog/information.php?info_id=177

Tuttele informazioni sono a disposizione nella pagina di cui sopra, nella pagina di prenotazione della GPU e nell apagina di chiusura dell'ordine, propio per informare al meglio.

Data la situaizone cerchiamo sempre di essere il più flessibili possibile, applicando sconti importanbti a chi ha prenotato le GPU da mesi, ma non possiamo certamente vendere sottocosto essendo una azienda che vive di fatturato.

La recensione neagtiva per informazioni che non possiamo darti, e di cui sei stato informato in modo davvero esauriente, Ú del tutto ingiustificata. Molto facile fare una review negativa e nascondersi dietro un nick, invece che fornire le propie generalità, cosa che abbiamo richiesto e che non ha avuto esito positivo, se non altro per verificare se c'Ú stata da parte nostra una mancanza o meno.

Buona giornata.

5぀星のうち5の評䟡

Sono stati gentili e disponibili

Sono stati gentili e disponibili, certo il periodo Ú quello che Ú lo sappiamo tutti, ma nonostante tutto mi sono venuti incontro per una problematica legata alla scheda video e non Ú poco! Il pc Ú fantastico, la spedizione e il packaging erano perfetti, impeccabili. C'Ú voluto un pò ma non per colpa loro, un grazie a Francesco.

2021幎8月7日

Ordinato tempo fa una radeon 6900xt

Ordinato tempo fa una radeon 6900xt, il prezzo era ed Ú tutt'ora ottimo per il periodo, ma giustamente ero in coda, appena ho visto che ne avevano disponibile un modello simile ho chiesto il cambio (vista la parità di prezzo) e immediatamente mi Ú stata spedita il giorno stesso... morale 24h dopo avevo la mia 6900xt fiammante in casa.
Che dire... ottimo negozio, prezzi più che onesti visto il periodo, disponibili e velocissimi, rispondono ad ogni mail sempre gentilmente.
Sicuramente Ú il mio negozio di fiducia da oggi.
PS. Grazie per le caramelle! E' un gesto carinissimo e che ho apprezzato molto!

2021幎8月3日

Ottima Esperienza

Ho acquistato un PC assemblato circa 5 anni fa. Ottimo assemblaggio, cavi ben raccolti e interno case ordinato. Consigliato benissimo sulle componenti, assistenza ottima. Ho poi acquistato negli anni alcuni componenti per aggiornare (SSD, Ventole, Mouse da gaming, ecc..). Sto ancora usando lo stesso PC anche per carichi pesanti (montaggio video 4k e grafica) e come desktop ha ancora un benchmark di tutto rispetto.

2021幎7月19日

Pessimo....

Sono cliente da tempo. Ho consigliato il sito ad amici (a loro volta hanno fatto aquisti) visto che mi ero trovato molto bene; purtroppo mi sono dovuto ricredere.

Ho fatto un reso di un prodotto in data 18/06. Il pacco Ú stato ricevuto dal magazzino, controllato e in data 28/06 mi Ú stato confermato che avrebbero effettuato bonifico di rimborso da li a poco.

Purtroppo a distanza di diversi giorni non ricevo ancora l'accredito ed inoltre, cosa ben più grave secondo me, il servizio cliente risponde quando vuole (su alcune email neanche rispondono). Sono ancora in attesa di ricevere conferma dall'amministrazione.

Giudicate voi.

AGGIORNAMENTO:

Sul vostro sito leggo questo:

Dopo la ricezione del collo il nostro staff ne verificherà l’integrità e salve eventuali spese di ripristino per danni accertati all’imballo originale, la Drako.it provvederà a rimborsare al cliente l’intero importo già pagato per il prodotto, entro 14 giorni dal rientro della merce, tramite procedura di storno dell’importo a seconda del tipo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. E’ possibile ottenere un accredito sul propio account Drako.it per futuri acquisti, ottenere uno storno del pagamento con Carta di Credito o un rimborso tramite bonifico bancario. Per qualsiasi dubbio consigliamo di contattare il nostro Staff.

2021幎7月15日

www.drako.it からの回答

Ciao Carlo, mi spiace per la lentezza di questo periodo, ma siamo sotto perosnale per le vacanze, e la cosa si Ú direttamente "riflettuta" sulla velocità diu ripsosta e di lavorazione di alcune pratiche. In ogni caso rispondiamo sempre a tuitte le mail, anche se sono copia di mail già ricevute, ed i rimborsi sono in ogni caso fatti entro i termini di legge, che in Italia sono di 30gg. Sicuramente il tuo rimborso verrà lavorato prima di questa scadenza. Grazie per la comprensione.

5぀星のうち3の評䟡

Poi ci si chiede perchÚ le persone non

Poi ci si chiede perchÚ le persone non acquistano dai negozi finisici... acquistato un monitor di fascia medio alta, aveva un problema di BLB a mio parere molto forte. Riportato in negozio dopo una settimana dall'acquisto con l'obbligo di aprire un RMA (nessuna sostituzione consentita). Dopo 40 giorni sono ancora senza monitor e forse, almeno così dicono, tra 20 lo rivedrò, forse. Mi sembra un assurdo. Pessima esperienza e pessimo servizio assistenza, promesse di aggiornamenti non mantenuti e lentezza inaccettabile. Dopo aver pubblicato la mia pessima esperienza lo stesso giorno delle pubblicazioni Drako ha deciso di spedirmi un nuovo monitor e finalmente si Ú chiuso l'RMA. Vorrei precisare che le informazioni telefoniche rispetto a quanto scritto qua non sono leggermente contrastanti, ma finalmente ho di nuovo un monitor da usare!

2021幎7月2日

www.drako.it からの回答

Ciao Federico Forlani, ho verificato il problema del tuo RMA, che nello specifico Ú da attribuire al pessimo servizio di assistenza Gigabyte, che manda avanti e indietro i prodotti in RMA senza ripararli effettivamente, come Ú successo al tuo monitor, che ha già fatto più di un viaggio verso e dalla spagna, dove GB ha il laboratorio di riparazione prodotti europeo. Capisco il disappunto, ma se il produttore non interviene, noi possiamo sollecitare a ripetizione senza però ricavarne un ragno dal buco. Nei casi in cui gli RMA si prolunghino di parecchi giorni, cerchiamo di intervenire direttamente, con una sostituzine o un rimborso. Ti invito a contattare il nostro staff per un riscontro in merito al tuo caso. Grazie e buona giornata.

Update: Ciao Federico, nonostante il brand Gigabyute abbia rifiutato la granzia del tuo monitor, abbiamo proceduto ugualmente alla sostituzione, facendocene carico al 100%, e dovresti già aver ricevuto il monitor sostitutivo. Mi scuso se il processo ha richiesto più del tempo normalmente necessario. Buona giornata.

5぀星のうち5の評䟡

Un servizio da prendere come esempio per molti

Ci sono poche parole per descrivere il servizio di drako.it : affidabile e veloce (spedizione arrivata in 24h). Ma c'Ú di più ( e cosa non scontata oggi): risposte a mail e per telefono sempre puntuali e cortesi, nonostante le mie numerose richieste di informazioni sul mio ordine.
Chi diffama drako per la situazione schede video in questo periodo, probabilmente vive fuori dal mondo, perché basta guardarsi in giro per capire come drako non abbia nessuna colpa per quanto riguarda la reperibilità di schede video e il loro aumento di prezzo.
Anzi, drako ha avuto il coraggio di mettere su un sistema di code di prenotazione con code pubbliche per facilitare il preordine di questi prodotti introvabili, quindi non saprei di cosa lamentarmi in questo ambito.
In conclusione, questo shop Ú davvero di esempio per molti altri, specie per quanto riguarda la disponibilità del personale, quindi consiglio e do 5 stelle senza pensarci.

Piccola nota che vuole essere una critica costruttiva: forse ho riscontrato un po' di disallineamento nelle informazioni che le persone dello staff mi hanno riferito, indicando sempre tempi diversi per il restock di un prodotto che attendevo (non una scheda video), il che e mi ha portato a informarmi più volte sullo stato dell'ordine dandovi un po' di noia. Probabilmente sono stato sfortunato su questo restock in particolare, per il quale avevate poche info anche voi. Nonostante tutto, rimane il servizio impeccabile.

2021幎6月22日
5぀星のうち4の評䟡

ACCONTENTANO, COMPETENTI E OK.

Ancora non mi Ú arrivata la merce, ma in periodo di pandemia, il 2021, sono stato felice ☺ di aiutare un'azienda del mio paese.

Essendo il mio primo acquisto con loro gli ho fatto domande di ogni genere e sempre nel giro di uno o due giorno mi han risposto molto chiaramente.

È un momento difficile per l'acquisto di un computer perciò credevo difficile farmi fare un assembleato come desideravo e invece Drako Ú, nei limiti dei loro fornitori, riuscita a farmi un pc come desideravo. Il grande problema del 2021 Ú la mancanza di schede video però, rispetto ad altri, si riesce a comprare grazie al sistema di lista di attesa e di conseguenza si conoscono più o meno i tempi di attesa.

Fanno un ottima pubblicità attraverso i social e collaborazioni con altri Youtuber ecc. Grazie agli youtuber sono venuto a conoscenza di loro.

Non do 5 stelle a causa sopratutto del sito perché in alcune cose son poco chiare ed Ú un po vecchio.
Spero che stiano pensando a rifare il sito sopratutto perché impossibile da vedere attraverso i dispositivi mobili.

Ok che danno risalto al gaming però questo per uno che non Ú un giocatore può, come Ú capitato a me, escluderli da prenderli in considerazione.
Grazie a degli youtuber e maggiori informazioni ho ricreduto nuovamente in loro.

Avere una sezione del sito in cui si dice che PC e altro che si vende sono adatti anche per lavoro grafica, video editing o altro sarebbe l'ideale così si potrebbe avere più clienti.

Se non si conoscono altre aziende nella propria città e/o regione la consiglio senza dubbittare.

Diffidate di alcune recensioni negative sopratutto che riguardano il ritardo del prodotto poiché il più delle volte dipende dai fornitori e non da loro stessi. Anche chi dice che cercano di cambiare componenti per aumentare il prezzo si sbaglia e comunque oramai con internet, social, negozi ecc informarsi e capire non Ú difficile. Ovviamente non essendo una grandissima società come Amazon difficilmente possono fare prezzi molto vantaggiosi.

2021幎5月20日

3070 prenotata il 15 aprile

3070 prenotata il 15 aprile, disponibile il 4 maggio, oggi Ú già in funzione! Non so come lo staff di Drako ci sia riuscito di questi tempi, ma devo dire che merita sicuramente una medaglia!
E' stato il mio primo acquisto presso questo shop, ma lo terrò sicuramente presente per tutte le esigenze future.
Grazie ancora!

2021幎5月13日

F-A-N-T-A-S-T-I-C-O-!

ho ricevuto pochi giorni fa una rtx 3070 e non capisco di cosa si lamenti la gente. Personalmente in drako.it ho trovato professionalità e incredibile trasparenza. Si interessano tanto al cliente, come pochi, per loro accontentare tutti Ú una priorità. Inizialmente ero titubante in quanto non avevo mai acquistato presso il loro sito, non li conoscevo, ma poi ho scoperto il canale twitch e sono rimasto colpito dal loro interesse nell'aggiornare sui vari prodotti in vendita, sul loro modo di essere trasparenti, la loro serietà e le continue spiegazioni sullo shortage, insomma si fanno sentire vicini a tutti. Son rimasto contentissimo dell'acquisto, mi Ú capitato di contattarli per mail o telefono, nonostante siano inondati ogni giorno da richieste di ogni genere mi hanno sempre risposto in maniera celere. Le schede arrivano, basta mettersi in coda ed aspettare, se rincarano non Ú colpa loro, ma Ú il mercato e la situazione globale che ci affligge in questo momento, anzi rispetto al resto loro tengono sempre i prezzi più bassi! Grazie mille a tutto lo staff, siete una realtà italiana unica!

2021幎4月30日

Consigliatissimo, TOP della categoria

Il miglior negozio dove acquistare componenti o PC completi affidandosi alla professionalità dello staff, e dei componenti venduti, solo hardware di alta qualità. Ottima l'organizzazione del sito e la disponibilità dell'assistenza per ogni dubbio ed essere guidati in caso di necessità.

2021幎4月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス