Dr. Max - Osiosotto Camozzi レビュー 9

Via G. Camozzi, 1, 24046 Osio Sotto, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

5つ星のうち5の評価

Semplice effettuare l'ordine, buoni i prezzi a confronto. Consegna buona (trovo assurdo che un pacco da BG debba passare per Brescia per poi arrivare ancora a BG).

5つ星のうち4の評価

Prodotto corrispondente.. Ben imballato.... X Rho a questo giro ci ha impiegato un po' troppo una settimana x arrivare...

企業情報

1. オンライン薬局
  2. ドラッグ ストア
  3. ホメオパシー薬局
  4. 薬局
  5. 動物用医薬品販売店

当該企業による記述

Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Prezzo on line maggiore del negozio

Oggi sono andata in un pv delle provincia di Bergamo a ritirare un ordine fatto on line, ho comprato un prodotto che ho pagato € 1,30 in più del volantino presente in negozio. Acquisto effettuato on line il 5 aprile, ritirato oggi, volantino in negozio partito il GG 8 aprile. Non avevo visto il volantino, ma ho chiesto al medico se costasse meno in negozio e mi ha detto di no. Sinceramente non è tanto la differenza, ma dato che ho precisamente chiesto, non trovo corretto l errata informazione.

2026年4月9日

Gentile Antonella,
ci dispiace per quanto accaduto durante il ritiro del tuo ordine. Le promozioni attive in farmacia possono differire da quelle online.

Ti confermiamo che il Customer Service ha preso in carico la segnalazione e procederà con le verifiche interne. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: il tuo feedback è importante per migliorare.

Un caro saluto, Team Dr. Max

Consigliatissimo

SONO SEMPRE PIÙ SODDISFATTA DEL DR. MAX. PUNTUALE OTTIMI PREZZI E TANTE OCCASIONI MARILENA

2026年1月8日

Dr. Max - Osiosotto Camozzi からの回答

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max sia stata positiva. Il tuo Feedback ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo nuovamente su www.drmax.it per scoprire le numerose offerte e promozioni del momento! Team Customer Service Dr. Max

5つ星のうち3の評価

Documenti fiscali subito grazie

Prezzi concorrenziali, velocità di consegna. Non ci siamo x quanto riguarda il documento fiscale, la policy dice che verrà reso disponibile dopo aver concluso l'ordine, ma per l'ennesima volta siamo a due settimane dall'ordine, recapitato in tempi brevissimi ma in app ancora non c'è la possibilità di scaricare il documento. E al servizio clienti dicono che hanno 60 giorni di tempo per la consegna! Se io pago subito l'ordine perché non posso avere subito il mio documento fiscale ?!? Aggiornamento 6/11 : ancora nessuna fattura nel io account, e comunque sul sito si parla di un'attesa di 30 giorni e non 60... E aggiungo che sarebbe dovere e cortesia rispondere alla mia email del 27 ottobre, fatta all'indirizzo del supporto Dr. Max... Non ci siamo proprio

2025年10月14日

Gentile Daniela,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la qualità del servizio e la velocità di consegna.
Relativamente al documento fiscale, ti confermiamo che viene reso disponibile non appena completate tutte le fasi amministrative interne, generalmente entro pochi giorni, ma in alcuni casi i tempi possono estendersi fino ad un massimo di 60 giorni.
Il tuo commento è prezioso e sarà condiviso con i reparti competenti per valutare un miglioramento nella tempistica di emissione.

Un caro saluto,
Team Dr. Max

5つ星のうち3の評価

Acquisti ok ma non mi arrivano mai le…

Acquisti ok ma non mi arrivano mai le fatture ultimamente e quando chiamo il supporto spesso mi dicono di richiamare che non sono disponibili e che arriveranno ma non arrivano mai

2024年7月24日

Dr. Max - Osiosotto Camozzi からの回答

Gentile Anna, grazie per aver scelto Dr.Max. Ti ricordiamo che per richiedere il documento commerciale è necessario inserire il tuo codice fiscale nell'apposito campo prima di confermare l'ordine. Così facendo, riceverai via e-mail entro 60 giorni, il documento che certifica l'invio al sistema sanitario nazionale. Ti ricordiamo che potrai visualizzare la spesa accedendo al proprio cassetto fiscale. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia

Prodotto corrispondente.

2024年5月7日

Dr. Max - Osiosotto Camozzi からの回答

Grazie per aver scelto di acquistare su https://www.drmax.it/! Il tuo parere è molto importante per noi e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una felice giornata

5つ星のうち5の評価

consegna veloce e prezzi più che onesti

2024年5月9日

Dr. Max - Osiosotto Camozzi からの回答

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max abbia soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per il tuo feedback, ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo ancora su https://www.drmax.it.

Direi tutto alla perfezione

Direi tutto alla perfezione. Prezzo, spedizione, semplice. Grazie.

2024年3月22日

Dr. Max - Osiosotto Camozzi からの回答

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max sia stata positiva. Ti aspettiamo nuovamente su https://www.drmax.it per scoprire le numerose offerte e promozioni del momento!

Semplice effettuare l'ordine

2023年12月11日