Schneller Versand, Zahlung ÃŒber Klarna, breites Spektrum an Produkten, gute Preise ... perfekt - wÀre da nicht der furchtbare "Zustellservice" per GLS. 324,00 Euro einfach irgendwo im Treppenhaus ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wurde von Herrn Titz von der E-Tec Filiale Graz Nord sehr freundlich und fachkundig beraten. Schon am Telefon hat er sich Zeit genommen, alles genau zu erklÀren, und war dabei ÀuÃerst höflich u... ãã£ãšèŠã
Der Artikel ist als lieferbar im Shop deklariert, nach der Bestellung heisst es muss erst angefordert werden. Bestellung versucht zu stornieren, keine Antwort, Telefon geht niemand ran. VerdÀchtigen... ãã£ãšèŠã
Am Donnerstag ein BE QUIET! Pure Power 13 M Netzteil bestellt. Am Freitag wurde bereits das Netzteil verschickt ÃŒber GLS. Das Netzteil wurde unbeschÀdigt und einwandfrei geliefert. Ãber jeden Schritt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ECOTEC COMPUTER DATA WORLD GmbH liefert Motherboard, Mainboard, Arbeitsspeicher, Grafikkarte, Samsung Festplatten, Seagate Festplatte, Western Digital, Grafikkarten, Intel CPU, Acer, Asus, Monitore, TFT, MSI Notebook, Lenovo Notebooks, Prozessor, Microsoft Office, Computer, Canon Drucker, Philips, Laptop, Brother, Creative, Monitor, RAM, Server
é£çµ¡å
ãªãŒã¹ããªã¢
- www.e-tec.at
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, groÃe Auswahl, Preis-/LeistungsverhÀltnis sehr gut, rasche Lieferung.
Hohe Kompetenz
Sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Bestellung war schnell abholbereit.
Expressversand??
Habe extra fÌr einen Expressversand bezahlt (Lieferung am nÀchsten Tag bis 12). Bis dato weder eine VersandbestÀtigung, noch eine Antwort auf meine Mails erhalten.
Keine kundenfreundlichenâŠ
Keine kundenfreundlichen Ãffnungszeiten, Mittagspause von 13.00 - 14.00, obwohl jemand anwesend ist wird man weggeschickt
Die Waschmaschine war in 3 Tagen da
Die Waschmaschine war in 3 Tagen da , bin sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schnell und ÃŒberraschend gÃŒnstig.
Schnell, zuverklÀssig, transparent
Alles ist schnell, zuverlÀssig und transparent verlaufen. Die Preise passen, die Kommunikation ist ausgezeichnet.
Alles gepasst
Alles gepasst, rasche VerfÃŒgbarkeit, guter Preis; Click & Collect hat rasch und problemlos funktioniert
Kunden- und lösungsorientiertesâŠ
Kunden- und lösungsorientiertes Service. TOP!
Hat alles unkompliziert funktioniert.
Hat alles unkompliziert funktioniert.
Das Handy passt auch.
Lediglich muss ich einen Punkt abziehen da die Verpackung des neuen Handys sehr in Mitleidenschaft gezogen aussieht.
Guter Shop, nach wie vor
WÃŒrde einen halben Stern abziehen fÃŒr Usability, betreibe aber selber einen Webshop und weiÃ, dass das ein schwieriges Thema ist :)
Ein Beispiel:
Der Gastbestellung Button mÃŒsste nicht unbedingt einer Conversion-Optimierung unterzogen werden
Ansonsten guter Shop, gute Abwicklung (und auch als ich mal eine Reklamation bei einer SSD vor einigen Jahren hatte wurde alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt)
TOP TOP
Trotz Vorkasse war das Teil 2 Werktage schon da.
Nur zu empfehlen.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung
Super schnelle Lieferung
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. Ich hÀtte mir nur eine Prognose, ab wann die Artikel abholbereit sein werden, gewÌnscht! Zwischen Bestellung und Abholung lagen 4 Werktage, was ich letztendlich völlig in Ordnung fand.
Rundum gutes Angebot!
Sehr oft sehr gute Preise, funktionelle Website, klaglos funktionierender Bestellvorgang. Als Privatkunde sehr viel besserer Service als als Businesskunde.
wie immer OK
Gute Preise
Gute Preise
Schneller Versand, einfach TOP
e-tec ist Nur weiter zu empfehlen.!!!
unkompliziert
schnell, unkompliziert, die GerÀte funktionieren wie beschrieben
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ