レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wir sind seit vielen Jahren easybill Kunde und waren im Wesentlichen immer zufrieden. Seitdem das Unternehmen aufgekauft wurde, haben sich zahlreiche Dinge zum Schlechteren verÀndert. Vor allem ande... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mir wurde sehr fachkundig durch den easybill Kundensupport zu meinen komplexeren Fragen weitergeholfen. Ich konnte dadurch initial sehr leicht meine komplexeren Strukturen in easybill integrieren. Der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei easybill und durchweg begeistert. FÃŒr uns ganz klar 5 von 5 Sternen! Es hat immer alles reibungslos funktioniert und uns enorm Arbeit abgenommen und Zeit ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

wie der Name schon sagt "EASY" und das bestÀtigt jede Funktion und Möglichkeit in easybill - MEGA freundliches "onboarding" und Telefonsupport - alles was man braucht, wirklich unglaublich LOGISCH und... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

easybill ist eine intuitive Rechnungssoftware fÌr GOBD-konforme Rechnungen, Angebote und Lieferscheine. Auch E-Rechnungen lassen sich mit easybill schnell und einfach empfangen, versenden und verarbeiten. Die Software unterstÌtzt Sie bei der Erfassung und Verwaltung von Eingangsrechnungen, sodass Sie alle Belege stets im Blick haben. OnlinehÀndler profitieren von einem einfachen Import der Bestelldaten aus ihrem Onlineshop Ìber Schnittstellen zu Amazon, eBay und Ìber 40 weiteren Onlineshops und MarktplÀtzen. Der integrierte Steuerberaterzugang und die DATEV-Schnittstelle sorgen fÌr eine optimale Zusammenarbeit mit Ihrem Steuerberater.

3.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Das Produkt ist sehr gut, Preise und Kundenservice werden schlechter...

Ich bin mit dem Produkt insgesamt sehr zufrieden – ist alles korrekt eingerichtet, funktioniert die Rechnungserstellung einwandfrei und zuverlÀssig.

Allerdings gibt es seit der Preisumstellung einige Punkte, die aus Kundensicht verbesserungswÃŒrdig sind: Die Jahrespakete sind teurer geworden, was grundsÀtzlich nachvollziehbar ist. ZusÀtzlich wurden jedoch monatliche Kosten fÃŒr die Rechnungsarchivierung eingefÃŒhrt. Das fÃŒhrt dazu, dass nun neben dem Jahrespreis auch monatliche Rechnungen ausgestellt werden – was den Gesamtpreis weniger transparent macht.

Aus meiner Sicht wÀre ein einheitlicher Jahrespreis deutlich kundenfreundlicher. Die monatliche Rechnungsstellung bedeutet zusÀtzlichen Aufwand, insbesondere weil ich aktiv jeden Monat bezahlen muss – ein unnötiger Prozess, der auch meinen Steuerberater wenig begeistert. Leider wurde meine Bitte, die Archivierungskosten ebenfalls jÀhrlich im Voraus zu begleichen, abgelehnt. Das war frÃŒher bei Easybill anders geregelt, was ich als klaren Vorteil empfunden habe.

2025幎7月15日

Sehr geehrte/r Jura,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der FunktionalitÀt unseres Produkts grundsÀtzlich zufrieden sind und die Rechnungserstellung einwandfrei und zuverlÀssig funktioniert.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unserer Preisstruktur und der EinfÌhrung der monatlichen Archivierungskosten sehr ernst. Es ist unser Ziel, transparent zu sein, und wir verstehen, dass die Umstellung auf separate monatliche Rechnungen fÌr die Archivierung bei einem Jahresabo als weniger Ìbersichtlich empfunden werden kann und zusÀtzlichen Aufwand fÌr Sie und Ihren Steuerberater bedeutet.

BezÃŒglich der Archivierungskosten möchten wir prÀzisieren, dass Zusatzleistungen wie die Archivierung bei easybill noch nie ein Jahr im Voraus bezahlt werden konnten, da deren Verbrauch naturgemÀß variiert und eine Vorauskalkulation somit nicht praktikabel ist. Eine Abrechnung im Nachgang wÀre fÃŒr uns administrativ deutlich aufwendiger, weshalb wir uns fÃŒr die monatsweise Abrechnung entschieden haben. Diese Regelung war auch frÃŒher nicht anders und ist dem Charakter dieser variablen Leistung geschuldet.

Wir prÌfen kontinuierlich unsere Preismodelle und Serviceleistungen, um sowohl unseren KundenbedÌrfnissen gerecht zu werden als auch unsere Leistungen nachhaltig anbieten zu können. Ihr Hinweis auf die gewÌnschte Vereinfachung nehmen wir dennoch auf.

Abschließend möchten wir betonen, dass wir unseren Support kontinuierlich verbessern. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlen.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben.

Der Support ist einfach perfekt

Der Support ist einfach perfekt , ein schneller RÃŒckruf mit kompetenter Beratung mit viel Zeit und Hingabe erfahren , Herr Marco Fischer war ein sehr hilfsbereiter Mitarbeiter der mich durch das Programm gefÃŒhrt hat und sich sehr viel Zeit ließ , ich konnte ohne Druck alle VorzÃŒge und Funktionen diese Abrechnungsprogramms erlernen. Was soll ich sagen 5 Sterne ,eigentlich sind es 10 ;)

2025幎7月2日

Sehr geehrte/r Unzufrieden,

vielen herzlichen Dank fÌr Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie unseren Support als "perfekt" empfunden haben und die kompetente Beratung von Herrn Marco Fischer so positiv hervorheben.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Kunden mit viel Zeit und Hingabe durch unser Programm zu fÌhren und eine stressfreie Lernumgebung zu schaffen. Ihr Lob, dass Sie ohne Druck alle VorzÌge und Funktionen erlernen konnten, ist eine wunderbare BestÀtigung fÌr unser Team und Herrn Fischer.

Ein "Danke" fÌr die 10 Sterne nehmen wir natÌrlich gerne an! Wir freuen uns, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie nun optimal mit easybill arbeiten können.

5぀星のうち5の評䟡

GoBD neu in Deutschland: Zwang auch fÌr österr. Unternehmer??

Ich möchte ausdrÌcklich darauf hinweisen, dass ich jahrelang hoch zufrieden mit easybill war, sowohl mit der Software als auch mit dem Support. So zufrieden, dass ich sogar vor 4 Wochen mein Paket upgegradet und wieder um ein Jahr verlÀngert habe.
Das hat sich leider dieser Tage abrupt geÀndert. Ich brauche eine fÌr mich passende Lösung, da ich österreichische Unternehmerin bin und mich nicht zwingen lassen will, den neuen Anforderungen der deutschen Gesetzgebung Folge zu leisten. Stichwort 'GoBD' und die damit verbundenen zusÀtzlichen monatlichen Kosten.
Die Support-Mitarbeiterin schickt lediglich standardisiert anmutende Mails und ignoriert letztlich auch noch meine Bitte um telefonische Kontaktaufnahme.
Das ist nicht das, was ich bislang vom easybill-Support gewohnt war und auch nicht das, was ich als langjÀhriger, treuer Kunde erwarten darf.
Sehr, sehr schade.

Update - von 1 Stern auf 5 Sterne:
3 Stunden nach meiner kritischen Trustpilot-Bewertung ruft mich Hr. F. an und bedauert den unglÃŒcklichen Verlauf der schriftlichen Kommunikation. Mein Ärger löst sich abrupt in Luft auf, da mir endlich Gehör geschenkt und mein Problem verstanden wird. Gleichzeitig wurde mir eine fÃŒr mich absolut zufriedenstellende Lösung angeboten. Ich bin sehr dankbar fÃŒr diese wertschÀtzende Begegnung und freue mich auf viele weitere (dann gerne ohne "Problem" ;-))

2025幎7月7日

Liebe Frau Pfeifer,

vielen Dank fÌr Ihre anfÀngliche kritische und schlussendlich Ìberaus positive Bewertung! Wir möchten uns aufrichtig fÌr den unglÌcklichen Verlauf der Kommunikation im ersten Anlauf entschuldigen, der zu Ihrer anfÀnglichen EnttÀuschung gefÌhrt hat. Es tut uns leid, wenn Sie das GefÌhl hatten, dass Ihre Anliegen nicht ausreichend Gehör fanden oder unsere Antworten standardisiert wirkten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an den easybill-Support, den Sie zu Recht als langjÀhrige und treue Kundin erwarten dÌrfen.

Wir sind sehr froh, dass Herr F. Sie telefonisch erreichen und das MissverstÀndnis aufklÀren konnte. Es ist uns enorm wichtig, auf die individuellen BedÌrfnisse unserer Kunden einzugehen und zufriedenstellende Lösungen zu finden, insbesondere wenn es um so wichtige Themen wie die GoBD-Anforderungen geht, die fÌr unsere österreichischen Kunden eine besondere Situation darstellen können.

Ihr Update und die Erhöhung auf 5 Sterne sind fÃŒr uns eine große WertschÀtzung und zeigen uns, dass wir unser Versprechen eines kundennahen Supports doch noch einlösen konnten. Wir freuen uns sehr ÃŒber diese wertschÀtzende Begegnung und sind dankbar, dass Sie uns die Chance gegeben haben, die Situation zu korrigieren.

Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der guten Zusammenarbeit – und gerne auch "ohne Problem".

Schnelle Terminvergabe

Schnelle Terminvergabe - zielgerichtete Wissensvermittlung

2025幎6月24日

easybill GmbH からの回答

Vielen Dank, AnWi, fÌr die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schnelle Terminvergabe und die zielgerichtete Wissensvermittlung schÀtzen. Genau darauf legen wir bei easybill Wert!

Sehr kompetenter Mitarbeiter

Sehr kompetenter Mitarbeiter. Sehr nett, sehr aufklÀrungsreich

2025幎6月23日

easybill GmbH からの回答

Hallo Herr Bicer, vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Sie so kompetent und umfassend beraten konnte.

Sollten Sie zukÃŒnftig weitere Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich jederzeit gerne wieder bei uns.

Alles Fragen beantwortet

Alles Fragen beantwortet. Was will man mehr?
Wir legen dann mal los...

2025幎6月17日

easybill GmbH からの回答

Lieber Herr Koch, vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alle Ihre Fragen beantwortet wurden und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen "loszulegen" und Sie bestmöglich zu unterstÌtzen!

5぀星のうち5の評䟡

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent und ich habe neue Dinge erfahren.

2025幎6月11日

easybill GmbH からの回答

Liebe Frau Ritter, herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu wissen, dass unser Mitarbeiter Sie freundlich und kompetent beraten konnte und Sie neue Erkenntnisse gewonnen haben. So soll es sein!

Die besten in diesem Bereich

Ich kann mich den schlechten Bewertungen gar nicht anschließen, wenn es Probleme gab, hat sich EasyBill um jedes gekÃŒmmert und sie wurden alle schnell und erfolgreich gelöst. Das PreisleistungsverhÀltnis ist im Vergleich zu den anderen Rechnungsservice-Anbietern auch um einiges besser. Ich kann EasyBill wÀrmstens weiterempfehlen.

2025幎6月5日

easybill GmbH からの回答

Lieber Daniel, wow, vielen herzlichen Dank fÃŒr diese fantastische und so ausfÃŒhrliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie uns als "die besten in diesem Bereich" empfinden und unsere schnelle, erfolgreiche Problemlösung sowie unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis schÀtzen. Ihre uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung ist das größte Kompliment fÃŒr uns!

Easybill wurde mir empfohlen

Easybill wurde mir empfohlen! Bisher bin ich damit sehr zufrieden. Ich bin gespannt welche Automationen in damit in Zukunft machen kann um Zeit und Geld zu sparen!

2025幎5月1日

Sehr geehrter Herr Hohler,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit easybill zufrieden sind.

Wenn Sie UnterstÌtzung bei der Einrichtung von Automatisierungen benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren Support. Die Kollegen helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Super Support

Sehr freundliche und kompetente Kundenservice!

2025幎4月9日

easybill GmbH からの回答

Sehr geehrte/r Kris, vielen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als super freundlich und kompetent empfunden haben.

Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetenter und super freundlicher Berater

Sehr angenehmes GesprÀch. Alle Fragen wurden beantwortet. Fachwissen auch in anderen Bereichen!

2025幎4月3日

easybill GmbH からの回答

Liebe Hana, wir sind ÌberwÀltigt von Ihrem positiven Feedback sowohl auf Google als auch auf Trustpilot! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Beratung als kompetent und super freundlich empfunden haben. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Fragen beantworten konnten und dass unser Fachwissen auch in anderen Bereichen Ìberzeugt hat. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Viel Geld fÃŒr wenig Support

Man zahlt viel Geld und der Dank ist, dass man Ewigkeiten in der Warteschleife hÀngt. Wirklich nicht cool.

2025幎3月20日

Sehr geehrter Herr Merling,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auch auf Trustpilot zu teilen. Wir nehmen jede RÃŒckmeldung ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wie bereits in unserer vorherigen Antwort erwÀhnt, bedauern wir Ihre Unzufriedenheit mit unserem Support. Bei easybill GmbH sind wir stets bemÌht, unseren Kunden ein optimales Preis-Leistungs-VerhÀltnis zu bieten, und wir stellen verschiedene SupportkanÀle zur VerfÌgung, um Wartezeiten zu minimieren.

Wir wÌrden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen direkt zu besprechen und eine Lösung zu finden.

Das Team von easybill GmbH

5぀星のうち5の評䟡

top support ist auch schnell und

top support ist auch schnell und verstÀndnisvoll

2025幎3月17日

easybill GmbH からの回答

Hallo Manu, vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie unseren Support als top, schnell und verstÀndnisvoll empfinden. Genau das ist unser Ziel! Wir sind immer bemÃŒht, unseren Kunden bestmöglich und zeitnah zu helfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Herzliche GrÌße, Ihr Team von easybill GmbH

Support reagiert gar nicht mehr

Support reagiert gar nicht mehr

Ich muss mich einer immer mehr werdenden Anzahl an unzufriedenen Usern anschließen. Der Support hat sehr stark nachgelassen, dass es die eigentlich gute User Experience mittlerweile stark ÃŒberschattet. Wartezeiten von mehr als einer Stunde sind Standart. Auch alternative die Angeboten werden fÃŒhren zu keiner Hilfe.

Sehr Schade.

2025幎3月10日

Sehr geehrter Herr Nagy,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Support derzeit unzufrieden sind.

Wir nehmen Ihre Kritik bezÃŒglich der Wartezeiten sehr ernst. Aufgrund der aktuellen Umstellung auf die E-Rechnungspflicht erleben wir eine außergewöhnlich hohe Nachfrage, was leider zu lÀngeren Wartezeiten fÃŒhren kann. Wir sehen dies als eine Herausforderung, der wir uns aktiv stellen.

Wir möchten betonen, dass wir neben dem telefonischen Support auch alternative Kontaktmöglichkeiten wie unser Kontaktformular, den Live-Chat und die Möglichkeit zur Terminbuchung anbieten, um unseren Kunden schnelle Hilfe zu gewÀhrleisten.

Wir arbeiten intensiv daran, unsere SupportkapazitÀten zu erweitern und die Wartezeiten zu reduzieren. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere ServicequalitÀt kontinuierlich zu verbessern.

Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen direkt zu klÀren. Bitte kontaktieren Sie uns Ìber unser Kontaktformular oder buchen Sie einen Termin, damit wir uns um Ihre Anliegen kÌmmern können.

Das easybill-Team

Ich bin begeistert

Ein wunderbares Unternehmen. Hier gibt es keine Probleme, es wird in Lösungen gedacht. Mein besonderer Dank geht an das Support Team, welches mit Engagement bei der Sache ist. Weiter so!

2025幎3月5日

easybill GmbH からの回答

Sehr geehrter Herr H, vielen Dank fÃŒr Ihre begeisterten Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Unternehmen als so lösungsorientiert wahrnehmen. Ihr Lob an unser Support-Team geben wir sehr gerne weiter. Wir sind stolz darauf, dass unser Engagement bei Ihnen so positiv ankommt. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden auch weiterhin alles dafÃŒr tun, um diesen Standard zu halten.

Sehr guter Support

Sehr guter Support; Mitarbeiter kompetent; tolle Betreuung

2025幎3月5日

easybill GmbH からの回答

Sehr geehrter Herr Hasenberger, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Support und der Kompetenz unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine umfassende und professionelle Betreuung. Ihr Feedback bestÀtigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

support antwortet nicht

support antwortet nicht, 0 sterne

2025幎3月3日

easybill GmbH からの回答

Sehr geehrter Joey, wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Support zu erreichen. Es ist korrekt, dass es aufgrund der EinfÌhrung der E-Rechnungspflicht zu einem erhöhten Supportaufkommen kommt. Wir möchten jedoch betonen, dass wir verschiedene Support-KanÀle anbieten, darunter unseren Live-Chat und die Möglichkeit, Termine fÌr RÌckrufe zu vereinbaren. Wir empfehlen Ihnen, diese Optionen in Zukunft zu nutzen, um schnellere UnterstÌtzung zu erhalten.

5぀星のうち1の評䟡

muss mich hier vielen anschliessen die

muss mich hier vielen anschliessen die probleme haben aber dann keine hilfe bekommen. wenn alles lÀuft dann ist easybill top. aber bei mir werden nicht alle rechnungen automatisch erstellt, dadurch habe ich massive probleme die meinem ebay geschÀft schaden. habe ÃŒber eine stunde in der warteschlange gehangen und dann auch noch email geschrieben. kreine reaktion. hatte vor monaten schon mal ein problem. da wurde dann gar nicht drauf reagiert.. wie genau jetzt auch. also wenn das am personalmangel liegen sollte, dann mÃŒsste man da doch endlich mal was gegen tun ?! wie bezahlen schließlich dafÃŒr!

2025幎2月28日

easybill GmbH からの回答

Sehr geehrter Michael, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der automatischen Rechnungserstellung und unserem Support haben. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten fÌhren kann. Aufgrund des momentan hohen Anfrageaufkommens durch die E-Rechnungsumstellung kann es zu verlÀngerten Wartezeiten kommen. Wir möchten Sie auf unsere vielzÀhligen Kontaktmöglichkeiten hinweisen. So haben sie jederzeit die Möglichkeit einen Termin zu vereinbaren. Gerne prÌfen wir ihren Fall, wenn sie uns die Ticketnummer nennen. Damit wird sich umgehend um die Problematik gekÌmmert.

Wir sind langjÀhriger Kunde bei

Wir sind langjÀhriger Kunde bei easybill. Seit der Übernahme wird der Service immer schlechter und ist schwer/nicht erreichbar. Setzt man ein Ticket, soll innerhalb 24h ein RÃŒckruf erfolgen. Dies geschieht meist nicht. Falls doch, wird nach zweimal Klingeln aufgelegt.

2025幎2月20日

easybill GmbH からの回答

Sehr geehrter Herr Schmidt, wir nehmen Ihre Kritik bezÌglich der Erreichbarkeit unseres Supports zur Kenntnis. Wir sind uns bewusst, dass die EinfÌhrung der E-Rechnungspflicht zu einer erhöhten Nachfrage gefÌhrt hat. Um Wartezeiten zu verkÌrzen, bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, online RÌckruftermine zu vereinbaren. Bitte nutzen Sie dies, um schnellstmögliche Hilfe von unserem Supportteam zu erhalten. Um ihren konkreten Fall zu prÌfen, benötigen wir Ihre Ticketnummer.

Als langjÀhriger Nutzer von Easybill

Als langjÀhriger Nutzer von Easybill kann ich nur von einem Top Service und einfache Handhabung der Plattform berichten.es erfordert kein IT Studium und die Website zu beherrschen.kunden support hat einen top Service was man heute zu auch selten findet.

2025幎2月11日

easybill GmbH からの回答

Sehr geehrter Herr Ja, vielen Dank fÌr Ihre Treue und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie als langjÀhriger Nutzer unsere Plattform als benutzerfreundlich empfinden. Wir sind stolz darauf, dass unser Kundensupport Ihren Erwartungen entspricht. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Kunden gut betreut fÌhlen, und wir arbeiten stÀndig daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。