Negozio molto fornito
Negozio molto fornito, con ampia disponibilità di prodotti di qualità , non facili da reperire qui nel Sud Italia, dove troneggia solo spazzatura e merce economica che mai entrerà a casa mia, abito in provincia di Napoli e credetemi, non esiste uno store di Computer decente, tutti con le solite marche che non cito nemmeno e personale incompetente!!
Drako Ú stata una bella scoperta, e rispetto a Amazon i prezzi su molteplici articoli sono persino migliori.
Giovedi 23/09/2021 ho fatto un ordine sul loro sito per alcuni cavi sleeve e accessori vari, e mi sono arrivati oggi Lunedi 27/09/2021, considerando Sabato e Domenica per il mezzo, la tempistica Ú normale e piu che accettabile, i prodotti corrispondono perfettamente e un gesto che ritengo una carezza e che ho apprezzato molto, Ú che mi hanno incluso delle Fruit-tella (a me personalmente non piacciono) a mio figlio si, ma a prescindere da questo, Ú un gesto che vale piu di mille parole, l'unica cosa che consiglio di migliorare Ú solo la celerità via mail (anche se mi rendo conto che una mole enorme di lavoro comporta problemi simili e qualche mail viene ignorata e resta senza risposta) e infine la possibilità di ordinare i prodotti per prezzo ascendente o discendente sul loro sito, ripeto Ú solo un consiglio e non una lamentela, tuttavia per il momento, mi sento di consigliare Drako al 100%, poi in futuro se ho problemi, modificherò la recensione ovviamente, anche se ritengo sia piuttosto difficile, vista la loro serietà e professionalità .
2021幎9æ27æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ