Ecig-Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même aprÚs 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter

5぀星のうち1の評䟡

Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚店

Ecig-Shop に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.

Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:

Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.

Diminuez vÎtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

trÚs bon sav

Petit soucis sur ma derniÚre commande. Tout cest reglé rrapidement par mail. Je recommande et continurai avec eux. Merci pour votre professionnalisme.

2013幎6月13日

Bonjour Monsieur,

Je ne retrouve aucun mail de votre part. Pouvez-vous m'expliquer le problÚme par mail à l'adresse contact@ecig-shop.fr ?

Vous pouvez également nous joindre au numéro suivant 0173703568

Guillaume de Ecig-Shop.

5぀星のうち4の評䟡

Bon produit mais la batterie se decharge trop vite.

Les plus :
- Excellent produit, la sensation ressentie est trÚs proche de celle que procure une cigarette classique.
- Pas de sensation de manque.
- Prix attractif.
- Envoi rapide et soigné.

Le moins :
- la batterie se décharge extrêmement vite (environ 2 heures). Dommage.

2013幎6月12日

Juste bluffant !

Ma crainte était que ça ressemble de loin à fumer, pas du tout dÚs la 1Úre "taffe" j'ai été conquis, mêmes sensations et le goût "tabac" présent dans le liquide que j'avais choisi ! Quatre jours que je l'ai et je n'ai pas touché à mon paquet de tabac, mes bronches lui disent merci ! Je fumais depuis trente ans environ c'est vous dire !
J'en parle beaucoup autour de moi -famille,amis- je regrette juste une chose....ne pas avoir testé l'eCig avant !

2013幎6月9日
5぀星のうち2の評䟡

decu

bonjour,decu car je vous ai envoyer deux reclamation car il y a eu une erreur dans ma commande et vous ne me repondez pas.dans l'attente d'une reponse de votre part cordialement.

monsieur lecour

2013幎6月4日

Bonjour Monsieur Lecour,

Votre problÚme semble avoir été réglé depuis. Est-ce bien le cas ?

Merci,
La Boutique Ecig-Shop.

SORTIR DE LA CLOP

Bonjour.
Tt est parfait. Juste un petit souci avec mon accu, qui n'a tenu que la durée d'un flacon de 15 Ml et ne tient plus la charge au dela de 12 heures. Manque également un chargeur secteur, parfois + pratique que l'USB.
Reste à vous défendre durement de la concurrence des buralistes (encore trop chers aujourd'hui) mais qui semblent décidés à jouer la bataille des prix.

Courage !!!

2013幎6月3日

Probleme batterie :2 réclamations écrite mais aucun retour

J ai envoyé 2 mail
Pas de réponse...

2013幎6月3日

Ecig-Shop からの回答

Votre problÚme semble avoir été résolu et une nouvelle batterie vous a été envoyé.

Est-ce bien le cas ?

La Boutique Ecig-Shop.

hummmmmmm............

salut juste pour vous dire ,que le site impect ,suivi de commande impect,livraison impect , delais impect,tarif impect , bref nickel quoi ............ vaporetement phil

2013幎5月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス