レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Fate attenzione a questo sito

Fate attenzione a questo sito: non rimborsano in caso di acquisto errato e se spieghi le tue ragioni non hanno nessuna cura del cliente. Ti rispondono che anche loro lo hanno comprato e pagato. Mi riferisco in particolare modo alle assicurazioni sui droni. Ne ho comprato uno sbagliando. La prima volta che mi capita che non offrono nemmeno un buono, soldi persi non li interessa minimamente. Solitamente i venditori ci tengono ai clienti a questi no.

2025幎12月15日

Non avrei mai creduto che in meno di 24

Non avrei mai creduto che in meno di 24 ore potevo ricevere il mio dji mini 5pro (perfettamente imballato) ed invece come da rassicurazione di Barbara ed Elisabetta ciò Ú avvenuto. Tenuto conto che vivo in un'altra regione, rimango piacevolmente sorpreso. Già nel 2021 in occasione del ritiro del Mavic mi avevano piacevolmente colpito ma oggi ...molto di più. Grazie e alla prossima . C O S I G L I A T I S S I M O

2025幎11月6日

Grande professionalità

Conosco da anni questo negozio online e ne ricordavo l'efficacia . Alcuni giorni fa poi ho riaggiornato la mia flotta con un Neo e un Mini 4 pro. Ho avuto la conferma che il loro sito Ú ben fatto e facilmente consultabile ma in particolare il resposabile risponde immediatamente e gentilmente a richieste anche un po' esagerate come la mia : chiedevo la spedizione in giornata ( alle ore 13 circa ) visto che poi loro sarebbero stati chiusi per ferie. Dopo alcune mie ulteriori richieste tecniche prontamente chiarite ho formalizzato il pagamento e dopo alcuni MINUTI avevo già il tracking della spedizione .Il materiale il mattino successivo Ú arrivato prontamente. Tutto ciò identifica grande professionalità e precisione .... Bravi siete GRANDI ... !!! Grazie.

2025幎8月6日

Radiomaster Boxer modello errato

Acquistato un Radiomaster Boxer, modello con TX interno 4-in-1 multi protocollo. Usato due volte con TX esterno, scopro purtroppo dopo 15 mesi che il modello che mi Ú stato venduto non ha il protocollo ordinato. Contattata Personal Drones via email NON HANNO RISPOSTO. Contattati telefonicamente riconoscono subito il mio caso, segno che avevano ben letto la mia email, e partono subito all'attacco insinuando che io stia cercando di sostituire un radiocomando non acquistato da loro. A nulla Ú valso presentare fattura ed evidenza documentale, al telefono non lasciano parlare il cliente e rispondono lapidariamente che non faranno nulla. Mi sono sentito tradito nelle aspettative di customer care e giudicato male pur essendo in totale buona fede.

2025幎8月5日

Superveloci ed affidabilissimi

Ho acquistato un drone DJI Mini 4 Pro nuovo, senza accessori, ad un prezzo eccezionale. Tutto perfetto, imballaggio impeccabile e trasporto...beh, io vivo a Roma e sono venuti a casa mia a portare personalmente ciò che ho ordinato su internet! Sono rimasta senza parole. Un servizio ed una serietà senza paragoni!

2025幎4月1日

Esperienza di acquisto fantastica

Esperienza di acquisto fantastica. Drone ordinato martedì pomeriggio e recapitato in mattinata del giorno successivo.
Imballaggio accurato, tutto come da descrizione e perfettamente funzionante.
Ricevuta cortese mail con offerta di assistenza in caso di necessità.
Veramente eccezionali.
Consigliatissimi!
Grazie!

2025幎3月4日

Ottimi in tutto🙏🙏🙏

È stata la mia prima esperienza di acquisto su questo sito e sono rimasto davvero impressionato. Il servizio clienti si Ú dimostrato estremamente cortese e disponibile, rispondendo in modo esaustivo a tutte le mie domande e chiarendo ogni dubbio sul prodotto che avevo scelto. Mi hanno fornito un servizio di assistenza unico !!
A seguire ,poiché il corriere stava creando problemi con la consegna,ho ricevuto un'assistenza puntuale e continuativa: hanno contattato più volte il corriere per sollecitare la consegna e me per aggiornarmi sulla situazione.A dir poco eccezionali ! un ulteriore segno della loro efficienza.
Naturalmente prodotto al ""top ""
al di sopra di ogni aspettativa.

2025幎2月19日

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa acquistato radiocomando DJI rc n3 , e qui va bene. Il pacco arrivato senza confezione solo sigillato con la pellicola esterna sua senza scatola sprovvisto di 2cavo per iPhone ,da notare che il radiocomando acquistato come prodotto nuovo , e a sentire loro il cavo viene venduto a parte , assurdo mai più esperienza molto negativa

2024幎12月13日

Stupendi molto professionali ordinato

Stupendi molto professionali ordinato un Drone arrivato dopo un paio di giorni sulla scatola mi hanno scritto GRAZIE !!! Mai successo prima normalmente tutti dopo che ti hanno venduto la gentilezza svanisce gli scrivi per qualche dubbio ti rispondono via Email quasi subito anche dopo l'acquisto negozio da consigliare senza esitazione...

2024幎2月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ