2.5

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

レビューの確認を行います

Acheté filtre compatible waterair

Acheté filtre compatible waterair. Est en effet compatible mais l'eau devient verte au bout de trois jours. Désinfection complète, chlore choc, aspiration manuelle pendant plusieurs jours, nettoyage du filtre parfois deux fois par jour. Je finis par récupérer l'eau. Ça dure trois jours et rebelote !

J'ai contacté le SAV trois fois pour être conseillé. Je n'ai jamais eu de réponse.

Rien de bien sérieux et fausses promesses.

J'ai un filtre à donner...

2026年7月14日
5つ星のうち1の評価

J ai acheté un soit disant compatible…

J ai acheté un soit disant compatible weltico C6
Ca n est certes pas cher mais la poche se colmate sans cesse, elle n offre pas suffisamment de surface par rapport a la cartouche d origine
Bilan eau de la piscine pas bien renouvellée, elle verdit rapidement
Je déconseille fortement, ca semble une bonne affaire mais au final c est de ́la pure perte

2026年7月2日
5つ星のうち2の評価

Tres moyen

Le pannier filtrant de skimmer est bon mais, les balles de coton pour filtre a sable ne filtrent pas correctement( le verre AFM est 10 fois mieux pour les fines particules/algues)

2026年6月29日
5つ星のうち2の評価

Filtration de mauvaise qualité

Cartouche compatible Waterair qui me paraissait super pratique, moins cher et tout aussi efficace mais pas du tout… très déçue, l’eau est devenue trouble très vite, ne filtre pas assez (la pompe ne monte même pas en pression), il faut que je repasse sur une cartouche d’origine.
J’ai voulu laisser un commentaire directement sur le site mais bien sûr ca ne fonctionne pas et le service client ne répond pas… Fuyez!!!

2026年6月1日
5つ星のうち5の評価

J'ai acheté des filtres compatibles…

J'ai acheté des filtres compatibles aiper.Ils ne sont pas disponibles en France et particulièrement coûteux. Annoncé a 29 € vendu 69€ et toujours en attente.
Je suis passé chez Easy filter.Produit très efficace.Eau limpide et claire.Pas d'algues responsables de la coloration verdâtre.Je recommande

2026年5月30日

Poche filtrante easyfilter

J’ai acheté une poche filtrante compatible waterair, réutilisable et donc apparemment plus pratique et économique,
Mais le problème c’est que mon eau devient verte, des dépôts au fond de ma piscine, baisse de pression sortie buse…..
Je déconseille fortement et je repasse au poches waterair

2026年4月15日
5つ星のうち4の評価

Filtration au top, et des paniers de skimmer bien pensés

J’ai commandé plusieurs produits chez EasyFilter :
• Cartouches écologiques compatibles Hayward SwimClear C4000-C4025-C4030
• Filtre robot compatible Zodiac
• Et j’ai reçu en cadeau (suite à un retard de livraison) les paniers de skimmer EasyFilter.

🔹 Filtre robot Zodiac : Très satisfait ! Il complète parfaitement le filtre d’origine, facile à nettoyer, rien à redire.

🔹 Paniers de skimmer EasyFilter : Super surprise ! Plus besoin de chaussettes dans les skimmers. Ils se nettoient facilement et surtout, on peut les retirer sans mettre les mains dans l’eau (et éviter les bestioles qui flottent 😅). Vraiment bien pensé !

🔹 Cartouches de filtration : Bonne filtration, bien plus légères que les originales donc plus faciles à manipuler et à nettoyer. En revanche, après une semaine d’utilisation, j’ai remarqué quelques traces de rouille à certains endroits. Je vais contacter le SAV pour savoir si c’est normal ou un défaut isolé, et je mettrai à jour mon avis en fonction de leur retour.

Globalement satisfait de ma commande malgré le retard. SAV réactif et produits bien conçus dans l’ensemble.

2025年7月7日
5つ星のうち5の評価

Site de confiance

Site de confiance, livre rapidement des produits fidèles aux descriptifs: plusieurs achats effectués sur le site, materiel adapté pour piscines waterair, bien moins chers et efficaces. Je recommande.

2024年7月23日

Produits et sav médiocre

J'ai commandé une cartouche cx150xre chez easyfilter le 22/05 dernier. Elle m'a été livré rapidement et mise en place dans la foulée le 27/05. Lors d'un nettoyage le 28/06 je m'aperçois que la cartouche est bancale et que du fait elle ne peut plus être intégrée dans le filtre, ce qui la rend inutilisable. J'ai porté réclamation dans la foulée mais le sav, malgré l'envoi de photos, n'a rien voulu savoir et ne m'a accordé aucun geste commercial. Depuis c'est le silence le plus complet. La cartouche aura donc eu un durée de vie d'un mois. LAMENTABLE. Je déconseille fortement leurs produits.

2024年6月28日
5つ星のうち3の評価

très bon produit là dessus rien à…

très bon produit là dessus rien à redire (Filtre pour récupérateur d'eau de pluie (container IBC et tout types de réservoir)) mais ne s'adapte pas à toutes les citernes mais ce n'est pas trop grave. Par contre les frais de port sont trop chers 8.50€ pour un carton et envoi via Mondial Relay (4.30€)

2024年6月3日

Déception

Bien qu'enthousiaste au départ, notamment sur la remise en route après hivernage, ces filtres ne permettent pas une filtration suffisante pour une piscine 9x5m sur profondeur 1.50m. L'eau verdie.
Nous reprenons les poches "traditionnelles" type desjoyaux.
Avons essayé poche easyfilter 10 microns et système easyclean avec balles filtrantes...aucun filtre ne fonctionne

2023年6月23日

colis non recu

bonjour : commande depuis le 9 mai 2023/ colis perdu par la poste colissimo/ service client easyfilter sans reponse...

2023年5月29日
5つ星のうち3の評価

Produits de filtration qui s'adaptent à…

Produits de filtration qui s'adaptent à ma piscine waterair. Bon rapport qualité prix par rapport aux marques.
Livraison OK avec geste commercial suite à un retard de réapprovisionnement.
Après une saison, filtration qui n’assure pas à 100%. Se colmate vite. Obligé d'utiliser en complément chaussettes d'origine...

2023年5月9日

レビューの対象になっている企業の方へ