Du Bruit dans la Cuisine レビュヌ

1,775
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai apprécié la boutique, son contenu, la vendeuse était attentive et souriante. Ravi de trouver des produits de fabrication française. J'ai acheté deux produits de la marque Cristel et la vendeuse... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mon experience dans le magasin etait bonne. Je suis juste un peu deçu par rapport au nombre de references disponibles mais on arrive à trouver ce dont j avais besoin. Attention aux prix il faut qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs jolis verres, arrivés bien emballés donc en parfait état. Le fait qu'ils soient correctement soldés m'a permis d'en acheter davantage. Je suis ravie de cette 1Úre expérience d'achat sur ce site... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店
  2. デリカテッセン
  3. 店

圓該䌁業による蚘述

Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.

連絡先

(1,775)

過去12か月のレビュヌ数: 1,370ä»¶

レビュヌを曞く

Cadeau réussi

Joli choix, prix corrects.

2026幎8月17日

Bonjour Marie,

Un cadeau qui fait mouche, c'est toujours une belle réussite ! Ravie que notre sélection et nos tarifs vous aient convaincue.

Produits de qualité

Produits de qualité, personnel souriant et accueillant et de bon conseil

2026幎8月20日

Bonjour Philippe,

Personnel souriant et de bon conseil : c'est exactement ce qui fait la différence lors d'une visite en magasin ! Ravi que vous ayez trouvé à la fois les produits et l'accompagnement que vous recherchiez.

5぀星のうち5の評䟡

Envoi trÚs rapide et réduction trÚs

Envoi trÚs rapide et réduction trÚs intéressante. Site tout à fait fiable.

2026幎8月16日

Bonjour Client,

Livraison express et belle économie réalisée : le combo gagnant ! Merci d'avoir souligné la fiabilité de notre site, c'est un engagement que nous prenons trÚs au sérieux.

Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes culinaires !

Super accueil

Super accueil, un beau choix de produits. Magasin hyper agréable

2026幎8月20日

Bonjour Sophie,

Un accueil chaleureux, un large choix et une atmosphÚre agréable : vous avez visiblement apprécié votre passage en magasin, et ça nous fait vraiment plaisir ! Merci d'avoir pris le temps de partager cette belle expérience.

5぀星のうち5の評䟡

De trÚs beaux produits de qualité

De trÚs beaux produits de qualité, pour toute la cuisine en passant par l'épicerie.
Vendeur de trÚs bon conseil.
Je recommande.

2026幎8月11日

Bonjour Gautier,

Beaux produits de qualité, de la cuisine à l'épicerie, et un vendeur de bon conseil : vous avez visiblement apprécié l'ensemble de l'expérience ! C'est un plaisir de lire que notre sélection et l'accompagnement en magasin ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour cette belle recommandation 😊

5぀星のうち5の評䟡

Réservation rapide et accueil efficace

Réservation rapide et accueil efficace en magasin

Bonjour Hatton,

Réservation fluide et équipe au rendez-vous dÚs votre arrivée : l'essentiel était là ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre passage en magasin.

Un magasin bien agréable

La boutique est agréable avec plein de produits qui font envie. Le personnel était serviable sans être trop insistant.

Bonjour Dim,

Personnel serviable sans être insistant : vous avez mis le doigt sur ce qui compte vraiment lors d'une visite en boutique. Ravi que vous ayez pu découvrir tranquillement notre sélection et que l'ambiance vous ait plu.

Merci d'avoir partagé votre ressenti !

Produits de belles qualités

Produits de belles qualités, envoie trÚs rapide

2026幎8月10日

Bonjour Isabelle,

La qualité des produits et la rapidité d'envoi : deux points essentiels parfaitement au rendez-vous ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

De belles découvertes

TrÚs satisfait de notre achat et accueil trÚs agréable

2026幎8月8日

Bonjour Jean-marc,

Achat réussi et accueil chaleureux : voilà qui fait plaisir à lire ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en magasin.

On a attendu presque 10 minutes avant

On a attendu presque 10 minutes avant qu’on s’intéresse à nous. Ensuite tout s’est bien passé.

2026幎8月15日

Bonjour Elise,

Dix minutes d'attente avant d'être prise en charge, c'est trop long et nous en sommes sincÚrement navrés. Nous sommes heureux que la suite de votre visite se soit bien déroulée, mais ce premier contact aurait dû être plus rapide. Votre remarque est bien prise en compte et nous restons attentifs à ce que chaque client soit accueilli dans les meilleurs délais.

5぀星のうち5の評䟡

Senteur trÚs agréable et trÚs joli

Senteur trÚs agréable et trÚs joli design
Livraison rapide
TrÚs contente de mon achat
Je reçois à. 100%

Bonjour Valérie,

Senteur agréable ET joli design : vous avez trouvé le combo parfait ! Merci d'avoir partagé votre satisfaction, et ravie que la livraison ait été rapide 😊

Bon produit.....Livraison rapide.......

2026幎7月12日

Bonjour Andre,

Livraison rapide et produit à la hauteur : vous avez visiblement été satisfait de votre commande, merci pour ce retour positif !

À trÚs bientÃŽt,

Bon acceuil

Bon acceuil, bon conseil .et bon prix .

Bonjour Sophie,

Accueil, conseil et prix : vous avez apprécié l'essentiel ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

J’achÚte habituellement mes produis en magasin bonne surprise de faire mon achat en ligne !

J’achÚte habituellement mes produits directement en boutique et c’était ma premiÚre commande en ligne auprÚs de l’enseigne. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi. La commande est arrivée rapidement, trÚs bien emballée et en parfait état.
Je dois finalement retourner le produit, simplement parce qu’il était destiné à être offert et que la personne concernée a reçu autre chose entre-temps. Cela n’a donc rien à voir avec le produit ou la commande.Mais pour cette premiÚre expérience en ligne, je suis trÚs satisfaite. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau !

2026幎8月7日

Bonjour Laurencia,

PremiÚre commande en ligne et déjà une belle réussite : rapidité, emballage soigné, produit en parfait état. C'est exactement l'expérience que nous voulons offrir à nos clients habitués des boutiques qui franchissent le pas du web !

Nous comprenons tout à fait pour le retour - ces imprévus arrivent. L'essentiel est que vous ayez été satisfaite du service.

Ravie de savoir que vous n'hésiterez pas à recommander. À trÚs bientÃŽt, en ligne ou en magasin 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。