Die Suche nach dem fÃŒr uns passenden Filter gestaltete sich dank der durchdachten Homepage sehr einfach. Von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen gerade einmal 2 Tage. Der Anbieter ist aus un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe den Hauptfilter fÃŒr meine Dunstabzugshaube bestellt. Die QualitÀt ist hervorragend und die Lieferung war sehr schnell. Der Filter passt perfekt. Ich kann diese Firma a... ãã£ãšèŠã
Schnell, kompetent, preisgÃŒnstig. Der Store fÃŒhrt auch Filter fÃŒr eher unbekannte Hersteller, z.B. Sirius. So kann auch eine betagte KÃŒcheneinrichtung immer sauber, hygienisch und flott gehalten werd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung, Lieferung und Ware sind gut. Nicht nachvollziehbar und irritierend finde ich allerdings, dass Rabattcodes, die fÃŒr die Folgebestellung mitgeliefert wurden, als abgelaufen bezeichnet werde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Saubere und frische Luft in Ihrem Zuhause ist wichtig. Eine hÀufige Benutzung der Dunstabzugshaube fÃŒhrt zu einer schnelleren SÀttigung der Filter. Wenn diese gesÀttigt sind, nimmt die Leistung der Dunstabzugshaube ab, wodurch die Gefahr besteht, dass der Feinstaub in Ihrer KÃŒche hÀngen bleibt. Metallfilter und Aktivkohlefilter filtern die schÀdlichen Stoffe heraus, aber mÃŒssen ausgetauscht werden, wenn sie gesÀttigt sind. In unserem Webshop finden Sie neben Filtern auch Reinigungsprodukte und Umluft-Startersets der groÃen Marken wie z.B. AEG, ATAG, Ikea, Siemens und Elica. AuÃerdem bieten wir Ihnen in unserem Shop unsere gÃŒnstige Hausmarke AllSpares an. Sie suchen einen Filter fÃŒr Ihre Dunstabzugshaube? Sie finden in unserem Webshop fÃŒr fast alle Hauben den passenden Filter, bestellen Sie ihn heute noch!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell, easy, passt.
Konnte den passenden Filter fÃŒr meine Haube leicht ausfindig machen.
Leichtes bezahle mit Paypal, super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Presileistung top.

Dunstabzugshaube-filter.de ããã®åç
Auf der Suche nach passenden filtern bin ich auf die gestoÃen.

Dunstabzugshaube-filter.de ããã®åç
TOP Ware und schnelle Lieferung!

schnelle Lieferung-guter Preis!

Rasche Erledigung ohne Ãberraschung

Dunstabzugshaube-filter.de ããã®åç
Alles ging sehr schnell...
Alles ging sehr schnell...
Die Kommunikation per Telefon hat auch super geklappt... Mir wurde direkt geholfen... Auf jeden Fall empfehlenswert...

GröÃe passte zwar
GröÃe passte zwar, lieà sich aber nicht ordentlich einklipsen

Perfekt!
Sehr schnelle Lieferung, sorgfÀltige Verpackung, Artikel wie beschrieben. Perfekt!

Gute Kommunikation und schnelleâŠ
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung

Alles OK
Ich freue mich, dass ich auf Trustedshops.de einen Kommentar gelesen habe, in dem erwÀhnt wurde, dass Dunstabzugshaube-filter.de und nicht Dunstabzugshaube-ERSATZfilter.de die richtige Adresse ist.
Selbst zur Ware habe ich keine Fragen. In Bezug auf die Passform gibt es keinen Unterschied zum Original.

schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und Ware hat gepasst

Top, Blitzlieferung
Lieferung schon am nÀchsten Tag! Filter passen perfekt, wie erwartet. Absolut empfehlenswert!

Schnellste Lieferung die ich hatte
Schnellste Lieferung die ich hatte. Bin sehr zufrieden.

alles bestens
schnelle Lieferung, super Preis, Artikel wie beschrieben (passend fÃŒr die Haube)

Dunstabzugshaube-filter.de ããã®åç
Schnelle BankÌberweisung, gute email-Kommunikation, flotte Lieferung (Montag mit BankÌberw. bestellt, am Mittwoch geliefert. Die WarenqualitÀt ist augenscheinlich gut und dÌrfte OriginalqualitÀt entsprechen, wenn auch die ursprÌnglichen Fettfilter vor 11Jahren ein dickeres Edelstahlblech aufwiesen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹