Bonjour.J'ai du telephoner afin de trouver un vol,votre collaborateur a été extremement patient,et m'a tres bien orienté et expliqué le tenant et l'aboutissant.J'aurais une question s'il vous plait? J... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Sérieux et compétitif. Seul bémol, inflexible,si problème. Ayant fait ma réservation en 2 fois, en cours de finalisation de la deuxième réservation, j'ai eu un problème de code bancaire. Rappel... もっと見る
Un manque d'information à l'achat m'a amené à perdre un billet multi-destinations d'une valeur de 1000€ ! Pourquoi ? Car la non présentation à un seul vol intermédiaire annule le billet retour. Par... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
REACTIVITE !!!
J'ai découvet ce Site un peu au hasard de mes recherches afin de trouver un Vol pour aller chez des amis aux SEYCHELLES en partant de LA REUNION et ceci à un PRIX raisonnable (en général trop prohibitif pour cette destination !!! ) surtout peu de distance et courte durée de vol ..Aussi j 'ai traqué les OFFRES et TARIFS et essayé d 'étre le plus réactif possible CONSEIL : Avoir son identifiant rapidement et facilement ( selon Carte Bancaire ) pour Autorisation de paiement en ligne ...Sinon GALERE !!! De ce fait , J'ai pu apprécier la mise à dispo et la relance de ma réservation le temps de dénouer la situation avec ma banque en Métropole ....et un agréable relais personnalisé auprès de l 'Agence AIR AUSTRAL St PIERRE= impression -confirmation -billet ... ( par contre excécrable contact téléphonique " Assistance " A-A +frais dossier ?= 30€ ..!!! ) Ebookers à consuter pour mes autres et nombreux VOYAGES .......A -VENIR ...!!!
SERVICES VENTES BILLETS
TRÈS BIEN IL NI A RIEN A DIRE POUR LE MOMENT JE FERAIS PLUS DE COMMENTAIRES APRÈS LE VOYAGE PRÉVU
Mauvaise surprise sur les prix
Après avoir choisi son vol AR aux US (aux alentours de 1600€ pour 2), quand on réserve on a un message du genre "les prix augmentent rapidement, augmentation 200€". Annulation, nouvelle recherche, et même augmentation avec d'autres compagnies. Cette pratique de prix d'appel est inacceptable, mais là ça a marché car j'ai eu la flemme d'aller sur un autre site !

règlement
plantage au moment de la validation du règlement mais a priori le vol a bien été confirmé cette fois-ci.
La première fois que j'ai eu ce problème avec e-booker et malgré une validation par téléphone, le vol n'avait pas été réellement confirmé et j'ai dû en acheter un autre !

Ne pas se tromper
Impossible d'annuler sans tout perdre, impossible de rectifier
J'ai pris mon billet le soir vers 23h
J'ai imprimé de suite, et j'ai constaté mon retour pour le 26, mais du mois suivant
J'ai voulu rectifier, mais impossible.
Le lendemain le service client ouvrait à 10h
Resultat plus de 65% du prix du billet pour rectifier une erreur d'inadvertance
Dans une agence, ils auraient rectifié, sans plus (je me suis rendu compte de l'erreur dans les dix minutes)
N'utiliserai plus ce "service"

Satisfaisant !
Je me suis déplacé vers une agence de voyage X à deux reprises hélas il y avait trop de monde ,j'ai fait part à ma nièce de cette difficulté qui m'a de suite conseillé de m'adresser à votre site. C'est magique ,tout est réuni le choix de la compagnie,les dates de départ et bien entendu le prix du billet est nettement moins cher qu'ailleurs, sincèrement c'est un plaisir d'avoir son titre de transport sur ordinateur et en plus chez vous sans aucune tracasserie ,sur le moment j'ai réglé et imprimer mon Billet. C'est une première pour moi mais pas la dernière ,d'ailleurs tout mon entourage sera informé de ses avantages ...merci et encore merci. ! Un fidéle client.
perfect booking
where other airlines could not find the fares shown on the internet, Ebookers was able to find and book all three of us together on our international flights at the lowest shown price. And the operator was kind and pleasant and fast. Ok, there were charges for using the phone and a credit card, but I still got better prices than other operators were asking. Merci Beaucoup, Ebookers!!
Très satisfaite!!!
On utilise Ebookers depuis des années, jamais déçu. Facile à utiliser, La réception de billets est rapide. Le service client est également agréable et réactif .
merci
pour moi je trouve que toute et Clair chez enookers merci .
je sui clients depuis long temps
frais
Dommage qu'il y ait des frais de carte bancaire. cela gâche un peu l'attrait du prix de départ.
Facile et rapide, rien à dire de particulier
Je savais avant de me connecter quel était mon choix, tout s'est fait simplement et très facilement.
Excellent site pour réserver
Large choix de réservation, hotel, vol et voiture.
Possibilité également de faire des packages très intéressant.
Seul petit bémol à mon goût, pas assez de possibilités pour affiner nos recherches selon nos besoins et envies.
mon vol a été annulé
tout s'est très bien passé jusqu'au lendemain de ma reservation, date a laquelle une personne m'a appelé pour m'informer de l'annulation de mon vol sans explicatioc. Ce sont des choses qui arrive, mais cette personne était execrable.

Excellent voyage
Tout s'est très bien passé, même si le voyage était un peu long, les avions et correspondances à l'heure, bagages non détériorés- Prête à recommencer !!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。