Ebookers レビュー

8,645
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour.J'ai du telephoner afin de trouver un vol,votre collaborateur a été extremement patient,et m'a tres bien orienté et expliqué le tenant et l'aboutissant.J'aurais une question s'il vous plait? J... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Après avoir choisi son vol AR aux US (aux alentours de 1600€ pour 2), quand on réserve on a un message du genre "les prix augmentent rapidement, augmentation 200€". Annulation, nouvelle recherche, et... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Sérieux et compétitif. Seul bémol, inflexible,si problème. Ayant fait ma réservation en 2 fois, en cours de finalisation de la deuxième réservation, j'ai eu un problème de code bancaire. Rappel... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Un manque d'information à l'achat m'a amené à perdre un billet multi-destinations d'une valeur de 1000€ ! Pourquoi ? Car la non présentation à un seul vol intermédiaire annule le billet retour. Par... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 旅行情報収集サイト

さまざまな外部ソースから提供された情報

ebookers. voyager plus. profiter plus

連絡先

(8,645)

過去12か月のレビュー数: 4件

レビューを書く

Variation de prix incompréhensible

Je suis extrêmement déçue de mon expérience, je pars cet été avec des amies au Mexique, nous nous y sommes pris très en avance pour réserver en espérant trouver les meilleurs prix. Bien sûr par l'effet de tous ces logiciels bien connus, à chaque fois que nous nous connections, le prix augmentait ce qui nous a précipité pour réserver. Je ne parle même pas du fait déjà mentionné dans les commentaires où un message annonçait au moment du paiement que le prix avait augmenter de 200€. Or, quand j'ai contacté le service client, le prix était toujours le même. Au final, pour un total de 4319,07€ pour 3 nous avons réservé au téléphone hôtel + avion (soit environ 1440€ par personne), après avoir pu constater toutes ces augmentations de prix jour par jour et même d'une minute à l'autre au moment de payer.

Cependant, quelle désagréable surprise quand une amie à nous à souhaiter elle aussi venir et a effectué la même réservation. Comme par magie, pour la même réservation, le prix sur internet avait diminué de plus de 300€. Ce qui est encore plus étonnant c'est que par téléphone on lui a affirmé soi-disant, que l'hotel était complet et que si elle voulait se rajouter dans notre chambre cela lui en couterait au total 1800€ pour le vol et l'hôtel. Incompréhensible par rapport au prix affiché sur internet où d'abord, rien n'indique que l'hôtel est complet et surtout, où le prix est d'à peine 1200€ pour une personne. C'est vraiment du grand n'importe quoi!!!

Ce qui est encore plus curieux, c'est que quand je me rends directement sur le site d'American Airlines pour voir le prix du billet d'avion seul, celui-ci est toujours identique! Donc d'où viennent ces variations de prix très conséquente? Ne me dites pas que ça vient du prix du billet d'avion parce que clairement ce n'est pas le cas.
D'autre part, de nombreux horaires de vol beaucoup plus avantageux et pour 250€ de moins ne nous avait même pas été proposés! J'aimerais bien que l'on m'explique comment le prix peut diminuer de 100 à 250€ par personne pour une même réservation donc de 300 à 750€ pour cette réservation pour 3 personnes. Nous avons le sentiment de nous être fait complètement arnaqués, sachant que nous sommes étudiants, 100 ou 250 € par personne sont des sommes importantes dans un budget vacances. On pense toujours pouvoir réserver les yeux fermés mais en réalité, on a toujours une mauvaise surprise.

Je compte bien obtenir des explications sur ces prix, et je compte faire marcher l'assurance annulation de ma carte bleue pour effectuer une nouvelle réservation à des prix moins trafiqués.

2016年3月26日

Tout s'est bien passé

La réservation en 2 temps de l'hôtel (annulation de la première réservation + nouvelle réservation) s'est bien déroulée. Arrivée sur place sans mauvaise surprise. Bon séjour.

2016年3月22日

Remboursement

Lors un voyage pour Hanoi via l aeroport charle de Gaulle, qu elle surprise d apprendre que le vol prevu par la Malaysia airline n existait plus. En effet depuis debut 2016 les vols etaient redirigés sur une autre compagnie. Apres avoir pris contact avec le service client, celui ci nous expliquait qu il n avait pas pu nous joindre par mail ( bloqué sois disant par mon anti spam) et le plus fort aussi par telephone alors que je reponds a tous les appels meme inconnus.Et pourquoi ne pas m avoir joins par adresse postale ?!... De plus je recevais quelques jours avant un mail d ebooker me confirmant ce meme vol fantome !! Lors de l entretien j etais donc le responsable de l incident; j ai du donc acheter un autre vol d en l urgence pour le lendemain et donc plus cher. Entre le vol supplementaire, le TGV pour le retour, et la nuit d hotel mon compte bancaire se trouve allégé d environ 2000 euros ! Nous traitons en ce moment le litige, j espère que ce site reconnaitra pleinement sa responsabilité et me rendra mon du. Dans le cas contraire, des professionels de justice seront plus a meme de juger ce cas.

2016年3月21日

Réservation agréable et simple

J'ai réservé pour la première fois un billet sur internet (pour Paris-Miami sur ce site). La réservation est très facile à réaliser et surtout le service client est excellent!!!
Je recommande tout à fait ebookers pour vos réservations que ce soit pour un vol comme pour un hôtel.

2016年3月18日
5つ星のうち1の評価

mécontentement et déception.

Je trouve comme tous les voyageurs que ce n'est pas honnête ni normal de compter la valise AR 90 eu. C'est incensé. J'aurais payé 370 eu avec la valise. Où vous allez comme ça?

Ebookers ロゴ

Ebookers からの回答

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre avis à propos de notre site internet.

Vos commentaires nous aident constamment à améliorer notre niveau de service.

Nous comprenons votre insatisfaction concernant le prix du bagage, mais il s’agit du tarif appliqué par la compagnie aérienne.

Nous vous informons que vous avez la possibilité de réserver sur notre site un vol avec ou sans bagage.

Vous trouverez les informations relatives aux bagages dans la rubrique "aide et contacts, préparer votre voyage"

Nous vous informons que notre service client se tient à votre écoute.

Bien cordialement

L’équipe ebookers France

5つ星のうち2の評価

Pas de confirmation ni de nillet

J ai reservé un vol sur Ebookers et directement payé avec ma carte bancaire, mais je n ai pas reçu de nillet électronique bien que visiblement ils ont la nonne adresse mail. Donc c est un grand stress d aller se présenter à l aéroport sans avoir qqch de concret.

Ebookers ロゴ

Ebookers からの回答

Chère Cliente, Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre avis à propos de votre réservation.

Vos commentaires nous aident constamment à améliorer notre niveau de service.

Nous venons de vous faire parvenir de nouveau votre confirmation de réservation.

Un responsable de notre service clientèle prendra contact avec vous afin de vérifier votre adresse mail.

Bien cordialement

L’équipe ebookers France

5つ星のうち4の評価

Sérieux et compétitif

Sérieux et compétitif.
Seul bémol, inflexible,si problème.
Rappelant une heure après, le tarif avait changé avec une différence de 50 euros sur un séjour de 10 jours pour 2 chambres dans un hotel 4 étoiles. Ma demande d'alignement a été refusée et j'ai trouvé cette décision pour le moins " rigide "

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。