Eaudequate レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

A fuir, il demande l’argent avant intervention. Il n’est même pas plombier. Il fait de la sous traitance et vous fait traîner. C’est un arnaqueur prix exorbitants. Attention ⚠️, si vou... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai apellé Eaudequate suite à une clé cassée dans la serrure un mercredi à 21h. L'intervention a durée 15min pour remplacer le barillet. On m'annonce 550€, au moment de payer, sur le TPE était... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Plombier très professionnel et sérieux. Intervention rapide, travail propre et efficace. Il a pris le temps d’expliquer le problème et les solutions possibles, ce qui est rassurant. Les tarifs sont ho... もっと見る

5つ星のうち1の評価

A fuir Déplacement payant dont on n'est pas informé dès le départ Vous font signer un devis sans droit de rétractation Et lorsque vous voulez revenir sur votre décision vous filme dans votre dom... もっと見る

企業情報

1. 手工芸品

当該企業による記述

Les avis sur cette plate-forme peuvent ne pas refléter toute la réalité. Nous restons disponibles pour échanger directement.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 33

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Prestation correcte

Prestation correcte, et le serrurier a bien résolu le problème de serrure. Cependant, il y a eu un retard notable : il devait arriver à 1h du matin mais n’est finalement intervenu qu’à 2h. Nous sommes donc restés dehors à l’attendre pendant une heure. Malgré son professionnalisme lors de l’intervention, une meilleure gestion des horaires serait appréciable, surtout en situation d’urgence.

2024年10月25日

Arnaque

Entreprise appelée pour juste changer un joint que je ne trouve pas dans le commerce. La personne qui intervient a, à peine regardé les wc, sans rien toucher, et me fait un devis pour changer les toilettes complètes....

Puis on me demande 66€ pour juste s'être déplacé sans n'avoir rien fait...

2024年10月16日

Cher Monsieur,

Parce que nous vous avons facturé 66 € TTC pour le déplacement de notre technicien, notre société serait une arnaque ? Il est regrettable que vous utilisiez Trustpilot pour exprimer des propos confus et inexacts. Nous restons à votre disposition pour toute clarification.

5つ星のうち1の評価

surfacturation 380e pour déboucher un…

surfacturation 380e pour déboucher un evier. qui était boucher plus loin au niveau de la canalisation...merci mais la ventouse je sais m'en servir... aprés 20 minute a rien faire il annonce que c'est boucher plus loin et qu'il est necessaire d'effectuer un curretage 1400euros...
je lui demande un remboursemment qu'il refuse de la premier prestation ... bref arnaque a evité

2024年10月14日

Eaudequate からの回答

Concernant votre réclamation, nous souhaitons préciser que le tarif appliqué pour l'intervention est tout à fait raisonnable et conforme aux pratiques du secteur : 60 euros pour le déplacement et 290 euros pour le forfait de débouchage manuel. Ce prix inclut l'intervention d'un technicien qualifié pour diagnostiquer et résoudre votre problème.

Nous restons ouverts à un dialogue en privé pour trouver une solution à vos préoccupations. Cependant, nous tenons à vous rappeler que tenir des propos diffamatoires à l'encontre d'une entreprise est illégal et peut être sanctionné par la loi.

5つ星のうち5の評価

Ma serrure s'est bloquée un soir

Ma serrure s'est bloquée un soir, me laissant coincé à l'extérieur. J'ai appelé, et le technicien est arrivé rapidement pour ouvrir la porte et remplacer la serrure. Tout s'est bien passé, je suis content de l'intervention.

2024年8月14日

Intervention rapide et efficace 👍

J'ai eu besoin d'une intervention rapide pour un problème de plomberie dans ma cuisine le plombier est arrivé en moins de 30 minutes a réglé le problème efficacement et a même nettoyer avant de partir. Un travail propre et soigné
Je recommande !!

2024年8月26日
5つ星のうち5の評価

J’ai appelé pour un problème de fuite…

J’ai appelé pour un problème de fuite sous mon évier en pleine nuit. Le plombier est arriver en moins de 30 minutes a rapidement diagnostiqué le problème et a réparer la fuite en un temps record. Il était courtois et a même pris le temps de m’expliquer ce qu’il faisait. Une excellente expérience, je les recommande

2024年8月26日
5つ星のうち5の評価

12 août 2024: Excellente prestation des deux collaborateurs qui sont intervenus pour le remplacement du chauffe-eau tant pour l'établissement du devis que pour la réalisation du remplacement effectué en tout en 6h30 (de 15h à 21h30). Merci et félicitations à vos deux collaborateurs. Je n'ai pas manqué de déjà recommandé votre entreprise et ne manquerai pas de le faire à toute occasion. Merci encore.

2024年8月20日
5つ星のうち1の評価

Travail bâclé à prix prohibitif

Cet ersatz de serrurier n'est pas un professionnel. Ces tarifs sont prohibitifs pour un travail affligeant. A fuir absolument !!!

2024年8月1日

Sophie,

Je tiens à rappeler que la diffamation est punie par la loi et que toute fausse déclaration portant atteinte à notre réputation sera traitée en conséquence. Nos tarifs sont justes et reflètent la qualité de notre service. Nous intervenons 24h/24 pour résoudre rapidement des problèmes graves, garantissant ainsi la satisfaction et la sécurité de nos clients.

A fuir !!

Un beau parleur qui ne sait pas ce qu'il fait installer, car passe en sous-traitance. Pour explications il lit la notice aux clients! Des raccords des raccords et des raccords parce que prendre un long flexible c'était trop compliqué.
Suite à une mauvaise mise en place il a fallu de nouveau vider le ballon d'eau chaude, nous aurions écouté Mr il fallait laisser couler les 150L sur le sol dans la maison!! Bah oui mais non et les meubles?
Heureusement il y avait un plombier de métier avec lui tout de même. Obliger d'attendre 4 jours pour qu'ils reviennent réparé les fuites suite à l'installation mais ce n'était pas grave non plus. Il devait venir le lendemain puis le lendemain du lendemain... Bref FUYEZ !!

2024年7月16日

Chère Madame,

Si nous comprenons bien, vous vous plaignez qu'il a fallu reprendre l'installation du ballon thermodynamique pour le rendre conforme et sécurisé ?

Concernant les 4 jours d'attente, nous vous présentons nos excuses. Malheureusement, en plein été, presque aucune entreprise de plomberie n'est ouverte, mais nous le sommes. Nous devons effectivement prioriser les problèmes les plus graves, et j'espère que vous comprendrez. Vous l'avez dit vous-même, ce n'était pas si grave.

ESCROC : Ouverture de serrure facturé à 610€ sans remplacer la serrure

Ouverture de serrure facturé à 610 euros à une femme seule le soir qui ne peut pas rentrer chez elle.
Défonce littéralement le mur et la porte et fait un énorme trou.
Ne répare rien et se barre. Sous prétexte qu'il écrit "forfait ouverture de porte", il se dédouane de toute responsabilité.

2024年7月15日

Cher Monsieur,

Les conversations ainsi que les interventions sont enregistrées, et vos propos sont faux. Cette dame était accompagnée de deux hommes lors de l'intervention. Et même si nous intervenons chez une femme seule, n’est-elle pas capable de prendre une décision ? Accepter le devis ou le refuser.

Effectivement, la porte en bois a subi des dommages. Rappelons tout de même qu'il était 3h du matin et que madame voulait rentrer chez elle plus que tout. Nous lui avons ensuite proposé un devis pour la réhabilitation de la porte. Malheureusement, l'ouverture d'une ancienne porte en bois comporte des risques, que madame a bien entendu pris en connaissance de cause, car la priorité était qu'elle rentre chez elle.

5つ星のうち1の評価

Très malhonnête. A éviter à tout prix ! ! !

Très malhonnête, car l'ouvrier est venu sur place et a proposé 2 solutions : soit ouvrir sans abîmer le cylindre (350€) ou forcer la serrure (200€). Il a cassé le cylindre mais il a noté seulement sur la facture (ouverture de porte) rien de plus. Donc il nous a proposé à leurs propres coûts de nous envoyer 2 serrures. Mais le téléphoniste nous dit que le fournisseur ne veut pas livrer en Belgique, je propose de les faire enlever par notre transporteur français et NON. En fait, il n'avait pas l'intention de nous les expédier. Je dis qu'il peut alors rembourser la différence de 150€ puisqu'on en revient à la 1ère proposition, il répond Mr ce n'est pas possible et sur la facture s'est bien marqué "ouverture de porte". C'est se payer la tête des gens et de la pure malhonnêteté. A éviter à tout prix ! !
Nous avons opté pour l'extraction, vous avez déjà oublié que vous avez reçu mon paiement VISA de 350€ à payer avant l'extraction mais qu'il a cassé le cylindre, ce n'était donc pas du travail de professionnel car c'était la première pour lui sur un CC.
Votre employé est responsable envers les clients puisqu'il représente votre société. De plus, nous sommes restés 3 jours supplémentaires après notre congé pour la bonne cause. D'ailleurs vous devez avoir des assurances professionnelles pour couvrir les risques envers les clients. Je me répète mais je me suis proposé de faire enlever les cylindres promis mais vous m'avez répondu que NON ce n'est pas possible. Arrêtez de tourner les phrases pour vous couvrir et assumer vos actes et erreurs.

2024年6月27日

Cher Monsieur,

Rappelons le contexte : il s'agissait d'une porte de camping-car et non d'une porte de maison.

Nous sommes intervenus le dernier jour de vos vacances en France et avons fait en sorte de vous ouvrir la porte du coffre de votre camping-car, ce qui vous a permis de prendre vos vélos et de profiter de votre dernier jour de vacances avec votre femme.

Pour ouvrir la porte, le technicien a dû extraire le cylindre. Malheureusement, vous avez refusé le devis pour l'extraction et le remplacement du cylindre, souhaitant uniquement l'ouverture de la porte, pensant que c'était au propriétaire du camping-car d'effectuer les travaux restants.

Le technicien vous a alors proposé, par gentillesse, de vous envoyer des cylindres chez vous en Belgique. Cependant, il a commis une erreur en s'avançant au nom de l'entreprise. Nous n'envoyons pas de matériel en Belgique, encore moins gratuitement. J'espère que vous le comprendrez.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。