Du Bruit dans la Cuisine レビュー

1,784
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai apprécié la boutique, son contenu, la vendeuse était attentive et souriante. Ravi de trouver des produits de fabrication française. J'ai acheté deux produits de la marque Cristel et la vendeuse... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je souhaitais acheter des casseroles en inox. La vendeuse connaissais bien les produits et a pris le temps de me conseiller, y compris sur les accessoires. Elle a également traité une difficulté sur m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’achète habituellement mes produits directement en boutique et c’était ma première commande en ligne auprès de l’enseigne. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi. La commande est... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très jolis verres, arrivés bien emballés donc en parfait état. Le fait qu'ils soient correctement soldés m'a permis d'en acheter davantage. Je suis ravie de cette 1ère expérience d'achat sur ce site... もっと見る

企業情報

1. キッチン用品店
  2. デリカテッセン

当該企業による記述

Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 1,268

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Casseroles

Nous avons eut de bons conseils avec votre vendeuse ce qui nous a permis de faire notre choix 😊

2026年7月16日

Bonjour Patrick,

Votre vendeuse a su vous orienter vers les bonnes casseroles, c'est parfait 😊. L'accompagnement personnalisé en magasin, c'est ce qui permet de repartir avec le produit qui correspond vraiment à vos besoins.

Merci d'avoir partagé votre expérience.

5つ星のうち5の評価

Choix de produits important et très…

Choix de produits important et très bien conseillé. Je recommande.

2026年7月18日

Bonjour Isabelle,

Votre recommandation nous fait très plaisir. Savoir que notre gamme et nos conseils vous ont convaincue, c'est la meilleure récompense pour nos équipes.

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Bonjour Martine,

L'accueil et les conseils, c'est justement ce qui compte lors d'une visite en magasin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

PARFAIT TRES BONS CONSEILS

Bonjour Solenne,

Des conseils qui vous ont vraiment aidée, c'est l'essentiel ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous orienter efficacement.

Merci pour ce retour chaleureux.

Parfait 👍🏻

Parfait 👍🏻
Confirme à ma commande

Bonjour Jason,

Conforme à votre commande et impeccable, c'est noté ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour.

Bons conseils

Bons conseils
Vente de produits en ligne , délais de livraison respecté
Une erreur d’achat échangé
J’aime beaucoup ce magasin avec son personnel compétant.

2026年7月13日

Bonjour Brigitte,

Des conseils avisés, un délai respecté, et un échange géré sans difficulté : vous décrivez exactement l'expérience que nous voulons offrir, en ligne comme en magasin. Merci d'avoir souligné la compétence de notre équipe, cela compte énormément pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

5つ星のうち5の評価

Déjeuner en terrasse ce midi a deux

Déjeuner en terrasse ce midi a deux. Rooftop superbe vue cathédrale avec des plats savoureux et mijoté. Possibilité de pizza au feu de bois. La visibilité cuisine permet un échange avec les chefs. Personnel très à l'écoute et aimable. Prix raisonnable. Adresse à ne pas manquer.

2026年7月19日

Bonjour Pops,

Un déjeuner en terrasse avec vue sur la cathédrale, des plats mijotés savoureux et une cuisine ouverte pour échanger avec les chefs : vous avez visiblement passé un excellent moment !

Nous sommes ravis que l'accueil et l'attention de notre équipe aient été à la hauteur de ce cadre.

Merci d'avoir pris le temps de partager cette belle expérience.

On a été bien conseillé

On a été bien conseillé. Le conseiller a pris du temps pour nous proposer les différents produits, en fonction de nos besoins.

Bonjour Pomer,

Un conseiller qui prend le temps d'écouter vos besoins et de vous orienter vers les bons produits, c'est précisément ce que nous visons lors de chaque visite en magasin. Merci d'avoir partagé cette expérience.

5つ星のうち4の評価

Mon experience dans le magasin etait bonne

Mon experience dans le magasin etait bonne.
Je suis juste un peu deçu par rapport au nombre de references disponibles mais on arrive à trouver ce dont j avais besoin.
Attention aux prix il faut que vous soyez attractif dans un monde où une simple recherche sur un telephone peutvannuler une vente.
Cest aussi dommage que tous vos produit soit sous antivol cest dur plur les observer mais vous ne pouvez pas faire autrement.

Bonjour Guy,

Ravi que votre passage en magasin ait été positif. Vous avez raison sur les trois points que vous soulevez : le choix en magasin est forcément plus restreint qu'en ligne, la vigilance tarifaire est essentielle face à la concurrence digitale, et les dispositifs antivol peuvent effectivement compliquer l'observation des produits. Nous restons attentifs à ces remarques pour améliorer l'expérience en boutique.

Merci pour ce retour constructif.

5つ星のうち5の評価

Staff vraiment sympa et produits haut…

Staff vraiment sympa et produits haut de gamme

Bonjour Alexandra,

L'accueil de notre équipe et la qualité de nos produits : deux points essentiels pour nous, et vous les avez tous deux remarqués. Merci pour ce retour !

5つ星のうち3の評価

Suivi de livraison à améliorer

Commande livrée rapidement, bien emballée. Seul petit bémol, une assiette est arrivée cassée malgré le soin apporté à l'emballage des produits. Message laissé sur Whatsapp pour le signaler pour voir si possibilité d'un renvoi du produit cassé avec la photo mais aucune réponse (commande à + de 400 €) dommage...

2026年7月11日
5つ星のうち5の評価

Un temps de conseil très appréciable

Un temps de conseil très appréciable. Un large choix de produits très utiles voir indispensables dans une cuisine.
À retenir comme sujétion également pour des cadeaux originaux et personnalisés.

2026年7月6日

Bonjour Flora,

Le temps de conseil en magasin, c'est justement ce qui fait toute la différence. Ravi que notre équipe ait pu vous accompagner dans vos choix et que notre sélection de produits vous ait convaincue. Votre idée de revenir pour des cadeaux personnalisés nous fait particulièrement plaisir : c'est effectivement l'une de nos spécialités.

Merci d'avoir partagé cette belle expérience.

Très belle boutique

Très belle boutique, personnel accueillant, beaucoup de choix, de belles marques.
Je recommande.

Bonjour Jessica,

Personnel accueillant, large choix, belles marques : vous avez résumé en quelques mots ce qui fait l'ADN de nos boutiques. Merci d'avoir pris le temps de partager votre visite.

5つ星のうち5の評価

Il ont des jolies décoration .

Bonjour Estelle,

Les articles de décoration de table et de maison, c'est une partie de notre sélection qui nous tient vraiment à cœur. Content que ça vous plaise !

5つ星のうち5の評価

Le personnel était très agréable et a…

Le personnel était très agréable et a su me renseigner avec bienveillance.

J'ai trouvé également mon bonheur ! (Merci les soldes :)

2026年7月3日

Bonjour Aurélie,

Votre retour nous fait chaud au cœur ! Savoir que notre équipe a su vous accompagner avec bienveillance et que vous êtes repartie avec vos trouvailles (et une belle affaire grâce aux soldes !), c'est exactement ce qui nous motive au quotidien.

Merci d'avoir partagé cette belle expérience.

5つ星のうち5の評価

Très bon conseil pour le choix d'une…

Très bon conseil pour le choix d'une sauteuse.

Bonjour Cécile,

Un bon conseil au bon moment, ça change tout pour choisir le bon ustensile. Content que notre équipe ait pu vous guider vers la sauteuse qui vous convenait.

5つ星のうち5の評価

Conseillère de vente très agréable et sympathique

Conseillère de vente très agréable et gentille à Géant Angers.

2026年7月13日

Bonjour Poirier,

Une conseillère agréable et gentille à Géant Angers, c'est noté ! Merci d'avoir pris le temps de souligner la qualité de l'accueil que vous avez reçu. Nous transmettrons vos encouragements à l'équipe du magasin, qui sera ravie de lire votre retour.

vendeur au top avec plein de conseils

vendeur au top avec plein de conseils

Bonjour Véronique,

Des conseils avisés qui font toute la différence dans le choix d'un ustensile, c'est précisément ce que nos équipes aiment partager avec nos clients. Merci d'avoir pris le temps de souligner cette attention.

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualité

Bonjour Sandrine,

Rapidité et qualité, voilà qui fait plaisir à entendre ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée aussi vite et que les produits correspondent à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。