Ebookers レビュー

13,675
TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe schon mehrmals bei Ebookers gebucht, doch diesmal gab es ein massives Problem: Beim Buchungsvorgang trat eine Fehlermeldung auf, die 300 CHF für den Flug wurden jedoch von meinem Konto... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Trotz Pleiten Pech und Pannen, gute Erfahrung. Fliegt man wieder einmal nach 21 Jahren geht alles in die Hose mit dem Namen. Storno warten bis Geld zurück überwiesen wird, neue Reise Buchen wegen eine... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Titel: Systemfehler bei eBookers – Hotelkosten trotz Flugstornierung belastet! ​"Vorsicht bei Buchungen über eBookers! Wegen eines Systemfehlers bei eBookers/Airline wurde mein Flug von Zürich nach L... もっと見る

企業情報

1. 旅行情報収集サイト

さまざまな外部ソースから提供された情報

ebookers.ch is the leader online travel agency in Switzerland. ebookers.ch more rewarding travel

ひどい

(13,675)

過去12か月のレビュー数: 21

レビューを書く

Déplorable...

J'ai réservé quatre vols et j'ai payé un supplément afin de pouvoir choisir les sièges pour ces quatre vols, mais je n'ai pas eu les places sélectionnées. Lors de mon contact avec le service client, la seule réponse que j'ai eu c'est : « avez-vous une capture d'écran ? »

2025年1月25日

Krasses Versagen auf der ganzen Linie

Krasses Versagen auf der ganzen Linie: nach simpler Buchung eines Fluges kommt Bestätigung für gleich zwei Flüge mit eigener Nummer, die Helpline ist nicht erreichbar und es gibt keinerlei Reaktion auf sofort geschickte Mails. Beim Einchecken ist seitens IBERIA alles easy - das Problem scheint geklärt. Trotzdem wird der Betrag für den Flug auf der Kreditkarte zweifach, mit geringsten Unterschieden, belastet.
Kurz - mieser kann eine "Dienstleistung" kaum sein: by by ebookers.

2024年12月24日
5つ星のうち1の評価

Mon vol a été annulé il y a 6 mois par…

Mon vol a été annulé il y a 6 mois par la compagnie aérienne. J'ai demandé le remboursement auprès de ebookers à la fin sur le forumaire en ligne ainsi que suivant un entretien téléphonique avec un conseiller. Depuis 6 mois aucun remboursement ne m'est parvenu et sans aucune nouvelle de leur service client qui n'est manifestement pas à la hauteur. Après une nouvelle réclamation un remboursement m'a été promis, en attente ..... Toute ceci n'est pas sérieux.

2024年12月27日
5つ星のうち1の評価

Manipulierte Bewertungen - kein Raum für Ehrlichkeit! STAY AWAY FROM EBOOKERS!

Hotelbuchung über ebookers.ch hat noch geklappt.

Danach war alles nur noch blanker Horror!

Alles im gebuchten Hotel war schmuddelig und klebrig, die Bodenholzleisten wiesen (Maus?)-Löcher auf und das "Frühstücksbuffet" war schlicht zum k*tzen:
Chemisch anmutende "Fruchtsäfte", gummiges Toastbrot und Kaffee, den man so nicht nennen dürfte.

Das Tüpfelchen auf dem "i":
Das am Vorabend zur Abreise und an der Reception im Voraus bezahlte Taxi kam zu spät und kostete im Vergleich zu Taxis, die den Taxameter tatsächlich einstellen, in etwa das Vierfache.

Meine entsprechende Bewertung auf Ebookers wurde gelöscht!

Auf Anfrage wurde mir in französicher Sprache (Bestellung und sämtliche Korrespondenz zuvor auf Deutsch) mitgeteilt, dass so eine negative Bewertung nicht akzeptiert werde!?

Nach meiner Intervention und dem ausdrücklichen Hinweis, dass Alles bewiesen werden könne, blieb jede weitere Antwort von Ebookers aus.

FAZIT:
Ebookers ist ein manipulativer Saftladen, der sich auf falschen Angaben präsentierende Hotels, selbst mit unlauteren Geschäftsgebaren zulässt, im Gegenzug jedoch jegliche Kritik und ehrliche, auf Tatsachen basierende Bewertungen unterbindet!

Heisst für mich:
NIE WIEDER EBOOKERS - und der ernstgemeinte Rat an Alle - HÄNDE WEG VON EBOOKERS !!!

Inwiefern ein solches Geschäftsgebaren gegen das UWG (Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb) oder sonstige Rechtssprechung verstösst, liesse sich wohl nur vor Gericht beantworten.... .

2024年2月19日
5つ星のうち3の評価

Méfiez-vous quand vous réservez avec…

Méfiez-vous quand vous réservez avec eux. Formule hôtel et vol compris avec la formule annulation comprise. Mais attention, annulation juste pour l'hôtel et debrouillez-vous pour l'avion. J'ai voulu modifier mon séjour et j'ai cru tomber de ma chaise quand j'ai vu le prix pour une simple modification, plus de fr. 800.-. Le prix d'un séjour pour une personne. Mais ce n'est pas le pire, ils se lavent les mains pour le vol. Impossible d'avoir une modification avec la compagnie Involatus (une arnaque totale) et même pas un geste d'ebookers alors que la compagnie Involatus a refuser de nous rembourser nos billets. Un scandale. Ebookers propose cette compagnie et laisse le client dans la panade en cas de besoin. Je vais aller chez la concurrence booking ou une vrai agence. Une bonne leçon de retenue.

2024年11月7日

Bucht keine Flüge nur Hotels

Bucht keine Flüge nur Hotels. Hotels können kostenlos umgebucht werden. Umbuchungen bei Flüge werden mit hohen Kosten von 560 bis 1600 SFR. Verrechnet. Dann behaupten sie, dass die Fluggesellschaft kontaktieren, um das Problem zu lösen. Jedoch nach eigener Prüfung (direkten Anruf bei der IBERIA), war klar, dass die Umbuchungspreise, nur von der Ebookers umgebucht werden können. Bei der IBERIA wäre es kostenlos gewesen. Bucht wirklich nur die Hotels keine Flüge. Falls es zu einer Umbuchung kommen sollte. Könnt ihr diese dann bei den Fluggesellschaften kostenlos oder zu einem massiv günstigeren Preis umbuchen.

2024年10月21日

Die Firma ist unverschämt

Die Firma ist unverschämt. Bei Umbuchungen bezahlt man um die 900 SFr. - 1600 SFr. Obwohl ich es 2 Tage nach der Buchung anpassen wollte. Die behaupten zudem, dass die Fluggesellschaft wie IBERIA etc. keine Umbuchungen erlaubt. Was nicht stimmt. Hätte ich die Buchung bei IBERIA oder etc.. gebucht, wäre eine Umbuchung möglich, ohne Kosten. Die Firma betrügt. Ja nicht buchen bei denen

2024年10月23日

Malhonnêteté absolue !!!

Méfiez- vous d’ebookers!! Une véritable catastrophe: n’avertissent pas d’un changement de date de vol, aucune aide pour trouver une solution et le pompon, ils refusent le remboursement du vol de remplacement que nous avons dû organiser dans l’urgence nous- même ! Par la suite, que des interlocuteurs différents, impossible de contacter une personne responsable. Du ghosting. Malhonnêtes! A fuir absolument !!

2024年10月12日

Sehr schwierige Umbuchung

Ich musste sehr kurzfristig meinen Rückflug aus den USA umbuchen. Ich habe über die Homepage einen Ersatzflug am nächsten Tag gefunden, als ich ihn aber buchen wollte kam "Technisches Problem" - konnte die Buchung also nicht abschliessen. Kein Grund ersichtlich. Ich versuche es mit einem anderen Flug, gleiches Resultat. Ich versuche es 1 Stunde später nochmals, wieder gleich. Ich ging in den Chat über die Hilfe Funktion. Der Mann dort war zwar hilfsbereit abersehr kompliziert. Er suchte mir einen Flug raus, der zwar viel länger dauerte, weil 2 mal umsteigen, aber nur 60 Fr. Umbucgungsgebühr (im Vergleich zu dem den ich selber raussuchte, würde mich 400 kosten) Er bestätiget mir den Flug. Nun gings ans zahlen. Dies ging dann nur telefonisch - als für mich mit hohen kosten verbunden. Aber OK, ich war in einer Notsituation. Schlussendlich war das dann ok. Also bitte schicken Sie mir die Bestätigung. Kam keine. Er sei mit der Gesellschaft am schauen... 10 min warten, der Flug kann nicht bestätigt werden, er suche mir einen anderen... Zeit vergeht, ja, er habe einen anderen und kam dann mit genau dem den ich vorher selber schon versuchte zu buchen... Der kostet aber 400 Umbuchungsgebühr bzw. Preisdifferenz. OK, ich sage zu. Wieder hin und her, wieder Telefon, wieder warten schlussendlich nach 2 Stunden bzw. über 3 Stunden für den gesamten Ablauf) hat es geklappt und ich bekam doe Bestätigung. Das war eine wirklich Geduldsprobe, der ich mich nicht nochmals stellen werde. Keine Ebookers Buchung mehr! War mir eine Lehre!

2024年10月14日

Loosers

They are selling packages with missing information.
When a problem occurs, no one replies to you. No consideration to customers.
Just a selling site and no follow professionnal up. Not trusty at all.

2024年8月24日

Site mensonger

Ils proposent une formule pour un voyage à New York avec 1er bagage et choix du siège inclus, on a choisi nos sièges et après avoir fait le le paiement on reçoit la confirmation ou il n'y a aucun bagage inclus et aucun siège attribué. Malgré des photos envoyées on nous répond que c'est pas possible de confirmer que c'est la formule payée et on a des frais de bagages en plus et on me peut pas choisir les sièges, ils seront attribués à l'enregistrement. Plus jamais de Réservation avec eux

2024年10月4日

Wir würden gerne 0 Sterne erteilen

Wir würden gerne 0 Sterne erteilen, wenns gehen würde. Wir erfahren zwei Tage vor der Anreise, dass das Hotel keinen Platz mehr hat und wir stattdessen ein anderes Hotel buchen müssen. Das hat über 1 Stunde gedauert. Das neue Hotel hätten wir online günstiger gefunden. Nie wieder!

2024年8月27日
5つ星のうち1の評価

Ich werde nie wieder über Ebookers…

Ich werde nie wieder über Ebookers buchen. Der Service war wirklich schlecht, und mir wurde überhaupt nicht geholfen.

Ich hatte einen Tippfehler bei der Eingabe meiner Daten für die Lufthansa bemerkt, nachdem ich bereits bezahlt hatte. Sofort informierte ich Ebookers darüber, ganze 22 Tage vor meinem Abflug. Doch anstatt mir zu helfen, musste ich fünf Mal meine Pässe an Ebookers senden, ohne dass etwas unternommen wurde. Schließlich habe ich mich selbst an Lufthansa gewandt und das Problem eigenständig gelöst.

Es ist wirklich enttäuschend, dass das Geld sofort verlangt wird, aber bei einem Problem niemand zur Verfügung steht, um zu helfen. Ich wollte eigentlich null Sterne vergeben, aber das war leider nicht möglich.

Nie wieder werde ich über Ebookers Ferien buchen!

2024年8月20日

Vary bad experience

Hi,
We booked holidays (flight + hôtel) 2 months before our holidays and we payed Everything.
When we arrives in the hotel, we discovered that it has not been booked by the platform ebookers.
They propose as a relocation in one hotel mentioning that it was the only possible option, in a city very far away from the original one where we booked our first hotel. We were obliged to accept not to sleep on the streets. When we asked again to be relocated to the first city, they refused. We ended up spending our holidays in another city, because they failed to book our hotel in the first place, and to relocate us to that city, even though hotels where available at no extra cost for them, compared to the new hotel. We had a very bad customer experience. We do not recommend to use ebookers at all. Very bad customer service.
I spent 5 hours between chat/calls with them with no result.

2024年8月10日

Avoid like the plague!

Utterly awful. I booked a changeable flight and tried to change it about a week before my flight. It wasn't possible from their lame website, so after sending emails to 2 different email addresses I found on their website, I eventually called their Swiss number from my Swiss mobile phone from Australia. I WAS ON THE PHONE FOR AN HOUR before the guy told me it wasn't possible. So my changeable ticket was not. I asked the guy what email address I could use to email ebookers (Expedia) and he, the Expedia guy, WASN'T ABLE TO FIND ONE. Check the ebookers/Expedia websites for contact numbers and email addresses they're deliberately made hard to find and don't work when you do.

Expedia deliberately avoids customer support!

2024年8月9日
5つ星のうち1の評価

Hotel und Flug hat zum Glück alles gut…

Hotel und Flug hat zum Glück alles gut geklappt. Wir haben aber für Amsterdam noch ein 3-Tages-Pass für die öffentlichen Verkehrsmittel und Flughafentransfer gebucht. Über eine Stunde versuchten wir am Flughafen diesen einzulösen. Ging aber nicht, da wir keinen Code erhalten haben. Die Dame im Chat konnte uns auch nicht weiterhelfen und die Nummer die sie uns gegeben hat, war nicht erreichbar. So mussten wir noch mal Tickets kaufen. Nach vielen Mails hin und her, kam nach 5 Tagen die Antwort, dass die Buchung der Pässe nicht erstattet werden kann. Der Anbieter in Amsterdam sei diesbezüglich sehr streng. Wir haben aber bei Ebookers gebucht und nicht bei der Amsterdambahn. Absolut nicht Kundenfreundlich!

2024年7月29日

Trustpilot エクスペリエンス