Durstexpress レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hat super geklappt, konnte einfach mit PayPal zahlen wovon ich auch momentan abhÀngig bin, Lieferant kam sogar frÃŒher als angegeben, außerdem habe ich ihm angeboten die Kisten selber die steile Treppe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit ca. einem Monat ordere ich unsere GetrÀnke bei Durstexpress. Meine Erfahrung ist absolut positiv! Super Angebot, Lieferung bis jetzt immer im gewÃŒnschten Zeitfenster, bei Leergut schnelle Bearbei... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich habe bereits öfters bei Durstexpress bestellt. Bin 100 %tig zufrieden. Die 2 Stunden Lieferzeit wurden immer eingehalten. z.B. 10 h bestellt , Ware um spÀtestens 12 Uhr erhalten. Manchmal s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich weiss nicht was hier geschimpft wird, Dank Corona bestellen viele online und da kann selbst ein Durstexpress nicht 100% die Lieferzeiten halten. Darum sollte man evtl. auch darauf eingehen und sei... もっず芋る

䌁業情報

1. 出前

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Durstexpress liefert dir deine GetrÀnke als Sofortlieferung oder zum Wunschtermin nach Hause oder ins BÌro. Ohne Aufpreis, ohne Versandkosten und mit einfacher LeergutrÌcknahme: kein Schleppen, kein Stress. Probier' uns aus!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Nicht lieferbar

Ich versuche seit zwei Wochen etwas zu bestellen. Leider ist nicht ein einziges Wasser in Glasflaschen lieferbar. GrundsÀtzlich steht bei fast allem: momentan nicht lieferbar...

2021幎2月4日

Durstexpress からの回答

Hallo! Es tut uns leid, dass derzeit viele Artikel in unserem Webshop als "momentan nicht verfÃŒgbar" angezeigt werden.

Wir arbeiten bereits intensiv daran, dass alle Artikel wieder verfÃŒgbar sind und unser Webshop wieder auf dem neuesten Stand sein wird. Vielen Dank fÃŒr deine Geduld! Liebe GrÌße Dein Durstexpress-Team

EnttÀuschend

Mindestbestellmenge wurde von 15 auf 25 EUR hochgesetzt. Viele Produkte total ÃŒberteuert. Reduzierte Artikel zum Großteil nicht lieferbar, also reine Lockangebote.
Totale Zeitverschwendung in dem Shop einkaufen zu wollen.

2021幎2月3日

Durstexpress からの回答

Hallo Elke! Lieben Dank fÃŒr deine Nachricht. Es tut uns extrem leid zu hören, dass wir deinen Unmut geweckt haben und nicht ÃŒberzeugen konnten. Wir garantieren dir, dass wir intern an uns arbeiten um zukÃŒnftig wieder besser aufgestellt zu sein. Wir wÃŒrden uns ÃŒber eine weitere Chance sehr freuen. Bei Fragen oder Anregungen, steht dir unser Kundenservice immer gerne zur VerfÃŒgung. Liebe GrÌße Dein Durstexpress-Team

Durstexpress-Übernahme: Achtung, Monopolist!

Anfangs war ich sehr ÃŒberzeugt: Schnelle Lieferung, nette Fahrer, guter Service und preislich akzeptabel, so dass ich auch immer 5€ Trinkgeld fÃŒr die Fahrer hatte. Nur leider kam nun die Übernahme durch Flaschenpost: der Mindestbestellwert stieg von 15€ auf 25€, die Preise steigen in letzter Zeit immer mal wieder an. Bei einigen Wassermarken konnte ich beobachten, wie die im Wochentakt angehoben wurden. Vor allem aber werden die Mitarbeiter in die schlechter bezahlten Flaschenpost-VertrÀge gedrÀngt oder gleich gekÃŒndigt. Wieder einmal ein gutes Beispiel fÃŒr den VerdrÀngungeffekt durch einen Monopolisten. Ich werde mir einen SodaStream zulegen. Schade Durstexpress, es war ein schönes halbes Jahr.

2021幎2月2日

Durstexpress からの回答

Hey! Vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung! Wir haben in der Vergangenheit viele smarte Lösungen entwickelt, unsere Routen so effizient und CO2-sparsam wie möglich zu gestalten, ohne dafÃŒr am Service oder der dadurch gewonnenen Nachhaltigkeit sparen zu mÃŒssen. Um unsere Kosten ÃŒber den Mindestumsatz zu decken stand bei uns die Entscheidung an entweder Lieferkosten zu etablieren oder den Mindestbestellwert zu erhöhen. Letztlich mussten wir uns eingestehen, dass wir diesen Spagat nicht leisten können, ohne zu viele Adressen auf eine Route zu legen und Fahrern zu viel Last aufzubÃŒrden. Die Entscheidung fiel auf die Erhöhung des Mindestbestellwerts auf 25€, um unseren Service in total nicht teurer zu machen.
Liebe GrÌße Dein Durstexpress-Team

Hocke auf meinem Leegut

Zum zweitenmal kein Leergut mitgenommen da alles voll ist...muss mein Leergut jetut selber wegbringen das ist nicht sinn und zweck der Sache ...bestell halt dann wo anders

2021幎2月1日

Durstexpress からの回答

Hallo Martina! Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Das wir dein Leergut nicht mitnehmen konnten, tut uns echt leid. Informier uns gerne bei deiner nÀchsten Bestellung, dass du ein bisschen mehr Pfand hast. Wir sorgen fÃŒr Platz im Fahrzeug und werden dein Pfand gerne mitnehmen. Liebe GrÌße dein Durstexpress-Team

Sonst sehr zufrieden

Sonst sehr zufrieden, leider kann ich seid 2 Wochen nichts mehr bestellen, weil fast nichts lieferbar ist

2021幎2月1日

Durstexpress からの回答

Liebe Andrea! Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank fÌr dein Feedback! Wir sind dabei unsere Lager wieder aufzustocken. Dein Durstexpress-Team

5぀星のうち3の評䟡

FrÃŒher top, jetz bin ich raus

War bisher mehr als zufrieden. Jedoch seit der Erhöhung des Mindestbestellwertes, muss ich in Zukunft passen. MÌsste 6 Kisten Wasser bestellen um Ìber den MBW zu kommen- wo soll ich diese stapeln. Schade!

Durstexpress からの回答

Hallo Sanja! Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du nicht mehr bei uns bestellen willst. Schaue dich gerne mal bei uns um, bei uns gibt es auch Abseits von vielen leckeren GetrÀnken ein großes und breit gefÀchertes Sortiment. Lass dich gerne ÃŒberzeugen. Liebe Dein Durstexpress-Team

5぀星のうち4の評䟡

Fusioniert

Seid Durstexpress und Flaschenpost seit Anfang des Jahres fusioniert wird eine Bestellung bei euch sehr schwer das ist schade. An Hand der Bewertung der anderen Kunden sieht man auch das viele Kunden es noch nicht zu wissen scheinen. Hatte bis jetzt immer ein super guten Service.
Danke

Durstexpress からの回答

Hey! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals fÃŒr dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nÀchste Bestellung! Viele GrÌße

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe oft und gerne bei Durstexpress

Ich habe oft und gerne bei Durstexpress bestellt. Leider ist der Shop seit zwei Wochen fast komplett ausverkauft. Beim Nachfragen heißt es: bald, Ende der Woche. Jetzt ist Sonntag und es gibt immer noch keine Ware. Das ist Àrgerlich. Was aber wirklich nervt – diese Durststrecke wird einfach nicht kommuniziert!

So sollte eine Übernahme nicht ablaufen. Schlecht gemacht Dr. Oetker!

Durstexpress からの回答

Hallo Wanja! Es tut uns wahnsinnig leid, dass du deine gewÌnschten Produkte nicht erhalten hast. Wir können deine EnttÀuschung darÌber vollkommen verstehen. Das dieser Vorgang und die fehlende Transparenz dich verunsichert hat, dafÌr möchten wir uns bei dir entschuldigen. Damit dies zukÌnftig vermieden werden kann, entwickeln wir uns hier stetig weiter. Dein Durstexpress-Team

Belogen und verschaukelt

Lieber Durstexpress, dass ihr Euch nicht schÀmt, Eure Kunden so beschissen zu behandeln und dann hier noch lauter dumme Ausreden als ErklÀrung veröffentlicht, die sich auch noch widersprechen!!!!!
Einmal heißt es, dass man nichts mehr ÃŒber Durstexpress bestellen kann. Dann lese ich, dass bis Ende der Woche der Bestand wieder aufgefÃŒllt sein soll. Sagt mal geht's noch??????
Gebt doch einfach mal ein vernÃŒnftiges Statement ab, damit eure (Ex-) Kunden wissen, woran sie sind. Aktuell wird man doch von euch nur verarscht und beschissen! Sorry, das ist eigentlich nicht meine Ausdrucksweise, aber bei eurem Verhalten kann man nicht anders!

Eure Antwort ist ÃŒbrigens wieder nur blabla! Ein klares Statement ist was anderes.... und erfordert Mut und auch Ehrlichkeit!

Durstexpress からの回答

Hallo Yessii! Hey! Wir bedanken uns fÌr deine Bewertung und klaren Worte. Schreib uns immer gerne eine E-Mail mit den Fragen, die dich besonders Interessieren. Wir sind uns sicher, dass vieles klÀren und lösen können. Wir freuen uns darauf, mit dir in den Dialog zu treten.

Nach langem Warten einfach storniert

Die ersten 3 Bestellungen waren gut aber diesmal ging alles schief. Ich konnte nur einen recht ungÌnstigen Termin bekommen. Als es dann endlich soweit war habe ich 3 1/2 Stunden gewartet, ohne jegliche Kommunikation zu erhalten. Als ich dann im online chat durchkam wurde mir nur mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert wurde.... wohl gemerkt erst eine halbe Stunde nachdem mein Termin vorÌber war und auch erst auf Anfrage. Zur schwachen Entschuldigung wurde mir dann ein 20% Rabatt auf meine nÀchste Bestellung geboten aber ob ich da nochmals bestelle muss ich mir erst noch Ìberlegen. Den Kritiken hier nach sieht es so aus als sei meine schlechte Erfahrung eher normal. Schade!

Durstexpress からの回答

Hallo Anja! Es tut uns sehr leid, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Wir können nachvollziehen, dass dich die fehlende Transparenz verunsichert hat. Dein Feedback nehmen wir gerne auf, um uns stetig zu bessern. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst! Dein Durstexpress-Team

Das Lieferversprechen von 120 Minuten

Das Lieferversprechen von 120 Minuten in RealitÀt: Bestellt um 15.40 Uhr, um 17.15 Uhr die Info einer Lieferverzögerung erhalten und um 20.30 Uhr angerufen, weil die Bestellung noch nicht da ist. UngefÀhrer Liefertermin laut Kundendienst: 21.00 - 21.30 Uhr

Leider nicht das erste Mal und somit auch das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Mein Mitleid gilt den Mitarbeitern im Liefesdienstes und an der Hotline, die die Marketing-Versprechen ausbaden mÃŒssen.

Durstexpress からの回答

Hey! Es tut uns wahnsinnig leid, von dieser negativen Erfahrung zu hören. Wir bedauern sehr, dass wir dich verspÀtet beliefert haben. Wir können deine EnttÀuschung nachvollziehen, dies entspricht nicht unserem ServiceverstÀndnis. Durch die Optimierung unserer Prozesse wollen wir hier eine Verbesserung herbeifÌhren. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst! Dein Durstexpress-Team

5぀星のうち2の評䟡

Ich war eigentlich immer zufrieden aber

Ich war eigentlich immer zufrieden aber bei den letzten 2x wurde die Lieferung immer mindestens 2 Stunden spÀter geliefert als angegeben. Und die 25 Euro Mindestbestellwert find ich auch viel zu viel

Durstexpress からの回答

Hey Kristina! Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir dich auf deine Bestellung haben warten lassen und dir UmstÀnde bereitet haben. Wir arbeiten mit aller Kraft daran, alle Kunden zuverlÀssig und gewissenhaft zu versorgen. Bitte entschuldige vielmals, dass wir das bei dir nicht geschafft haben. Liebe GrÌße Dein Durstexpress-Team

Service lÀsst nach :(

Man muss bei der Bestellung immer wieder neu seine Daten eingeben. Wassersorten verschwinden, Mindestbestellwert plötzlich erhört. Und das Beste auf der Seite kann man nur positives Feedback hinterlassen, schlechtes Feedback geht nicht raus.
Die Fahrer sind immer total nett. Haben nur das GefÃŒhl, dass sie erst Kunden bekommen wollten und jetzt den Service reduzieren.

Durstexpress からの回答

Hallo Alexandra! Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Es freut uns, dass du allgemein mit uns zufrieden bist. Wir arbeiten mit aller Kraft daran, alle Kunden zuverlÀssig und gewissenhaft zu versorgen. Bitte entschuldige vielmals, dass wir das bei dir nicht geschafft haben. Wir können nachvollziehen, dass dich die fehlende Transparenz verunsichert hat – um uns dein Anliegen genauer anzuschauen, schreib uns gerne eine persönliche Nachricht.
Viele GrÌße

Lieferung bis an die TÃŒr

Lieferung bis an die TÃŒr. Auch wenn die TÃŒr etwas ungewöhnlicher ist; uns wÃŒrde heute das Bier bis ans Boot gebracht, in die Marina. Wir haben heute Abend das erste Mal bei DurstExpress bestellt. Gerne wieder👍

Durstexpress からの回答

Hallo Otilia! Vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung! Über den Wind können wir nicht bestimmen, aber wir können die Segel richten. Es freut uns sehr, dass wir dich glÃŒcklich machen konnten. Bis zu deiner nÀchsten Bestellung. Dein Durstexpress-Team

Schlechter Service und Verteuerung

Liebes Durstexpress-Team, bisher war ich mit euch meist sehr zufrieden. Aber nun nicht mehr. Auf eurer Website habt ihr mich immer automatisch auf Flaschenpost.de umgeleitet, weil ihr nun angeblich mit denen koopiert bzw. fusioniert. Dann hatte ich bei Flaschenpost.de GetrÀnke bestellt. Geliefert wurde eine Dreiviertelstunde spÀter. Aber immerhin. In der Zischenzeit rief ich bei Durstexpress an. UnverstÀndlicherweise konnte man mir dort nicht weiterhelfen und gab mir eine Durchwahl von Flaschenpost. ZunÀchst eine falsche. Beim zweiten Anruf die richtige Durchwahl. Und die allergrößte Frechheit ist die Erhöhung des Mindestbestellwertes von 15 auf 25 Euro! Ich musste gefÃŒhlt insgesamt 15 Euro mehr zahlen als sonst. Viele Menschen sind arbeitslos oder haben einen kleinen Geldbeutel und können sich das nicht leisten. Was soll also diese Erhöhung? Kundenfreundlich geht anders.

Durstexpress からの回答

Hey Martin! Lieben Dank fÃŒr dein Feedback!
Wir haben in der Vergangenheit viele smarte Lösungen entwickelt, unsere Routen so effizient und CO2-sparsam wie möglich zu gestalten, ohne dafÌr am Service oder der dadurch gewonnenen Nachhaltigkeit sparen zu mÌssen. Um unsere Kosten Ìber den Mindestumsatz zu decken, stand bei uns die Entscheidung an, entweder Lieferkosten zu etablieren oder den Mindestbestellwert zu erhöhen.

Letztlich mussten wir uns eingestehen, dass wir diesen Spagat nicht leisten können, ohne zu viele Adressen auf eine Route zu legen und Fahrern zu viel Last aufzubÃŒrden. Die Entscheidung fiel auf die Erhöhung des Mindestbestellwerts auf 25€, um unseren Service unterm Strich nicht teurer zu machen.
Liebe GrÌße Dein durstexpress-Team

5぀星のうち5の評䟡

Durstexpress nie probleme gehabt fahrer

Durstexpress nie probleme gehabt fahrer immer freundlich das einzige manko was ich habe ist das es kein noerten pils mehr gibt .........Peter schon seit 2 jahren kunde cirka

Durstexpress からの回答

Lieber Peter! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals fÃŒr dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nÀchste Bestellung! deinen GetrÀnkewunsch haben wir an unseren Einkauf weitergegeben ;-) Viele GrÌße

Falsche Leergut-Abrechnung

Leider kann man den Fahrern nicht mehr vertrauen. Beim vorletzten mal ein Kasten Leergut in der Abrechnung „vergessen“, ich dachte, ein Versehen und habe nach Reklamation auch Leergut nacherstattet bekommen. Heute bei der Lieferung stimmt aber das abgerechnete Leergut so gar nicht mit der wahren Menge ÃŒberein, als dass es ein Versehen sein könnte, sicher um rund 5€ zu wenig... Ich habe echt wenig Lust, in Zeiten von Corona neben dem Fahrer zu stehen und zu kontrollieren, was er in sein GerÀt eingibt. Das wird wohl ausgenutzt. Extrem Àrgerlich und schade, insbesondere weil Durstexpress ja selbst dafÃŒr wenig kann...

2021幎1月28日

Durstexpress からの回答

Hallo Markus! Es tut uns wahnsinnig leid, von dieser negativen Erfahrung zu hören. So ein Verhalten unserer Fahrer/ Fahrerin möchten wir in keinem Fall dulden, hierfÃŒr entschuldigen wir uns bei dir in aller Form! Schreib uns gerne eine E-Mail und liste uns auf, was genau du abgegeben hast. Dadurch besteht die Möglichkeit, mit dir in einen Dialog zu treten und im Anschluss mit dem Fahrer/ Fahrerin ein individuelles GesprÀch zu fÃŒhren. Liebe GrÌße Dein Durstexpress-Team

Dieser Lieferservice ist das Allerletzte

Dieser Lieferservice ist das Allerletzte. Die Bestellung wurde letzte Woche, vor 5 Tagen aufgegeben, heute war der erste mögliche Liefertermin. Soviel zu „wir liefern sofort“... Nachdem das Angegebene Zeitfenster seit einer Stunde abgelaufen war, wurde die Lieferung storniert. Angeblich, weil niemand da war. Der wahre Grund war, dass der Lieferfahrer keine Lust mehrbhatte und „ seine Schicht beendet hat“. Die Krönung ist jetzt, dass ich vor 5 Tagen das Geld ÃŒberwiesen hatte und ich nun eine RÃŒckmeldung bekomme, dass die RÃŒckÃŒberweisung 14 Tage dauern kann! Das erscheint mir aller mehr als unseriös und ich werde mich an den Kundenschutz wenden.
—-Bloß nicht bestellen—-

Durstexpress からの回答

Hey! Das wir dich haben warten lassen tut uns wirklich sehr leid. Sollte es zu einer VerspÀtung kommen, wirst du darÃŒber per E-Mail informiert. Sollte dies bei dir nicht zutreffen, meld dich bitte bei unserem Kundenservice. So können wir schauen, woran es gelegen hat und in einen Dialog miteinander treten. Leider hat unser Webshop aufgrund der hohen Nachfrage fÃŒr Sofortlieferungen schließen mÃŒssen. Bitte schau in diesem Fall in ca 20min nochmals bei uns vorbei, da wir immer versuchen den Shop so schnell wie möglich wieder zu öffnen. Ebenso bitten wir um VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir auf den Abrechnungszeitpunkt deiner Bank keinerlei Einfluss haben. Alternativ kannst du dir ein Lieferzeitfenster auswÀhlen. Dein Durstexpress – Team

Heute wollte ich bestellen

Heute wollte ich bestellen. Zuerst wurde ich zwei Mal beim meinem Log In zur Flaschenpost geroutet...?? mit dem Hinweis, Durstexpress gehört jetzt zur Flaschenpost. Dann habe ich aus einer Àlteren Bestellung den Link zur Nachbestellung verwendet, dann hat`s funktioniert. Jedoch wurde meine Bestellung ohne Vorwarnung und ohne Angabe von GrÌnden nach Bezahlung bei PayPal per Mail storniert (Geld ist nicht geflossen) Dann habe ich eine Rufnummer in Berlin angerufen und wurde etwas schmallippig informiert, dass es wohl EngpÀsse gÀbe... Darauf hin habe ich die leeren Kisten ins Auto geladen und wieder beim regionalen HÀndler gekauft.

Durstexpress からの回答

Hallo Ralph! Vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung!
Da der Durstexpress schließt, und du bereits umgestellt wurdest, kannst du nun nicht mehr wie gewohnt ÃŒber Durstexpress bestellen. Wir bitten dich hier um VerstÀndnis. Viele liebe GrÌße Dein Durstexpress-Team

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde sogar noch weniger Sternen

Ich wÌrde sogar noch weniger Sternen geben, habe in letzter Zeit öfter bestellt, und bei 2 von 3 Bestellungen musste ich lÀnger als die 120 Minuten warten, ich habe meine Zeit auch nicht geschenkt bekommen, auf anfragen wann ich meine Bestellung erhalte habe ich keine Antwort bekommen, es sollte nicht mit Terminen Werbung gemacht werden die nicht eingehalten werden!!
Ich bin sauer!

Durstexpress からの回答

Hi Ron! Es tut uns sehr leid, dass wir dich haben warten lassen! Wir arbeiten mit Hochdruck daran, um alle Kunden bestmöglich und verlÀsslich zu versorgen. Dass wir das bei dir nicht geschafft haben, dafÃŒr entschuldigen wir uns vielmals! Damit dies zukÃŒnftig vermieden werden kann, verbessern wir stetig unsere AblÀufe und stellen mehr ArbeitskrÀfte ein. Wir empfehlen dir bei dringenden Anfragen, unseren Chat zu nutzen dieser ist von 8-23 Uhr besetzt. Wir sind uns sicher, dass die dort immer schnell und hilfreich geholfen wird. Probiere es gerne mal aus! Wir hoffen, du gibst uns in Zukunft noch eine Chance und lÀsst dich ÃŒberzeugen ;-) . Beste GrÌße Dein Durstexpress-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。