レビュアーのコメントを見てみましょう
Bestellung problemlos Lieferung ist gut, benötigt mehr Zeit als grosse Onlinehändler. Habe schon mehrere Produkte bestellt und sind im Einsatz. Bis jetzt bin ich voll zufrieden.
企業情報
当該企業による記述
ecofort steht für Lösungen rund um ein gesundes und energieeffizientes Raumklima. Als Schweizer Anbieter vertreibt ecofort vorwiegend eigene Produktlinien sowie ausgewählte Geräte, die schnell und kostenlos ab Lager geliefert werden. Das Sortiment umfasst Luftentfeuchter, Infrarotheizungen, Luftreiniger, Luftbefeuchter, Staubsauger, mobile Klimageräte und Ventilatoren – für den Einsatz zu Hause, im Büro oder im professionellen Umfeld. Transparente Produktinformationen, fachkundige Beratung sowie ein Showroom in Nidau ergänzen das Online-Angebot. Service und Reparaturen erfolgen in der eigenen Werkstatt.
Ipsachstrasse 16, 2560, Nidau, スイス
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich liebe diesen Staubsauger
Ich liebe diesen Staubsauger. Auch super für meine steilen Treppen, wo ich den kurzen Aufsatz brauchen kann. Ich gebe ihn nicht mehr her! Jetzt hoffe ich nur, dass er auch langlebige ist.
Sehr gute Produkte
Bestellung problemlos
Lieferung ist gut, benötigt mehr Zeit als grosse Onlinehändler.
Schnelle Lieferung, gute Leistung
Schnelle Lieferung. Habe ein zweites Gerät gekauft, da mit dem ersten sehr zufrieden.
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung
Der Ventilator bläst ziemlich kräftig und ist dabei leise. Die Lieferung durch Ecofort erfolgte sehr schnell und problemlos.
Effizienter, sehr leiser und kühlender Ventilator
Ich habe den ecoQ SilentAir Due+ Ventilator v.a. darum bestellt, wegen der angepriesenen wenigen Geräusche. Bin begeistert, da sich mit diesem Gerät ein Klassenzimmer tatsächlich mit angenehmer Luft versorgen lässt und ich nicht dauernd den Lärm des Ventilators mit lauter Stimme übertönen muss.
Zuhause kühlt er, daneben kann störfrei TV geschaut werden. Lieferung innert 1-2 Tagen. Sensationell.
Top Ventilator aber etwas teuer.
Artikel wurden korrekt geliefert
Artikel wurden korrekt geliefert
Lieferzeit OK
Rückmeldung auf Anfrage hat etwas lange gedauert
Immer gerne wieder!
Ich habe mittlerweile mehrere Geräte von Ecofort und bin sehr begeistert. Die Geräte sind allesamt von wertiger Qualität und funktionieren sehr gut. Daher ist auch Preis-/Leistung absolut valide. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Ich kann Ecofort sehr empfehlen.
Midea Porta Split
Bought Midea Porta Split. Great product! Ecofort kept me updated during all stages of delivery. Thank you!
super gute und prompte Bedienung für Alle vorhandenen GeräteWir wurden immer sehr schnell bedient…
Wir wurden immer sehr schnell bedient und Alles was bis bisher bei Ecofort gekauft funktioniert optimal, kann die Firma nur weiter empfehlen. Wenn man eine Auskunft benötigt sei es per Telefon oder Mail die Antwort kommt immer sehr schnell. Super gute Firma
Catherine Heimberg Firma Betunag AG
Ecofort schnelle Antworten
Nach defektem Ventilator hat Ecofort schnell geantwortet, freundliche Beratung und unkomplizierte schnelle Neulieferung, Top Produkte Qualität. Vielen Dank.
relativ unkomplizierte installation.
relativ unkomplizierte installation.
abgesehen von den angaben zur installation des fenstersegels, welche dringend detaillierter oder mit einem youtube videolink verbessert werden sollte.
Sehr wertiger und durchdachter Ventilator
Schnelle Lieferung; qualitativ hochwertiger Ventilator, sehr leise; saubere Verarbeitung und sehr durchdachtes Design.
Écoute
J’ai eu un soucis de livraison avec ma commande et le soucis a été rapidement réglé par un geste de leur part !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。