Bonjour.J'ai du telephoner afin de trouver un vol,votre collaborateur a été extremement patient,et m'a tres bien orienté et expliqué le tenant et l'aboutissant.J'aurais une question s'il vous plait? J... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Après avoir choisi son vol AR aux US (aux alentours de 1600€ pour 2), quand on réserve on a un message du genre "les prix augmentent rapidement, augmentation 200€". Annulation, nouvelle recherche, et... もっと見る
企業が回答しました
Sérieux et compétitif. Seul bémol, inflexible,si problème. Ayant fait ma réservation en 2 fois, en cours de finalisation de la deuxième réservation, j'ai eu un problème de code bancaire. Rappel... もっと見る
Un manque d'information à l'achat m'a amené à perdre un billet multi-destinations d'une valeur de 1000€ ! Pourquoi ? Car la non présentation à un seul vol intermédiaire annule le billet retour. Par... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bon accueil téléphonique
J ai pu réserver mes vacances et être très bien guidé par la teleoperatrice. Cette dernière a su répondre à mes questions et a apporté une touche d humour à notre conversation.
EFFICACE
On a rapidement l'information sur les vols et la reservation est facile
Quelque destinations manques: ex Lagos Nigeria
le professionnalisme du conseiller
j'ai été très bien accueilli et le conseiller était à l'écoute, courtois et a bien répondu à ma demande.
sérieux et simple
jamais de soucis donne le meilleur prix en temps réel réservation très facile et rapide
premier contact
Il s'agit de ma première utilisation des services de Ebookers qui semblent me satisfaire. Verdict final quand je serai dans l'avion.
Choix rapide et facile
Vue très rapide sur les différents services, possibilité de filtrer les résultats
Supers accueil téléphonique
Des petits soucis pour trouver la bonne chambre et le bon vol,mais avec un bon conseiller tout est possible. Première expérience avec ebookers, mais à renouveler sans problème.
Un service excellent
Un service personnalisé et une personne tres compétente et patiente au bout du fil . Je recommande vivement e bookers .
Content, mais attention au tarif annoncé
Globalement très satisfait de mon expérience. Par contre le Tarif annoncé avec la remise de 6e (paiement CB), même s'il est clairement écrit, cherche à "perdre" l'utilisateur car comparaison avec les autres brokers compliquée.
(nous sommes d'accord, entre ça et les frais de dossiers c'est courant... Mais pas normal)

Les changements de tarifs
Les changements de tarifs au moment de la validation donne le sentiment d'être pris en otage et laissent un goût de publicité mensongère

sympa
Personnel au téléphone très sympa et vous renseigne très bien et tjs au mieux.
A déconseiller
Réservation prise via un opérateur de chez Ebookers, car ce dernier certifiait la possibilité d'obtenir via sa responsabilité les options choisies.
Sur leur site, l’hôtel**** visé par la réservation devait posséder des chambres fumeurs ainsi que des baignoires balnéo. Le conseiller nous l'avait certifié.
Hors une fois arrivé sur place, aucunes de nos demandes n'a été envoyées à l’hôtel, et en plus l'hôtel ne possédait ni baignoire balnéo, ni chambres fumeur.
Heureusement que le personnel de l'hôtel était sympathique.
Une chose est sur, plus jamais je ne passerais pas Ebookers. ils sont juste bon à nous raconter des mensonges pour pouvoir faire leurs ventes.

produit décevant
impossible d annuler une chambre d hôtel réservée 7 jours à l avance.
plus jamais

Trustpilot エクスペリエンス