Ecole des Pros レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les cours répondent honorablement au programme officiel national (certains - trÚs peu - gagneraient à être revus cependant). Les corrections des devoirs trÚs aidantes pour progresser. Le coaching est... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

L'apprentissage n'est pas à la hauteur d'un CAP. Le service pédagogique ne répond jamais aux questions, le coach ne sais rien non plus sur la formation de boulangerie ! Aucune réponse sur nos inter... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis inscrit depuis peut à cette formation et franchement je prends goût à faire mes devoirs depuis t'en d'année, j'ai l'impression de revenir en arriÚre. Les personnes avec qui je suis en conta... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Dans le cadre d'une formation pole emploi l'ecole des pros est une catastrophe. Aucun moyen de savoir combien de temps on a été connecté dans le mois. pas de récapitulatif du travail effectué dans l... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

Ecole des Pros に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Ecole spécialisée dans la formation à distance en cuisine, pâtisserie et boulangerie : CAP Cuisine, CAP Pâtissier, CAP Boulanger, formation Cuisinier, formation Pâtissier... Notre équipe de professionnels, ainsi que les chefs Gérard Baud, Christelle Brua et Jean-Luc Poujauran, auront à cœur de vous transmettre leur savoir-faire et de vous guider dans votre formation, avec comme objectif votre réussite. L’École des Pros a développé une méthode de formation à distance simple et efficace qui vous permet de vous former en toute sérénité. Cette méthode conjugue : - Des cours clairs et professionnels, accompagnés d’illustrations et de schémas explicatifs - De nombreuses vidéos de formation mettant en scÚne les chefs Gérard Baud, Christelle Brua et Jean-Luc Poujauran, qui vous expliquent et vous montrent toutes les techniques à connaître - Des exercices corrigés de maniÚre personnalisée par nos formateurs afin de tester vos connaissances - Des outils e-learning pour apprendre de maniÚre simple et ludique - Un Espace ElÚves en ligne qui vous permet d’accéder à vos outils de formation et à tous les services de l’école Vous êtes guidé(e) par notre équipe pédagogique tout au long de votre préparation. Découvrez toutes nos formations :

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Super

AprÚs plusieure demande de formation qui n'ont pas aboutit, j'ai contacté skill and you le 29/06/2022 formation acceptée et financer le 30/06/2022 et commencer le 04/07/2022 que dire de plus à part que d'habitude quand je lis des commentaires je me dis que c'est des fake, en pleine reconversion une plate forme complÚte possibilités de stage et j'en passe.
Allez lancé vous.

2022幎7月19日

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Top!

Interlocuteur agréable et sympathique. Explications claires. Que demander de plus ?

2022幎7月7日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !

5぀星のうち1の評䟡

Les coaches ne sont pas français et

Les coaches ne sont pas français et connaissent pas la situation de la personne pour passer un CAP il vous explique mal les choses

2022幎7月7日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre formation. Nous prenons en compte vos remarques et avons demandé à l'école de prendre contact avec vous. Bonne journée 🙂

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre expérience d’études en ligne

Interlocuteurs/trices, à l’écoute, la prise en main du déroulement du programme est plus bien faite, l’équipe est disponible dÚs les premiers pas de l’élÚve, et le coach se présente rapidement aprÚs l’inscription. Les vidéos sont bien faite et on appréciera le replay des cours

2022幎7月5日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊

5぀星のうち1の評䟡

Je donne cette note car quand cest paye

Je donne cette note car quand cest paye plus personne t'appelle et guide jai du tout faire moi moi-même

2022幎7月2日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. En effet, la formation en ligne nécessite d'être pro actif. Néanmoins, n'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élÚve, depuis votre espace élÚve ou à contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Bonne journée.

Une expérience trÚs enrichissante

Une expérience trÚs enrichissante ! Un space élÚve soigné et de facile accÚs, de tutoriels clair et précis. Des contenus enrichissant, bien élaborés . Des professionnels compétents, investis et empathiques.

2022幎6月30日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le contenu et le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊

Fuyez cette école bidon

Fuyez,les cours sont vides,devoirs corrigés tardivement,vous trainez en longueur et ils ne répondent plus quand vous avez payé... Vous n'aprennez pas grand chose et les pire c'est que le jour de l'examen cap électricien, le sujet de l'examen du 09/06/2022 n'était pas dans le programme école des pros! Les examinateurs étaient stupéfaits car tous les candidats des écoles des pros et l'autre école à eux en ligne n'avaient pas le cablage industriel dans le programme...Un conseil, évitez les sinon vous allez payer pour rien, c'est une sacré magouille...

2022幎6月10日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Malheureusement, vous n'avez pas répondu favorablement à notre demande d'identification. Sans cela, nous ne pouvons donc pas accéder à votre dossier et vous apporter une aide personnalisée. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour que nous puissions trouver une solution ensemble.
Bonne journée 🙂

5぀星のうち3の評䟡

Convenable dans l'essemble

Convenable dans l'essemble, bon accueil au début. Les coachs sont assez à l'écoute, les questions sont prises en compte certaines peuvent tarder mais sont toujours traitées. les cours sont complets. Reste quelques détails à améliorer comme la qualité de certains cours en visio. Avis assez satisfaisant.

2022幎6月2日

5぀星のうち1の評䟡

Tarifs à la tête du client ?

Un devis à + de 2000 € pour une formation CAP Electricien que je n'ai heureusement pas accepté. En discutant avec d'autres candidats j'ai eu la surprise de voir que les montants sont différents pour chacun.

2022幎3月30日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Bonne journée 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Vous m'avez donné la possibilité

Vous m'avez donné la possibilité d'effectuer une formation à distance tous se dont j'avais besoin merci pour cette initiative qui je pense m'apportera beaucoup de satisfaction.

2022幎4月26日

Ecole des Pros からの回答

Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à trÚs vite !

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne école

TrÚs bonne école. Un site où la navigation est simple, agréable. Permet un gain de temps considérable. Je recommande

2022幎5月11日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que notre interface vous plait et vous soit facile d'accÚs.

5぀星のうち5の評䟡

L'accueil le suivi et l'accompagnement

L'accueil le suivi et l'accompagnement était au-delà de mes attentes.
Je suis trÚs satisfaite de mon accompagnement et encore et merci à la dame.

2022幎5月9日

Accompagnement parfait et jusqu'au

Accompagnement parfait et jusqu'au bout, personne trÚs impliqué et réceptif
Au top merci 👍🏻

2022幎4月26日

Tres satisfaite

Tres bien, tout est clair et echanges agreables,merci

2022幎4月22日

TrÚs bien

TrÚs bon suivi, coach à l'écoute, bien expliqué.

2022幎4月16日

5぀星のうち5の評䟡

Je 17 ans l'expérience en cuisine g hate de passe la formation etre chef pâtissier g une vae g un en 2014

Je veux être chef pâtissier et travail mon compte avoir plus reponsable li des paye mieux ouvre une entreprise de patissier voyager los Angeles ou nev York ouvert des entreprises la eng

2022幎4月14日

Ecole des Pros からの回答

Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis au début de ma formation mais j’apprécie déjà la plateforme de formation en ligne. Toujours quelqu’un pour répondre au téléphone dÚs que l’on a besoin. Super facile pour s’inscrire et pour le moment c’est juste parfait.
Les PDF sont simple et claire, agréable à lire.

2022幎4月14日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dÚs vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。