Ecole des Pros レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les cours répondent honorablement au programme officiel national (certains - trÚs peu - gagneraient à être revus cependant). Les corrections des devoirs trÚs aidantes pour progresser. Le coaching est... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

L'apprentissage n'est pas à la hauteur d'un CAP. Le service pédagogique ne répond jamais aux questions, le coach ne sais rien non plus sur la formation de boulangerie ! Aucune réponse sur nos inter... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis inscrit depuis peut à cette formation et franchement je prends goût à faire mes devoirs depuis t'en d'année, j'ai l'impression de revenir en arriÚre. Les personnes avec qui je suis en conta... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Dans le cadre d'une formation pole emploi l'ecole des pros est une catastrophe. Aucun moyen de savoir combien de temps on a été connecté dans le mois. pas de récapitulatif du travail effectué dans l... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

Ecole des Pros に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Ecole spécialisée dans la formation à distance en cuisine, pâtisserie et boulangerie : CAP Cuisine, CAP Pâtissier, CAP Boulanger, formation Cuisinier, formation Pâtissier... Notre équipe de professionnels, ainsi que les chefs Gérard Baud, Christelle Brua et Jean-Luc Poujauran, auront à cœur de vous transmettre leur savoir-faire et de vous guider dans votre formation, avec comme objectif votre réussite. L’École des Pros a développé une méthode de formation à distance simple et efficace qui vous permet de vous former en toute sérénité. Cette méthode conjugue : - Des cours clairs et professionnels, accompagnés d’illustrations et de schémas explicatifs - De nombreuses vidéos de formation mettant en scÚne les chefs Gérard Baud, Christelle Brua et Jean-Luc Poujauran, qui vous expliquent et vous montrent toutes les techniques à connaître - Des exercices corrigés de maniÚre personnalisée par nos formateurs afin de tester vos connaissances - Des outils e-learning pour apprendre de maniÚre simple et ludique - Un Espace ElÚves en ligne qui vous permet d’accéder à vos outils de formation et à tous les services de l’école Vous êtes guidé(e) par notre équipe pédagogique tout au long de votre préparation. Découvrez toutes nos formations :

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Des voleurs !!!

Des voleurs !!!! Je me suis inscrit à la formation mécanique en Juin 2022 ! Étant chauffeur dans le transport international, je ne trouve pas le temps de m'occuper de cette formation ! J'ai donc envoyer un mail pour résilier mon contrat de formation qui m'a été refusé avec un mail m'expliquant que je dois continuer de payer jusqu'à la fin... je trouve ça honteux !!! Surtout que depuis cette demande mon compte client à été bloqué et les prélÚvement continuent chaque mois... que j'ai fini par bloquer .

Je déconseille vivement !!!

Ps : un dossier chez mon avocat à été ouvert car on me menace de lancer un plan de recouvrement judiciaire.

2023幎3月1日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Malheureusement, vous n'avez pas répondu favorablement à notre demande d'identification. Sans cela, nous ne pouvons donc pas accéder à votre dossier et vous apporter une aide personnalisée. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour que nous puissions trouver une solution ensemble.
Bonne journée 🙂

5぀星のうち1の評䟡

A fuir ne surtout pas s'inscrire à la

A fuir ne surtout pas s'inscrire à la formation les cours ne sont pas à jour du tout au niveau des logiciels utilisés et autre je ne vous recommande pas cette école j'en suis trÚs déçu malheureusement je n'ai pas pu faire ma formation car les cours pas a jour cela n'est pas possible surtout au prix de la formation plus de 2000€ heureusement c'était pÃŽle emploi qui payer des le moment où je leur est dit que les cours était pas a jour il m'ont de suite bloqué l'accÚs à la formation et du coup je ne peux même plus suivre la formation

2023幎3月2日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Bonne journée 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Extrêmement ravi je veux continuer avec vous

Je suis toujours trÚs bien renseigné guidé conseillé les documents demandés arrivent à temps madame dkhissi est trÚs professionnelle gentille agréable sa place est là sans aucun doute dédicace à mon coach julien

2023幎2月21日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire ☺

Cap installation sanitaire

De conseils riches pour s’orienter vers une formation, je me suis retrouvé trÚs bien encadré par les conseillers.

2023幎1月22日

Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Les profs sont compétents et super

Les profs sont compétents et super sympa .
A 47 ans , pas évident de reprendre les cours , mais pour ma part , je passe mon cap avec mon cpf et comme je suis un passionné de mécanique ( cap mva) ,
celà me convient parfaitement !

2022幎12月21日

Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂

5぀星のうち1の評䟡

Conseiller en ligne agressif et qui ne

Conseiller en ligne agressif et qui ne vous laisse pas la parole!
Du coup on doute sur le sérieux de l "école et on passe notre chemin ailleurs!!!

2022幎11月22日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela et vous prions de bien vouloir recevoir nos excuses. Nous faisons remonter l'information au service concerné.

Formation 400 heures au TOP

Les vidéos sont trÚs agréables à visionner : Bravo Maitre Baud.Les check-List à chaque fin de chapitre ou points importants permettent rapidement de ne retenir que "l'essentiel" et "l'important".
Pour mon profil, la formation distancielle sur 400 heures me convient bien.

2022幎11月15日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂

5぀星のうち3の評䟡

plutÎt satisfaite malgré des manques de précision

je suis plutÎt contente car les profs répondent présents et sont à l'écoute, toutefois, je trouve qu'il manque de précision dans les cours et l'espace éleve n'est pas trÚs ergonomique

2022幎11月9日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
Nous prenons en compte vos remarques concernant les cours ainsi que votre espace élÚve.

5぀星のうち5の評䟡

Des explications clairs et précises

Des explications clairs et précises, une intervenante répondant à toutes les questions, connaissant clairement son métier. Des interactions permettant une inscription facile et sans heurt, je recommande!

2022幎10月24日

5぀星のうち3の評䟡

dommage

il est dommage de ne pouvoir être réorienté pour d'autre question

2022幎10月14日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élÚve pour que nous puissions vous aider.
Et si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élÚve, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée.

5぀星のうち5の評䟡

Explication claire accueil tes bien

2022幎9月22日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élÚve, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Rien à dire

Rien à dire. Cours trÚs complets, classes virtuelles au top, école trÚs réactive

2022幎9月13日

Bonne expérience

C'est la premiÚre fois que je m'inscris à une formation à distance et j'ai été trÚs bien accompagnée tout le long de mon inscription. Hâte de poursuivre cette année de formation.

2022幎9月8日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dÚs vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Le support pédagogique vous permet de

Le support pédagogique vous permet de faire votre formation à votre rythme.
Tout est bien détaillé.
Pour ma part, j'ai 42 ans et je fait le cap cuisine.
J'étais un peu réticent de revenir à l'école mais franchement ça va .vous pouvez moduler votre temps de formation avec votre vie privée et c'est super.
Ils sont a l'écoute de vos demandes et c'est trÚs bien.

2022幎9月2日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à trÚs vite !

5぀星のうち1の評䟡

Handicapé donc arnaqué avec cette école

Il faut vraiment faire attention à cette école avant de vous inscrire... dÚs la signature, vous êtes pris au piÚge. J'ai été trÚs correct avec l'école en réglant 100% de la formation en temps et en heure.
J'ai entre-temps eu un souci handicapant au niveau de mes poignées. Mon handicap ne me permet plus d utiliser mes poignées de façon intensive et cela... A VIE. Ce qui m'a empêché naturellement de suivre (voire d'entamer) la formation. Au lieu d'avoir affaire à une école qui comprend la situation D'HANDICAP ! J'ai eu affaire à un marchand de tapis.. essayant de gratter 70% de ce que j'ai réglé.
En montrant ma colÚre et que je n'allais pas lâcher l'affaire. Ils arrivent quand même à gratter 30% (quasiment 1000 €) pour :
- une formation que je n'ai pas pu entamer (facilement vérifiable sur leurs outils)
- une maladie handicapante m'interdisant de poursuivre la formation ainsi que le metier (preuves et certificats médicaux à l'appui)
Je ne comprends pas ces pratiques, faites trÚs attention.
Ils mettent en avant : diplÎmé ou remboursé.... mais je rajoute : Handicapé donc arnaqué.
Faites trÚs attention avant de signer. S'il vous arrive un malheur... ils essaieront de gratter au max même si c'est un HANDICAP A VIE PROUVÉ PAR UN MEDECIN !

2022幎5月31日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. Comme vu ensemble, l'école a pris en charge le dossier en transférant votre certificat médical comme indiqué dans votre contrat.
Nous vous avons répondu par message privé et vous souhaitons une belle journée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。