レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à tenir un avis trÚs positif de Jeremy , suite à la bonne gérance et le suivi de ma premiÚre grosse commande pour ma piscine en Provence. Le choix du transporteur , date de livraison à la... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

18 jours pour recevoir les produits ! Aucune excuse. Service client déplorable, réponds une fois sur trois aux relances. Réaction et réception du colis en 24h aprÚs l'ouverture dans litige auprÚs d... もっず芋る

䌁業情報

1. プヌル甚品店
  2. プヌル枅掃業者
  3. プヌル
  4. プヌル工事請負業者
  5. プヌル補修業

圓該䌁業による蚘述

Constructeur et installateur d'équipements pour piscine depuis plus de 60 ans, notre magasin Piscinéale vous propose un large choix de matériels et accessoires pour piscine. Facilitez l'entretien et la longévité de votre équipement avec nos robots de piscine hors sol, filtres de piscine et aspirateurs robots. Le spécialiste du matériel de piscine pas cher. Piscinéale vous fait profiter de prix bas durant toute l'année sur l'ensemble du matériel pour piscine : robots nettoyeurs, bâches d'été et d'hivernage, pompes à chaleur, réchauffeurs électriques, pompes de filtration et robots automatiques pour piscine. Nous disposons des plus grandes marques de matériel de piscine à des tarifs exceptionnels. Vous souhaitez bénéficier d'une chaleur agréable pour vous délasser dans votre piscine ? Découvrez les prix trÚs attractifs de nos pompes à chaleur pour piscine. Nous mettons également à votre disposition des solutions globales pour maintenir l'eau à bonne température dans votre bassin. Un trÚs grand choix d'accessoires de piscine de qualité. Véritable magasin pour piscine, Piscinéale vous propose des accessoires de piscine parmi les plus grandes marques de matériel de piscine tels que Zodiac, Pentair, Hayward, Aquabot, Astral... Profitez d'une eau à température idéale grâce à notre gamme complÚte de pompes à chaleur. Découvrez également notre large évantail de robots de piscine afin de vous simplifiez le nettoyage et de profiter d'une eau propre. Nous vous proposons aussi des pompes et filtres de piscine pour une eau limpide et exempte de saletés. Des robots pour piscine et des accessoires pour bassin de jardin. Pour l'entretien de votre bassin, adjoignez-vous les services d'un robot de piscine. Nous vous aidons à comparer les robots de piscine et à choisir celui qui correspond à vos besoins. Nous mettons à votre disposition différents modÚles pour le nettoyage intégral de votre piscine ou le décapage exclusif du fond, des parois ou de la ligne d'eau. Découvrez notre gamme de robots de nettoyage pour votre piscine : robots électriques, hydrauliques ou à surpression. Nous vous proposons également tout l'équipement de bassin de jardin aux meilleurs tarifs. Obtenez une fontaine ou une piÚce d'eau irréprochable avec nos pompes de bassin, pompes à jet d'eau, filtres de bassin et stérilisateurs UV. Soignez également son esthétique avec nos solutions d'éclairage à LED pour votre bassin extérieur.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Prix compétitifs

Prix compétitifs, livraison rapide.

2026幎4月9日

Piscineale.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction.
À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande !

TrÚs satisfait

Produit commandé le 2 avril et reçu, en bon état par GLS, le lendemain (le 3 avril). Que demander de plus ?
Parfait 👍 et merci.

2026幎4月3日

Piscineale.com からの回答

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux que la livraison et votre expérience d’achat aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt.

Excellents conseil et livraison

Excellent conseil par téléphone,sur le modÚle de pompe,la disponibilité, etc. Commande passée dans la foulée, le mercredi matin, pompe reçue le vendredi à 8h30... Matériel totalement conforme, déjà installé, fonctionne trÚs bien. Merci. Ça fait plaisir d'avoir à faire à des professionnels !

2026幎4月3日

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu et que tout se soit bien déroulé.
À trÚs vite sur notre boutique en ligne !

5぀星のうち5の評䟡

Transparence et confiance pour achat en ligne.

Le choix du transporteur , date de livraison à la demande, les bonnes communications et la qualité des produits sont des atouts majeurs pour cette société .
Je recommande donc vivement Piscineale !
Encore merci !

2026幎3月5日

Mr Jacquemin,
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis positif !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles découvertes sur notre site !

5぀星のうち1の評䟡

18 jours pour recevoir les produits ! service client absent.

18 jours pour recevoir les produits !
Aucune excuse.
Service client déplorable, réponds une fois sur trois aux relances.
Réaction et réception du colis en 24h aprÚs l'ouverture dans litige auprÚs de PayPal.

2026幎3月9日

Piscineale.com からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement. Malheureusement, votre colis a été égaré par le transporteur, un incident indépendant de notre volonté, mais dont nous assumons bien entendu la responsabilité en tant que vendeur.

DÚs que nous avons été informés du problÚme, nous avons ouvert une enquête auprÚs du transporteur.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons toujours le maximum pour résoudre ce type d’incident le plus rapidement possible.

Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.

Le service client

Je reste fidÚle à Piscinéale

Je reste fidÚle à Piscinéale. Préparation emballage et suivi des commandes trÚs professionnel. Sans parler des prix pour mes produits d’entretien piscine. Ultra compétitif sur la gamme CTX Pro. Parfait.

2026幎3月27日

Piscineale.com からの回答

Merci pour votre commentaire !
Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, superbe, personnel au top..

2026幎3月26日

Un grand merci pour votre retour positif 😊
À trÚs vite sur notre boutique en ligne !

Un sav au top.

Un sav au top.
Ayant commandé un tube de mastic pour piscine, je l'ai reçu cassé et le mastic solidifié.
J'ai demandé, photo à l'appui, son remplacement et ce fut fait immédiatement et sans aucune discussion.
Bravo, c'est rare de trouver un sav aussi performant

2026幎3月24日

Piscineale.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat se soit bien déroulée et que le produit vous donne entiÚre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat !

Client Piscineale depuis

Je suis client chez Piscineale depuis qlq années et je suis satisfait du service, du suivi et de la relation client.
Produits de bonne qualité
Carton d emballage et protection un peu leger pour plus de 20 kg. Il n aurai pas supporté 2 ou 3 manipulations de plus
Mais l ensemble vaut 5 etoiles

2026幎3月24日

Piscineale.com からの回答

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. La satisfaction de nos clients fidÚles est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à vous proposer les meilleurs équipements pour votre piscine.

Encore merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt.

L’équipe Service Client

Piscineale

Piscineale
10 sur 10
Parfait de la commande à la livraison
Rapidité efficacité et prix compétitifs
Je recommande à 100%

2026幎3月20日

Un grand merci pour votre avis !
Nous apprécions sincÚrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour motive toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible.

5぀星のうち5の評䟡

Commande simple, délais d’expédition super rapides !
Emballage soigné.
Je recommande. 😁

2026幎3月16日

Piscineale.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat vous apporte entiÚre satisfaction. Votre retour est trÚs précieux et aide aussi d’autres clients dans leur choix.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique !

5぀星のうち5の評䟡

Commande arrivée trÚs vite et bien protégée

J'ai passé la commande et je l'ai eu trÚs vite, le produit était trÚs bien protégé dans le colis, c'était propre, je vous remercie pour votre attention et votre réactivité.

2026幎3月19日

Piscineale.com からの回答

Merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur notre boutique.

5぀星のうち5の評䟡

suite à un problÚme de sonde

suite à un problÚme de sonde blueconnect
j'ai envoyé un email au SAV réponse le lendemain prise en compte du problÚme ils m'ont trouvé une solution
je suis trÚs satisfait car c'est tellement rare un SAV efficace
je recommande
encore merci pour écoute et votre aide
Un client trÚs heureux

2026幎3月17日

5぀星のうち5の評䟡

Excellent contact avec un conseiller

Excellent contact avec un conseiller qui a répondu dÚs la deuxiÚme sonnerie. Commande expédiée trÚs rapidement par GLS en point relai. Article conforme à la description pour la commande d'1X Sur-Filtre 60 Microns Robot Voyager RE-CNX-XA et Freeride à 47,90 port compris (41 + 6,90€€) que j'ai monté sur un robot CMX 2060 : TrÚs efficace, pleinement satisfait.

2026幎3月5日

Piscineale.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique !

5぀星のうち2の評䟡

Commande facile et rapide mais produit périmés

Commande facile et rapide, livraison dans les délais MAIS les 2 bidons « Chlore HTH Shock » livrés périment tous 2 ce mois ci ☹
Pas vraiment acceptable sans information préalable.

2026幎3月8日

Piscineale.com からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Nous souhaitons vraiment pouvoir vous aider et résoudre ce problÚme. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre situation et vous proposer une solution adaptée.

Notre équipe reste à votre écoute.

SAV réactif et efficace

ProblÚme lors de la livraison de mon premier colis (flacon percé ayant endommagé le colis). Cependant, le SAV a été trÚs réactif et m’a renvoyé un deuxiÚme colis dans la foulée. Merci

2026幎3月13日

Piscineale.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat !

5぀星のうち4の評䟡

Service aprÚs vente

Ma pompe Hayward encore sous garantie est tombée en panne. Je craignais des délais importants mais Le SAV a été trÚs réactif. j'ai envoyé la pompe à l'adresse indiquée par Piscineale (bon, sans bon de transport de retour, ce qui explique les 4* au lieu de 5) et la pompe m'est revenue réparée une dizaine de jours plus tard. A priori tout fonctionne normalement maintenant.

2026幎3月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス