Nous avons reçu notre table de ping pong dans les délais annoncés. La fourchette de livraison annoncée (9h-16h) en semaine seulement n’est pas de nature à faciliter la livraison de prime abord. Néan... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Choix : 2 couleurs de bâches table ping-pong proposées contre 1 sur d'autres sites. J'ai trouvé très facilement sur le site. Prix attractif (moins élevé qu'ailleurs) Rapidité d'envoi. Emballage +... もっと見る
Je ne mets pas 5 étoiles car le carton un peu abîmé mais heureusement, sans dégâts sur la table et le livreur était tout seul, il m'a fallu l'aider mais bien sympathique. La notice du fabricant méri... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Grâce à E-ping-pong.com vous pourrez offrir ou vous faire plaisir avec une table Ping Pong Cornilleau. Cornilleau vous garantie la qualité et l'expérience du Leader Européen dans la fabrication de table ping pong. Toujours de fabrication Française, la table Cornilleau vous garantie également une stabilité, facilité de déplacement, sécurité, planéité, qualité de revêtement et très haute technicité permettant aux amateurs, passionnés, sportifs et professionnels de s'épanouïr lors de la pratique !
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Produit de qualité et livraison facilité
Néanmoins, le service de livraison a été facilité par une personne compréhensive qui a accepté de mettre en lieu sûr notre table en notre absence ce qui nous a grandement arrangé et nous a permis d’avoir à temps notre table.
La table est pratique, semble de qualité et est très jolie. Nous recommandons ce produit.
Service très bon
Service très bon
Réactif réponds rapidement au téléphone
Je recommande ce site
Tarif livraison
Entreprise a l’écoute qui propose des prix attractifs et de bons conseils.
Mais dont les tarifs de livraison devraient être clarifiés à la commande dès lors que l’adresse n’est pas accessible au camions de plus de 19 tonnes.
Tout a été parfait
Table de ping pong d’une marque de qualité, vite expédiée et parfaitement bien emballée.
merci a toute l equipe. Commande passer un mercredi soir recu le lundi qui suit. Seule petit bemol la table a ete transporté a plat, mais pas de probleme sur celle ci.
Table de ping pong
Bon prix,matériel arrivé en parfait état.
Transporteur serviable.
Rien à redire.
Au top !
J'ai pu avoir la personne au téléphone avec qui j'ai fait la commande, une personne extrêmement sympathique et qui a essayé d'être au maximum arrangeante. Merci à lui.
Commande et réception d'une table de…
Commande et réception d'une table de ping pong qui ce sont très bien passé
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. Tout était parfait. Très satisfait de la table.
Livraison impeccable
Livraison impeccable, service client à l ecoute pour les questions techniques. Je recommande
Envoi rapide et efficace
Envoi rapide et efficace, le guide de montage mérite d'être plus détaillé et plus clair car c'est pas très simple
Site sérieux
C était la première fois que je commandais sur ce site. Je suis très satisfaite. D abord les prix compétitifs et la livraison rapide.
Super qualité table ping-pong
Achat en février 2026 table 400X outdoor. Appeler site pour renseignements accueil chaleureux et détaillé. Commande effectuée et livraison rapide avec choix date ! Montage effectué en 2h30 pour un novice mais un peu de difficulté au niveau table.Mes enfants sont super contents et heureux de jouer seul ou en famille. Je recommande vivement cette table de très belle qualité de la marque.
Je recommande !
Articles reçus conformes à ma commande et délai de livraison respecté.
Je recommande de prendre l'assurance "casse livraison" : Même si ma table était en parfait état après déballage, son carton de protection était déchiré à 2 endroits.
Tout bon
Commande livrée dans les temps et colis en parfait état. Tout c'est tres bien passé.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。