Die Suche nach dem fÃŒr uns passenden Filter gestaltete sich dank der durchdachten Homepage sehr einfach. Von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen gerade einmal 2 Tage. Der Anbieter ist aus un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe den Hauptfilter fÃŒr meine Dunstabzugshaube bestellt. Die QualitÀt ist hervorragend und die Lieferung war sehr schnell. Der Filter passt perfekt. Ich kann diese Firma a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung, Lieferung und Ware sind gut. Nicht nachvollziehbar und irritierend finde ich allerdings, dass Rabattcodes, die fÃŒr die Folgebestellung mitgeliefert wurden, als abgelaufen bezeichnet werde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Saubere und frische Luft in Ihrem Zuhause ist wichtig. Eine hÀufige Benutzung der Dunstabzugshaube fÃŒhrt zu einer schnelleren SÀttigung der Filter. Wenn diese gesÀttigt sind, nimmt die Leistung der Dunstabzugshaube ab, wodurch die Gefahr besteht, dass der Feinstaub in Ihrer KÃŒche hÀngen bleibt. Metallfilter und Aktivkohlefilter filtern die schÀdlichen Stoffe heraus, aber mÃŒssen ausgetauscht werden, wenn sie gesÀttigt sind. In unserem Webshop finden Sie neben Filtern auch Reinigungsprodukte und Umluft-Startersets der groÃen Marken wie z.B. AEG, ATAG, Ikea, Siemens und Elica. AuÃerdem bieten wir Ihnen in unserem Shop unsere gÃŒnstige Hausmarke AllSpares an. Sie suchen einen Filter fÃŒr Ihre Dunstabzugshaube? Sie finden in unserem Webshop fÃŒr fast alle Hauben den passenden Filter, bestellen Sie ihn heute noch!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
++ Alles Prima + Gerne wieder ++

Dunstabzugshaube-filter.de ããã®åç
Wie man es sich wÃŒnscht
Unsere Ersatzfilter (Eigenmarke) kamen schneller als angegeben und passen perfekt. Die Kommunikation war sehr transparent - super. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. :-)

Dunstabzugshaube-filter.de ããã®åç
Es hat alles super gepasst.

Schnelle Lieferung. Produkt passt perfekt in unsere Dunstabzugshaube

Alles bestens abgelaufen.

Der Filter passt nicht
Der Filter passt nicht, obwohl das Modell ÃŒbereinstimmt.

Kompetent und guter Service
Schnell, kompetent, preisgÃŒnstig. Der Store fÃŒhrt auch Filter fÃŒr eher unbekannte Hersteller, z.B. Sirius. So kann auch eine betagte KÃŒcheneinrichtung immer sauber, hygienisch und flott gehalten werden. Sehr praktisch ist der EMail-Erinnerungs-Service, zu welchem Zeitpunkt ein neuer Filter bestellt werden sollte. Hier alle sechs Monate. Blitzschnelle Lieferung ÃŒbrigens.

Dunstabzugshaube-filter.de ããã®åç
Schnelle Lieferung. Die Filter fÃŒr meine Dunstabzugshaube tun ihren Dienst wie gewÃŒnscht.

ZuverlÀssig
Artikel passt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Empfehle ich gerne weiter.

Die Ware wurde termingerecht und in einwandfreiem Zustand geliefert
Alles perfekt soweit!

Blitzschnelle Lieferung undâŠ
Blitzschnelle Lieferung und problemloser Ablauf!

Alles top
Alles top. Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gerne wieder .ð

Dunstabzugshaube-filter.de ããã®åç
Schnelle Lieferung. Aufgrund der Beschreibung direkt das Richtige bestellt, eingesteckt und fertig!

Lieferung ++ / QualitÀt ---
Lieferung war schnell, aber die QalitÀt ist weit weg vom Original. Das GerÀt zieht Luft einfach nicht gut damit. Es gibt ein Textilfilter statt ein Netz. Deshalb zieht das GerÀt die Luft einfach nicht gut.

Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, sehr gutes Produkt, gute digitale UnterstÃŒtzung.

Dunstabzugshaube-filter.de ããã®åç
Schnelle Lieferung, gute Ware, gÃŒnstiger Preis.
Klare Beschreibung, sehr wichtig bei der Vielzahl von Artikeln.

Lieferung und Preis-LeistungsverhÀltnisâŠ
Lieferung und Preis-LeistungsverhÀltnis waren sehr gut.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã