DeuxiÚme commande sur le site EasyPiscine,(1 photomÚtre PoolLab 1.0) et toujours aussi satisfait. Commande passée durant le weekend de Pâques, traitée et expédiée le mardi, reçue le mercredi. Comme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commandé mardi, livré jeudi matin ... Choix varié sur le site de produits de marque aux tarifs compétitifs avec livraison offerte dÚs 69 euros d'achat. Livraison rapide et bien informée, Transporte... ãã£ãšèŠã
Expérience trÚs décevante avec EasyPiscine. Jâai acheté du matériel coûteux qui ne fonctionnait déjà pas correctement dÚs le départ. Mais le plus frustrant reste le service aprÚs-vente : on atten... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 22ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Transaction idéale
Transaction idéale. Simple, efficace, rapide.
Parfait !
Parfait, comme d'habitude ! Le choix, les prix, la livraison rapide, tout est OK !
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience avec EasyPiscine.
Le transporteur a livré mon colis de maniÚre scandaleuse en le jetant par-dessus mon portail, sans aucune précaution. Ce comportement est totalement irrespectueux et met clairement en danger lâintégrité du matériel.
à ce jour, malgré mon signalement accompagné dâune vidéo de surveillance comme preuve, aucune réponse sérieuse ne mâa été apportée. Pire encore, jâai dû payer quelquâun pour intervenir sur place et récupérer le colis en sécurité.
Entre livraison irresponsable et absence totale de réaction du service client, cette expérience est inacceptable. Je déconseille vivement cette société.
Service absolument décevant
Service absolument décevant chez EasyPiscine !
La livraison a été effectuée de maniÚre totalement inacceptable : le transporteur a tout simplement jeté le colis par-dessus le portail au lieu de le remettre correctement. Une telle façon de traiter la marchandise est inadmissible et risque dâendommager lâappareil.
Pire encore : malgré ma réclamation et la preuve vidéo provenant de ma caméra de surveillance, jâattends toujours une prise de position de leur part. Entre-temps, jâai même dû mandater quelquâun à mes frais pour récupérer et sécuriser le colis.
Un tel service client est inacceptable. Si vous attendez une livraison sérieuse et un traitement professionnel des réclamations, réfléchissez bien avant de commander chez eux.
Continuité dans la satisfaction
Comme lors de la premiÚre commande les produits étaient bien emballés.
TrÚs bon site ,choix des produits etâŠ
TrÚs bon site ,choix des produits et livraison rapide
Commande pré-ouverture de piscine: Alkanal, brome lent, Net Skim
Commandé mardi, livré jeudi matin ...
Livraison rapide et bien informée, Transporteur respectueux des colis et livreurs aimables et serviables.
Client depuis 6 ans,
Bayrol galets 5 fonctions 10 kg
C'est une honte de vendre ce produit dans l'état ou je l'ai reçu, j'ai envoyé une multitude de photos et des commentaires trÚs détaillés, restés sans suite, ce qui prouve que "Easy Piscine" est parfaitement au courant du problÚme ; galets explosés conditionnement décolorés certainement stockés dans de mauvaises conditions en plein soleil,le chlore est moins actif, je dois mettre le double de produit alors qu'habituellement un seul galet suffit pour traiter ma piscine pour 4 jours . Bravo "Easy Piscine" a liquidé ces vieux fonds de stocks.
Conclusion : je ne commanderai plus rien chez eux je retourne chez mon fournisseur sur Arles, c'est plus cher mais au moins c'est honnête, bien entendu je vais indiquer à tous mes voisins qui sont nombreux a posséder une piscine de ne pas commander chez "Easy Piscine"
Mention spéciale
Je ne félicite pas le service client qui ne m'a jamais recontacté
Le service client à réagi vite et deâŠ
Le service client à réagi vite et de maniÚre trÚs efficace suite à un pb avec un livreur de la société Dpd ( transporteur sous traitant). Ma livraison a été reprogrammée dÚs le lendemain. Merci
Expérience trÚs décevante
Expérience trÚs décevante avec EasyPiscine.
Jâai acheté du matériel coûteux qui ne fonctionnait déjà pas correctement dÚs le départ. Mais le plus frustrant reste le service aprÚs-vente : on attend, on relance⊠et rien ne se passe. Aucune solution concrÚte, aucune réactivité.
Pour des produits à ce niveau de prix, câest totalement inacceptable. Je ne peux malheureusement pas recommander cette entreprise.
site super bien fait pas besoin deâŠ
site super bien fait pas besoin de chercher 2H une piÚce, la piÚce était en stock, expédition super rapide et gratuit par chronopost et reçu le lendemain ça fait super plaisir des sites fiables comme ça, surtout easypiscine changé rien c'est parfait !!
TrÚs bonne boutique
Nous avons l'habitude de commander dans cette boutique tout est parfait ! nous recommandons
TrÚs bonne expérience
TrÚs satisfait par le prix, la réactivité, la rapidité de livraison. Article arrivé en parfait état et conforme.
Service et réactivité juste incroyable
Service et réactivité juste incroyable, prix au top et gentillesse sans nom. Je recommande a 1000 % Arnaud
expédition et livraison trÚs rapideâŠ
expédition et livraison trÚs rapide trÚs bon rapport qualité prix produit bien emballé et protégé
Personnel compétent et serviable.
Personnel compétent et serviable.
Un client c'est sacré ! Bravo
Ma commande n'était pas complÚte lors de ma commande internet je le savais. Le service client à été trÚs professionnel, m'a tenue informé de l'évolution de ma commande. Délais de livraison super raisonnable à peine 15 jours. Merci pour votre souci du client .Bravo je recommande vivement.
TrÚs bonne sur l'aspect commande
TrÚs bonne sur l'aspect commande, moins bonne sur le matériel reçu.
Colis bien réceptionné et en bon état
Colis bien réceptionné et en bon état. Le site ainsi que le commercial qui a répondu à ma demande a été d'un bon conseil
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ