企業情報

1. 写真撮影サービス

当該企業による記述

DroneBase dal 2012 è Leader sul mercato Italiano ed Europeo nella Produzione e Vendita di Droni Industriali per Videosorveglianza, Termografia, Ispezione, Lidar, Fotogrammetria e Delivery. Sistemi Mesh e Connettività 5G per flotte di Droni

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Azienda da raccomandare.

Sono assolutamente soddisfatto per l'acquisto effettuato. Le condizioni di vendita, il costante e pronto supporto durante le varie fasi, la celerità della spedizione è stata davvero encomiabile.

2025年3月12日

Esperienza ottima

Ho avuto il piacere di collaborare con DroneBase per l’integrazione di un sistema custom di telecamere multispettrali sul drone DJI Matrice 350, e l’esperienza è stata assolutamente eccellente.
Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato altamente professionale e competente, ascoltando con attenzione le mie esigenze e proponendo soluzioni su misura. L’integrazione hardware e software è stata eseguita dal tecnico R&D Matteo con grande precisione, mantenendo intatta l'affidabilità del drone e potenziandone le capacità operative.
Il sistema multispettrale custom offre prestazioni straordinarie: immagini di alta qualità, analisi dettagliate e una perfetta sincronizzazione con il sistema di volo del Matrice 350. Grazie a questa configurazione, ho ottenuto risultati impeccabili nelle attività di agricoltura di precisione e monitoraggio ambientale.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stato il supporto post-vendita: rapido, efficace e sempre disponibile per qualsiasi dubbio o ottimizzazione.
In conclusione, consiglio vivamente DroneBase a chiunque cerchi soluzioni avanzate e personalizzate per l’integrazione di sensori su droni professionali.

2025年2月12日

disponibilità e trasparenza

Dopo svariati acquisti relativi a prodotti DJI Enterprise da altro enorme e noto rivenditore italiano, ed essendomi sentito trattato molto male, ho deciso di cambiare e mi sono affidato a loro sull'acquisto inizialmente di un DJI Zenmuse L2, oltre che altre componenti Enterprise, ed a diverse licenze software. Ho trovato estrema disponibilità da parte del commerciale, e parecchia trasparenza su costi, date di consegna e spedizioni. L'esperienza è del tutto positiva.

2024年2月1日

Super disponibili

Ho acquistato un DJI matrice 350 con il nuovo sensore Lidar L2.
Nonostante alcuni ritardi sono sempre stati disponibili e trasparenti.
Mi hanno offerto un corso gratuito presso la loro sede in cui mi hanno consegnato il drone e fatto una spiegazione generale dei prodotti acquistati.

2024年2月2日
5つ星のうち5の評価

What truly sets Drone base apart is…

What truly sets Drone base apart is their customer service. We had a few queries before making our purchase, and their support team responded promptly and professionally. They went the extra mile to ensure I had all the information I needed.

2023年12月15日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza

Vi porto la mia esperienza. Ho acquistato in data 27 Settembre 2015 una Nuova GoFly 3D Steadicam per Gopro con gimbal 3 assi, sul sito Sportcamera.net, marchio e sito della DMT services, come anche il marchio Dronebase.it . Il 3 Novembre, dopo quasi un mese e mezzo di attesa, non ricevendo la merce ne avendo alcuna comunicazione, ho a più battute tentato di contattarli via email e telefonica, avendo sempre riscontri modesti. Tentato di contattare telefonicamente il customer care indicato sul sito. Spesso squillava a vuoto anche in orario di servizio. Le sole due volte che sono riuscito a parlare con un operatore, mi ha detto che non sapeva nulla, ma di lasciargli il mio contatto telefonico, che mi avrebbe fatto richiamare da un responsabile. Inutile dire che non sono stato ricontattato da nessuno. Ho mandato una mail di disdetta richiedendo un rimborso. Mai piu visti ne sentiti ed i soldi sono persi.

2020年7月2日
5つ星のうち1の評価

DroneBase Ripped Us Off For $7000 - STAY AWAY!

Purchased a gimbal directly from DroneBase.IT. They started out helpful enough and we ordered a dual sensor gimbal. It did not meet our expectations and we ended up returning it with a return authorization from the owner, Fabio deMatteis, for a refund of about $7000. That refund never happened. In fact we have not even been given the courtesy of a return phone call, email or any other type of correspondence for the last 12 months. They simply took $7000 from us - no credit, no refund, no option for store credit......

This companies business practice appears to be less than honorable!
Our recommendation would be to stay away. I will continue to provide reviews (anywhere I can) that reflect DroneBase questionable business practices until this matter is resolved. If anyone from DroneBase.it sees this, please contact us at your earliest convenience.

2017年5月23日

Trustpilot エクスペリエンス