Du Bruit dans la Cuisine レビュヌ

1,780
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai apprécié la boutique, son contenu, la vendeuse était attentive et souriante. Ravi de trouver des produits de fabrication française. J'ai acheté deux produits de la marque Cristel et la vendeuse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je souhaitais acheter des casseroles en inox. La vendeuse connaissais bien les produits et a pris le temps de me conseiller, y compris sur les accessoires. Elle a également traité une difficulté sur m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’achÚte habituellement mes produits directement en boutique et c’était ma premiÚre commande en ligne auprÚs de l’enseigne. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi. La commande est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs jolis verres, arrivés bien emballés donc en parfait état. Le fait qu'ils soient correctement soldés m'a permis d'en acheter davantage. Je suis ravie de cette 1Úre expérience d'achat sur ce site... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店
  2. デリカテッセン
  3. 店

圓該䌁業による蚘述

Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.

連絡先

(1,780)

過去12か月のレビュヌ数: 1,261ä»¶

レビュヌを曞く

Produit original

Livraison dans les temps.
Produit de qualité adapté à mon usage.

2026幎7月28日

Bonjour Katherine,

Un produit qui correspond exactement à vos besoins, c'est l'essentiel 😊

Merci d'avoir partagé votre retour !

Achat carte cadeau

Achat d’une carte cadeau dématérialisée en magasin

Bonjour Audrey,

La carte cadeau dématérialisée, pratique et disponible directement en magasin 😊

Merci d'avoir choisi Du Bruit dans la Cuisine !

Envoi rapide

Envoi rapide, bien emballée pour les bouteilles en verre
Je recommanderais sans hésiter

2026幎7月27日

Bonjour Elise,

Ravi que tout soit arrivé rapidement et en parfait état ! Nous accordons une attention particuliÚre à l'emballage des articles fragiles comme les bouteilles en verre, et votre retour confirme que c'est bien fait 😊

Merci pour cette recommandation !

magasin trÚs original

Un trÚs grand choix et des produits originaux et de qualité. Des prix raisonnables

Bonjour Gardes,

Un trÚs grand choix, des produits originaux et de qualité, à prix raisonnables : vous avez parfaitement résumé ce qui fait notre ADN 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre découverte !

TrÚs belle boutique !!

TrÚs belle boutique où l’on aurait envie de tout acheter !!

Bonjour Brigitte,

Cette envie de tout acheter, on la connaît bien - et ça nous touche que vous l'ayez ressentie en visitant notre boutique ! C'est exactement l'ambiance que nous cherchons à créer : un lieu où chaque coin donne des idées 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre visite !

Bien à vous,

TrÚs bon accueil

TrÚs bon accueil. Choix et prix variés

Bonjour Alexandra,

Accueil chaleureux et gamme variée, c'est exactement ce que nous visons dans nos magasins 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre visite !

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de livraison et suivi de la

Rapidité de livraison et suivi de la commande

2026幎7月13日

Bonjour Christina,

Une livraison rapide et un suivi clair, c'est essentiel pour commander en toute sérénité 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Commande facile

Commande facile, livraison rapide.
Produit de qualite

2026幎7月22日

Bonjour Client,

Commande facile, livraison rapide, produit de qualité : tout s'est déroulé comme il faut 😊

Merci d'avoir partagé votre expérience !

Cookcut

Je suis suis trÚs satisfaite de mon achat la merveille de chez Cookcut. La vendeuse du magasin m'a également trÚs bien conseillée. Je recommance ce magasin.

Bonjour Sabrina,

Cookut et les bons conseils en magasin, la combinaison parfaite ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous orienter vers le produit qui vous convenait.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Super service clients

Super service clients

2026幎7月25日

Bonjour Helene,

Votre retour nous fait vraiment plaisir 😊 Savoir que notre équipe a su vous accompagner comme il se doit, c'est une belle reconnaissance de leur travail au quotidien.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message !

Kit du petit pâtissier

J’ai commandé pour ma fille le kit du petit pâtissier. Je ne regrette pas du matériel de qualité adapté à ses petites mains ❀

2026幎7月23日

Bonjour Amélie,

Un kit adapté aux petites mains, c'est exactement ce qu'il faut pour bien démarrer en pâtisserie ❀ Votre fille a de la chance d'avoir du matériel de qualité dÚs le début - ça change tout pour prendre plaisir à cuisiner.

Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire !

TrÚs bon service

Bonjour Reyrey,

Ravi que notre service vous ait donné satisfaction 😊

5぀星のうち5の評䟡

J'ai bien réceptionné la sauteuse

J'ai bien réceptionné la sauteuse, mais il faudra encore la tester.

Bonjour Alfred,

La sauteuse est bien arrivée, c'est l'essentiel 😊. Maintenant, place aux premiÚres utilisations - n'hésitez pas à nous dire ce qu'elle donne une fois testée !

SATISFACTION

J'ai eu besoin d'être. conseillée et j'ai eu beaucoup de trÚs bons conseils.

2026幎7月4日

Bonjour Annie,

Des conseils avisés qui vous ont vraiment aidée dans votre choix, c'est tout l'intérêt d'un accompagnement personnalisé. Ravi que notre équipe ait pu répondre à vos attentes.

TrÚs belle expérience

TrÚs belle expérience
Tout est Parfait !

2026幎7月17日

Bonjour Marie,

Tout parfait, c'est exactement ce qu'on espÚre lire ! Merci d'avoir pris le temps de partager cette belle expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Colis envoyé tres rapidement et soigneusement emballé

Colis envoyé tres rapidement. Le prix des verres était le moins cher de tous les sites. Colis soigneusement emballé.

Bonjour Hebe,

Rapidité d'envoi, prix compétitif et emballage soigné : trois points essentiels parfaitement réunis pour votre commande de verres. C'est une excellente nouvelle.

Merci d'avoir choisi notre boutique en ligne.

5぀星のうち4の評䟡

Casseroles

Nous avons eut de bons conseils avec votre vendeuse ce qui nous a permis de faire notre choix 😊

2026幎7月16日

Bonjour Patrick,

Votre vendeuse a su vous orienter vers les bonnes casseroles, c'est parfait 😊. L'accompagnement personnalisé en magasin, c'est ce qui permet de repartir avec le produit qui correspond vraiment à vos besoins.

Merci d'avoir partagé votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Choix de produits important et trÚs

Choix de produits important et trÚs bien conseillé. Je recommande.

Bonjour Isabelle,

Votre recommandation nous fait trÚs plaisir. Savoir que notre gamme et nos conseils vous ont convaincue, c'est la meilleure récompense pour nos équipes.

TrÚs bon accueil et conseils

TrÚs bon accueil et conseils

2026幎7月17日

Bonjour Martine,

L'accueil et les conseils, c'est justement ce qui compte lors d'une visite en magasin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

PARFAIT TRES BONS CONSEILS

2026幎7月10日

Bonjour Solenne,

Des conseils qui vous ont vraiment aidée, c'est l'essentiel ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous orienter efficacement.

Merci pour ce retour chaleureux.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。