Du Bruit dans la Cuisine レビュヌ

1,780
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai apprécié la boutique, son contenu, la vendeuse était attentive et souriante. Ravi de trouver des produits de fabrication française. J'ai acheté deux produits de la marque Cristel et la vendeuse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je souhaitais acheter des casseroles en inox. La vendeuse connaissais bien les produits et a pris le temps de me conseiller, y compris sur les accessoires. Elle a également traité une difficulté sur m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’achÚte habituellement mes produits directement en boutique et c’était ma premiÚre commande en ligne auprÚs de l’enseigne. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi. La commande est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs jolis verres, arrivés bien emballés donc en parfait état. Le fait qu'ils soient correctement soldés m'a permis d'en acheter davantage. Je suis ravie de cette 1Úre expérience d'achat sur ce site... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店
  2. デリカテッセン
  3. 店

圓該䌁業による蚘述

Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.

連絡先

(1,780)

過去12か月のレビュヌ数: 1,261ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne vendeuse et produits top

TrÚs bonne vendeuse et produits top! Merci

2026幎3月10日

Bonjour Sabuco,

Ça fait plaisir de lire que vous avez trouvé les bons produits et que notre vendeuse a su vous accompagner ! C'est tout ce qu'on souhaite 😊

5぀星のうち5の評䟡

Produit de trÚs bonne qualité

Produit de trÚs bonne qualité. Reçu et utilisé le même jour. Lors de la cuisson la viande ne colle pas. Nettoyage facile.

2026幎8月3日

Bonjour Gau,

Antiadhésif efficace dÚs le premier jour et nettoyage sans effort : vous avez tout testé ! Merci d'avoir partagé ces détails pratiques, c'est utile pour d'autres cuisiniers 😊

5぀星のうち5の評䟡

Colis reçu rapidement et en parfait

Colis reçu rapidement et en parfait état.

2026幎7月30日

Bonjour Maud,

Parfait ! Votre commande est arrivée vite et en bon état, c'est l'essentiel 😊

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil et conseil !

TrÚs bon accueil et conseil !

Bonjour Caro,

L'accueil et les conseils de notre équipe ont visiblement fait la différence 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Bon conseil

J’ai été trÚs bien conseillée par le vendeur

2026幎7月30日

Bonjour Anne,

Un vendeur qui prend le temps de bien vous orienter, c'est toute la différence ! Merci d'avoir partagé votre expérience 😊

Vendeur compétent et trÚs sympathique

Vendeur compétent et trÚs sympathique

Bonjour Karine,

Compétence et sympathie, c'est exactement ce que nous attendons de nos équipes en magasin. Ravi que vous ayez été si bien accompagnée 😊

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement
Bon emballage
Pas de casse

2026幎7月18日

Bonjour Verdier,

Livraison rapide et colis intact : tout s'est déroulé comme il se doit 😊

Colis bien arrivé

Colis bien arrivé, je l'ai reçu dans les délais indiqués. Je profite déjà de mes casseroles. Je recommanderai.

Bonjour Ngono,

Vos casseroles déjà en service, voilà qui fait plaisir à lire ! Et la livraison dans les temps, c'est l'essentiel 😊

Rapide et conforme

Parfait!!!!

Bonjour Olivier,

Rapide et conforme, c'est noté 😊

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bons conseils pour l'achat de

TrÚs bons conseils pour l'achat de poêles inox. Vendeuse à l'écoute des clients.

Bonjour Christine,

Des conseils avisés sur l'inox et une vendeuse à l'écoute, c'est le duo gagnant pour bien choisir ses poêles ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre passage en magasin 😊

5぀星のうち5の評䟡

De trÚs bons conseils qui ont répondus

De trÚs bons conseils qui ont répondus à mes questions et éclaircit mes choix.

2026幎6月23日

Bonjour David,

Un accompagnement qui éclaire vraiment vos choix, c'est exactement le rÃŽle de notre équipe 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour !

5぀星のうち4の評䟡

Bon accueil

Bon accueil, bonnes explications et conseils des vendeurs. Grand choix

2026幎7月28日

Bonjour Corinne,

Votre visite en magasin s'est visiblement bien passée ! L'accueil chaleureux et les conseils avisés de notre équipe font toute la différence, et nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de notre large gamme de produits 😊

5぀星のうち5の評䟡

Satisfait de ce premier achat

Satisfait de ce premier achat. Et j'ai beaucoup apprécié le rapport qualité-prix des produits que j'ai achetés.

Bonjour S.mohammed,

Un rapport qualité-prix apprécié dÚs le premier achat, c'est une excellente entrée en matiÚre 😊

Merci d'avoir partagé votre satisfaction !

TrÚs beau magasin et personnel agréable

TrÚs beau magasin et personnel agréable

Bonjour Amelie,

Ravi que l'ambiance du magasin et l'accueil de l'équipe vous aient plu 😊

Au plaisir de vous revoir !

5぀星のうち4の評䟡

Sur emballage pas trÚs Eco

Sur emballage pas trÚs Eco
Prix trÚs excessifs

2026幎7月15日

Bonjour Olivier,

Vous pointez deux sujets importants : l'emballage et les prix. Nous comprenons votre remarque sur l'aspect écologique de nos emballages - c'est un point sur lequel nous restons attentifs et que nous cherchons à améliorer progressivement. Concernant les tarifs, ils reflÚtent la qualité des produits et des marques que nous sélectionnons, mais nous entendons votre retour.

Merci d'avoir partagé votre avis, il nous aide à progresser.

5぀星のうち5の評䟡

Vendeuses trÚs agréables et de bon

Vendeuses trÚs agréables et de bon conseil

2026幎7月27日

Bonjour Viviane,

Des vendeuses agréables qui savent conseiller, c'est tout ce qui compte lors d'une visite en magasin 😊

Merci d'avoir partagé votre expérience !

ustensiles de cuisson

bonne écoute de la conseillÚre

2026幎7月24日

Bonjour Katy,

Votre conseillÚre a su vous accompagner dans le choix de vos ustensiles de cuisson, c'est l'essentiel 😊

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Qualité des produits et de l'accueil

Du choix, de la qualité dans les rayons, un accueil souriant, des réponses compétentes. Merci.

Bonjour Laurence,

Votre retour fait plaisir à lire : le choix, la qualité des produits, l'accueil souriant et les conseils compétents, vous avez tout apprécié 😊

C'est ce que nous mettons en place chaque jour dans nos magasins, et savoir que vous l'avez ressenti nous encourage à continuer.

tres bonne expérience

Articles à tarifs trÚs intéressants, emballage trÚs soigné et livraison rapide, bref trÚs bonne expérience !

Bonjour Cf,

Tarifs intéressants, emballage soigné, livraison rapide : vous avez tout apprécié, et ça fait plaisir 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Commande reçue trÚs rapidement

Commande reçue trÚs rapidement ! Tout est parfait !

2026幎7月28日

Bonjour Martine,

Rapidité et perfection : deux mots qui nous vont droit au cœur 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。