ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir choisi son vol AR aux US (aux alentours de 1600⬠pour 2), quand on réserve on a un message du genre "les prix augmentent rapidement, augmentation 200â¬". Annulation, nouvelle recherche, et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sérieux et compétitif. Seul bémol, inflexible,si problÚme. Ayant fait ma réservation en 2 fois, en cours de finalisation de la deuxiÚme réservation, j'ai eu un problÚme de code bancaire. Rappel... ãã£ãšèŠã
Un manque d'information à l'achat m'a amené à perdre un billet multi-destinations d'une valeur de 1000⬠! Pourquoi ? Car la non présentation à un seul vol intermédiaire annule le billet retour. Par... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ebookers. voyager plus. profiter plus
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapide, pratique, facile
La réservation est rapide, pratique, facile, sans mauvaise surprise.
ECOUTE ET ATTENTION
MAITRE MOT DE MON PREMIER CONTAT A L ACHAT D UN BILLET A/R AVION.
CELA VA M INCITER A ME FIDELISER A "ebookers"
Content.
Je suis content de mes réservations, mais il faut attendre que le voyage se passe pour être sûr ! ! ! ! ! ! !
Rapide et efficace
Facile d'accÚs même si parfois il faut s'y reprendre à deux fois pour finaliser le deal.
TrÚs rapide et facile
Billets avion
AccÚs facile et si pb , une personne intervient pour vous renseigner
Trés bon rapport qualité-prix.
Contact rapide et efficace avec un large choix de destinations.
Faute de devoir de conseil
Pourquoi ? Car la non présentation à un seul vol intermédiaire annule le billet retour. Par contre trÚs clairement expliqué lorsque le probleme se pose... Scandaleux. Ebookers ne répond pas à une obligation d'information préalable du consommateur, quand bien même cet abus soit imposé par les compagnies aériennes.

Je recommande vivement
TrÚs bon service. Professionnel et agréable.
Bon essai
Pour une premiÚre fois sur Ebookers cela c'est bien passé.
Dommage
C'est dommage nous réservons deux fois par ans, avec un montant trÚs élevé à chaque fois, sur ibooquer mais la fidélité n'est pas récompensée par des remises.

Ebookers ããã®åç
Tres bon contact pour trouver un vol
Bonjour.J'ai du telephoner afin de trouver un vol,votre collaborateur a été extremement patient,et m'a tres bien orienté et expliqué le tenant et l'aboutissant.J'aurais une question s'il vous plait? J'ai souscrit pour mon vol en "Georgie" une assurance,hors je souhaiterais avoir les coordonnees au cas ou il m'arriverait quelque chose labas,c'est pour le rapatriement.Merci de m'avoir lu.Avec tous mes respects .mme philippot patricia pour un vol de paris cdg le 24 mai via luftansa.
triples A Ebookers
avec Ebookers pas de problemes triple A a Ebookers !!!!!!!!!!
Hausse de prix soudaine révoltante !
J'ai voulu prendre un billet pour une personne. Le temps d'avoir sa confirmation, le prix du billet a augmenté de plus de 30 euros !! et passe de 198 à 229 euros, soit disant les prix augmentent vite... mais je change d'ordinateur et, oh surprise ! j'obtiens le prix initial à 198 euros !
"Les cookies servent à optimiser servent à optimiser votre expérience en ligne"... ils servent surtout à nous reconnaître pour nous plumer !

Ebookers ããã®åç
Proposition de prestation (voyage avion)
La proposition est claire et transparente d'emblée. Pas de surprise entre le prix affiché et le moment où l'on va payer cette prestation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã