Ich habe schon mehrmals bei Ebookers gebucht, doch diesmal gab es ein massives Problem: Beim Buchungsvorgang trat eine Fehlermeldung auf, die 300 CHF für den Flug wurden jedoch von meinem Konto... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Trotz Pleiten Pech und Pannen, gute Erfahrung. Fliegt man wieder einmal nach 21 Jahren geht alles in die Hose mit dem Namen. Storno warten bis Geld zurück überwiesen wird, neue Reise Buchen wegen eine... もっと見る
Krasses Versagen auf der ganzen Linie: nach simpler Buchung eines Fluges kommt Bestätigung für gleich zwei Flüge mit eigener Nummer, die Helpline ist nicht erreichbar und es gibt keinerlei Reaktion a... もっと見る
Titel: Systemfehler bei eBookers – Hotelkosten trotz Flugstornierung belastet! "Vorsicht bei Buchungen über eBookers! Wegen eines Systemfehlers bei eBookers/Airline wurde mein Flug von Zürich nach L... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
ebookers.ch is the leader online travel agency in Switzerland. ebookers.ch more rewarding travel
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Service völlig ungenügend!!
Leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen unsere gebuchte Reise absagen. Bei ebookers erhielten wir die für die Reiseversicherung notwendigen Stornierungsbestätigungen trotz nachfragen per Telefon und Mail nicht! Wir werden dieses Reisebüro nicht mehr berücksichtigen.
Abzocke im Quadrat!
Gebucht bei ebookers.ch. Danach umgehend eine Buchungsbestätigung erhalten. Soweit so gut. Danach Reise angetreten, vollendet.
Der Kreditkartenbetrag wird aber nicht ebookers gutgeschrieben, sondern die Airlines buchen die Tickets direkt auf der Kreditkarte ab. Mit Lufthansa alles gut. Involatus, Billigcharter bucht den dreifachen Preis ab. ebookers hebt die Hände und sagt, wir können nicht tun, es ist ein Billigflug, schauen sie selbst! Toller service! Für 40.- CHF Servicegebühr von ebookers. Fazit nie wieder, weder Mietauto, Flug, Hotel...... einfach nein wir lassen uns nicht noch einmal verarschen!!!!
Grauenvoller Service
Grauenvoller Service nach Einreichung einer Beschwerde! Wir haben ein Hotelzimmer gebucht 2 Monate vor Anreise. Als wir nach einer langen Anreise ins Hotel kamen war unsere Buchung storniert!!! Von wem wissen alle nicht. Mussten anstelle von 80.- 350.- für eine Nacht bezahlen! ebookers bezahlt uns nichts zurück. sehr unprofessionell.
Ganz schlimm
Ganz schlimm. Melden sich einfach nicht mehr, wenn man bei der schlechten Abwicklung einer Reklamation weiterhakt.
NIE MEHR EBOOKERS!
Gelockt mit einem Sonderpaket
Gelockt mit einem Sonderpaket, welches man dann trotzdem nicht erhalten hat.
Auto wurde mit einem Sonderpaket angeboten. Das Navigationsgerät wäre kostenlos. Nach der Buchung stellt sich heraus, dass dies nicht der Fall ist. Mehrere Emails geschrieben doch keine Rückmeldung. Wenn man endlich jemand telefonisch erreicht, sind sie zwar freundlich aber helfen können sie auch nicht und vertrösten einem mit “bitte etwas Geduld!”
Wir haben eine Reise gebucht und…
Wir haben eine Reise gebucht und konnten nicht mehr zurückreisen weil der Rückflug über ein Land ging das keine ungeimpften reinlässt. Man wurde darauf nicht hingewiesen. Umbuchungen nur gegen Aufpreis.
Die Aussage vom Kundenservice das haben Sie nicht gewusst. Wenn ich ein Fahrzeug verkaufe muss ich doch auch über Garantie etc alles wissen.....
ebookers hat dadurch einen guten Kunden Verloren.
Schrecklicher Kundenservice
Schrecklicher Kundenservice, lange Wartezeiten, versprechen Rückruf den sie dann nicht machen. Katastrophe!!
Schäbige Abzockerei
Schäbige Abzockerei. Kundenservice unter der Gürtellinie.
Schieben Probleme an Geschäftspartnern ab und sind nie selber schuld.
Wie wenn ich im Restaurant einen Zahn wegen Schrot im Wildfleisch kaputt geht und man beim Reklamieren an den Jäger verwiesen wird.
Ich habe nun das letze mal bei Ebookers…
Ich habe nun das letze mal bei Ebookers gebucht. Ich war 4 Tage in Kolumbien im Hotel und zahlte über 200 000 cop Vorort nochmals. Ich dachte das ist eine Kaution. Ging nun per Kreditkarte ab. Nun stehe ich in Medellin in einem teuren bezahlten Hotel. Die nun auch Geld wollen. Obwohl ich es bezahlte. Zusätzlich lies mich ein Hotel in Santa Marta nicht rein. Weil die meinten. Der eingescannte Pass auf Handy reicht nicht aus. Obwohl ich das per Mail senden kann. Und die es einfach ausdrucken.. Auch hier umsonst bezahlt. Ich habe 6 Nächte doppelt bezahlt!!!
Und man hat keinen Support.nur virtuellen Assistent. Der einem nicht helfen kann.
Unterirdischer Service
Unterirdischer Service, inkompetente, der Sprache nicht mächtige Call Agents.
Finger weg!!!
Totally incompetent and rude customer…
Totally incompetent and rude customer service--ebookers.ch booked us on a flight to Tenerife plus rental car, however the arrival airport was different from the return airport--however, this was barely noticeable as the airport code differed by one letter. In order to return our rental car at the departure airport booked by ebookers, we have to pay an additional fee. This should have been clearly identified in the confirmation. DO NOT BOOK WITH EBOOKERS
Leider ist es immer noch so…
Leider ist es immer noch so (29.01.2022) wie einige schon vor 10 Jahren geschrieben haben.
Die Flugreise wurde abgesagt, wir haben Ebookers.ch mehrmals per E-Mail und Telefon kontaktiert und fragten ob eine Rückerstattung oder Umbuchung möglich wäre.
(Es gab noch andere günstige Flüge). "Wir sollten einen Monat warten und sie würden sich melden". Sie meldeten sich nie und unsere E-Mail Anfragen wurden leider nie beantwortet!
Wir sind/waren langjährige Kunden, werden aber Ebookers nie mehr im Leben benutzen und allen davon abraten. Habe soeben 4 Flüge für meine Frau nach Kenia gebucht bei Google Flights.
Werde ihnen noch schaden soviel es geht!
I did buy flight tickets this summer…
I did buy flight tickets this summer with ebookers for all my family, few weeks before departure the company Cancel the flight, I request ebookers to get my money back, ebookers answer is: "no answer from the company", after 6 months I'm not able to get my money back & I have the feeling that ebookers don't care at all, this is my problem. I'll never use this platform again !
Sehr schlechte Erfahrung mit dem…
Sehr schlechte Erfahrung mit dem inkompetenten Kundendienst, die Mitarbeiter verstehen die Sprachen nicht, somit auch die Kundenanliegen. Die beraten zum grossen Teil falsch, versprechen irgendwas und schauen, dass das Telefonat einfach schnell erledigt wird. Danach passiert nichts. E Bookers hat mein Anliegen nicht erledigt, war auf der Seite vom Property.
Sonst schreibe ich nie Bewertungen
Ich schreibe nie Bewertungen, heute muss ich das aber. So ein schlechter Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Es kann niemand deutsch, keiner ruft zurück und die Stornierung meines Fluges klappt nicht. Hoffentlich kann ich Kunden warnen. BUCHT NICHT ÜBER EBOOKERS!
Schlechter Kundenservice
Nie wieder. Flug wurde storniert. Zum Glück habe ich selbst alles nochmals nachgecheckt. Mussten dann einen separaten Rückflug buchen. Kundenservice konnte uns nicht weiterhelfen.
Sehr schlechter Kundenservice
Kundenservice ist sehr sehr schwach. Die sitzen alle irgendwo im Ausland und die meisten haben nicht einmal Deutsch als Muttersprache und verstehen nicht alles. Auf die Mails wird nicht reagiert. Am Telefon wird versprochen, dass sie etwas per Mail bestätigen oder zurückrufen, wenn der Anruf unterbrochen wird, wird jedoch nicht gemacht. Die Tickets werden nicht ausreichend dokumentiert, sodass man nicht alles 10 Mal wiederholen muss.
Ich hatte mehrere Buchungen (ca. 10) bei ebookers gemacht. Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht, habe sehr viel Zeit ud Nerven investiert und bin sehr verärgert und enttäuscht.
J'aime beaucoup ce site
J'aime beaucoup ce site ! Il est simple, et je le connais depuis très longtemps. Je reçois régulièrement des récompenses (aussi avec ebookers france, gb,...). Donc, tout irait pour le mieux si...
....
il était complètement déréglé ! J'essaie depuis plusieurs heures de réserver un vol. Mais on m'a demandé neuf (!!!!!!) tests pour m'identifier. On n'est pas sûr que je ne sois pas un "robot". J'utilise (bien entendu) un VPN, mais j'ai réussi à trouver les 9 pinguins (yes!!!). Mais cela continue à essayer de me prendre en défaut.
Non !
Stop à cette frénésie de contrôles non explicables. Je suis en général d'accord pour reconnaître les véhicules, les vélos, les passages piétons, les feux, mais après 2-3-..... 9 tentatives, je dirais qu'il ne faut pas se moquer des gens.
(la note donnée ne reflète que ma mauvaise humeur actuelle, pas le site -excellent- en général). Ebookers/Expedia/.... merci de corriger !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。