Ecole des Pros レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les cours répondent honorablement au programme officiel national (certains - trÚs peu - gagneraient à être revus cependant). Les corrections des devoirs trÚs aidantes pour progresser. Le coaching est... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

L'apprentissage n'est pas à la hauteur d'un CAP. Le service pédagogique ne répond jamais aux questions, le coach ne sais rien non plus sur la formation de boulangerie ! Aucune réponse sur nos inter... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Dans le cadre d'une formation pole emploi l'ecole des pros est une catastrophe. Aucun moyen de savoir combien de temps on a été connecté dans le mois. pas de récapitulatif du travail effectué dans l... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

Ecole des Pros に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Ecole spécialisée dans la formation à distance en cuisine, pâtisserie et boulangerie : CAP Cuisine, CAP Pâtissier, CAP Boulanger, formation Cuisinier, formation Pâtissier... Notre équipe de professionnels, ainsi que les chefs Gérard Baud, Christelle Brua et Jean-Luc Poujauran, auront à cœur de vous transmettre leur savoir-faire et de vous guider dans votre formation, avec comme objectif votre réussite. L’École des Pros a développé une méthode de formation à distance simple et efficace qui vous permet de vous former en toute sérénité. Cette méthode conjugue : - Des cours clairs et professionnels, accompagnés d’illustrations et de schémas explicatifs - De nombreuses vidéos de formation mettant en scÚne les chefs Gérard Baud, Christelle Brua et Jean-Luc Poujauran, qui vous expliquent et vous montrent toutes les techniques à connaître - Des exercices corrigés de maniÚre personnalisée par nos formateurs afin de tester vos connaissances - Des outils e-learning pour apprendre de maniÚre simple et ludique - Un Espace ElÚves en ligne qui vous permet d’accéder à vos outils de formation et à tous les services de l’école Vous êtes guidé(e) par notre équipe pédagogique tout au long de votre préparation. Découvrez toutes nos formations :

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

En cours de Cap cuisine

En cours de Cap cuisine avec un travail a coté en CDI.
le site est super ergonomique et simple d'utilisation
les cours sont parfait avec texte et illustrations image
un suivi pas a pas avec des réalisations de recette a faire en vidéo
une progression noté a chaque devoir afin de voir votre évolution
un suivi de votre professeur est fais chaque mois afin de voir les points positif et négatif
école sérieuse; Je recommande

2021幎10月14日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bonne continuation 😊

5぀星のうち4の評䟡

Trop tÎt pour me faire une idée

Trop tÎt pour me faire une idée, mais pour l'instant 4 étoiles, le systÚme mise en place pour les apprenants est génial . Reste à découvrir les cours en ligne dans les matiÚres principales .

2021幎10月9日

Ecole des Pros からの回答

N'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité !

Cours trÚs complets

Cours trÚs complets , professeur à l écoute

Je suis ravie d avoir intégrer cette ecole

2021幎10月8日

Super école

Super école j'adore le principe de formation à distance avec les stages c'est assez bien fait et expliquer sur le site, les devoirs sont corrigés trÚs rapidement c'est agréable.

2021幎10月5日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour Cassandra, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊

5぀星のうち4の評䟡

Jadore lecoles des pro le seul

Jadore lecoles des pro le seul problemes je trouve que les devoirs ne sont pas animer

2021幎10月1日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos formations.

5぀星のうち3の評䟡

De bons supports pédagogiques mais

De bons supports pédagogiques mais l'accompagnement individualisé est inexistant, dommage.

2021幎9月21日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire. En effet, la formation en ligne nécessite d'être pro actif. Néanmoins, n'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élÚve, depuis votre espace élÚve. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions.

Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprÚs du suivi élÚve depuis votre espace élÚve 🙂

Avis

Application simple, cours complet. Personnes a l’écoute.

2021幎9月5日

Merci pour votre avis !

5぀星のうち5の評䟡

Cela ne fait pas encore un mois que

Cela ne fait pas encore un mois que j’ai commencer mai le suivi me semble trÚs sérieus.
Les cours ainsi que leçon quizz etc sont trÚs bien fait.
A voir sur la duré!!!
Courage à tous.

2021幎8月12日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour Grégory, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🙂
Bonne continuation !

5぀星のうち4の評䟡

Jusqu'ici tous vas bien !!

2021幎8月7日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour Philippe, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élÚve, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Je me suis inscrit il y a un peu prÚs 1

Je me suis inscrit il y a un peu prÚs 1 an j'ai apprécié les cours fournis mais maintenant je ne peux plus payer et je me retrouve avec des relance et aucun moyens résilier mon contrat.
Il ny a aucune liberté on se retrouve bloqué et emprisonné par eux.

2021幎8月7日

Ecole des Pros からの回答

Nous accusons bonne réception de votre demande du 07/08/2021 par lequel vous sollicitez la résiliation unilatérale de votre contrat d’enseignement.

Nous vous informons qu'il ne vous est pas possible de résilier unilatéralement votre contrat au delà d’un délai de 3 mois aprÚs votre inscription, conformément à l’article L444-8 du Code de l’Education. La totalité de vos frais d’études doivent donc être réglés.

Nous tenons cependant à vous rappeler que vous disposez d’un délai de trois ans à partir de la date de votre inscription pour adresser tous vos devoirs à la correction et mener à terme votre formation.

Vous avez ainsi, grâce à ce délai, la possibilité d’interrompre et de reprendre vos études à votre gré, de travailler au rythme qui vous convient le mieux et selon le temps dont vous disposez.

Enfin, au vu des problÚmes financiers que vous rencontrez, nous vous conseillons de trouver une solution rapidement de votre cÎté afin de respecter les engagements nous liant.

Le service pédagogique se tient à votre disposition pour vous apporter réponses et conseils tout au long de votre formation.

Nous vous prions de croire, Monsieur, en l’assurance de notre entier dévouement.

Bien à vous.

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis inscrit depuis peut à cette

Je me suis inscrit depuis peut à cette formation et franchement je prends goût à faire mes devoirs depuis t'en d'année, j'ai l'impression de revenir en arriÚre. Les personnes avec qui je suis en contact avec l'école des Pro il son formidable, toujours à l'écoute prêt à vous motivées et surtout a réussir, ils vous encouragent pour aller plus loin et surtout ne pas baisser les bras. Franchement merci à toute l'équipe de d'école des Pro . Cordialement.

2021幎7月31日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis de voir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊

5぀星のうち2の評䟡

-Manque de synthÚses des cours

-Manque de synthÚses des cours,
-mauvaise vision de la globalité des cours,
-peu voir pas de vidéos sur les cours théoriques, et trop peu de séances de classes virtuelles uniquement aux heures de bureaux et avec une capacité trop limitée!
-Presque rien sur les gestes, et sur l'organigramme.
-Un cahier de recette mal étudié, pas organisé, avec des recettes pour faire un"joli" pain, donc pas avec une méthodologie facile a apprendre et rapide a exercer (pour le cap).

Aussi, j'ai trouvé sur internet librement tout ce qu'il me fallait pour réussir mon examen.

JérÎme SOUBIRAN

2021幎7月28日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour JérÎme, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes navrés de voir qu'il y a des aspects de la formation dont vous n'êtes pas totalement satisfait.

En effet, le CAP est assez dense et les notions à maîtriser sont pointues.
Concernant les vidéos, nous mettons en ligne les replays de nos classes virtuelles. Vous pouvez les visionner lorsque vous avez un temps libre et aller à votre rythme.
De plus, les vidéos que nous vous proposons sont focalisées sur les gestes techniques.

Enfin, Internet es, en effet, une facilité qui ne prépare qu'à la technique et non à la théorie. Sachez que nous proposons, en plus, des permanences avec vos professeurs. Cela peut vous être utile si vous rencontrez des difficultés dans votre progression. Les professeurs, ainsi que votre conseiller sont là pour vous aider 🙂

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter depuis Messenger ou bien à contacter le suivi élÚve depuis votre Espace ElÚve.

Bien à vous.

CAP Pâtissier

Je viens de débuter la formation au CAP Pâtissier de l'école des Pros et pour le moment je n'ai aucune critique négative à émettre.
Les coachs, les professeurs et l'équipe administrative sont trÚs réactifs. Les supports de cours sont trÚs bien mais ne dispensent pas d'approfondir certains sujets en allant compléter les connaissances par des recherches sur Internet ou dans des livres.
Ce type de formation me convient parfaitement car j'ai l'habitude d'apprendre de façon autonome. L'accompagnement par une équipe éducative est un plus non négligeable.
Pour l'instant cela correspond parfaitement à mes attentes...

2021幎7月15日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre formation vous plaise. Bon courage pour la suite 😊

Grâce à EDP

Grâce à EDP, j'ai découvert une nouvelle maniÚre d'apprendre en ligne et cela me plaît bien

2021幎6月16日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂

les cours sont intuitifs

les cours sont intuitifs, cependant une vidéo en complément aurait mieux assuré la pédagogie

2021幎6月15日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook pour nous donner plus de précisions sur les choses à améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂

5぀星のうち3の評䟡

Debut de formation donc je n'ai pas

Debut de formation donc je n'ai pas encore assez de recul.
Pour l'instant tout va bien.
I

2021幎5月29日

Un mot: décevant.

Je suis trÚs déçu par cette école en ligne.
On vous vends du rêve pour payer puis ensuite c'est la douche froide. Aucun accompagnement.
Je me suis inscrit pour un CAP MVA et finalement je n'ai rien appris. Le principal attrait pour moi résidait dans un simulateur de pannes qui n'est même plus proposé (pour le même prix!). On vous donne succinctement la technique sur pas mal de chose sans aucun développement. On vous montre comment changer un roulement arriÚre mais pas avant (autrement plus compliqué). On vous parle de mesures ohmiques ou autre sans préciser comment les effectuer...
Vous avez un examen blanc point barre. Pour quasiment 2000 balles c'est dur...
J'aurais dû passer le CAP en candidat libre. En fouillant sur internet on trouve plus d'infos, de cours, de techniques.
Je ne recommande absolument pas.

2021幎6月10日

Ecole des Pros からの回答

Bonjour Symone, nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre votre désagrément. Pourriez-vous nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élÚve pour que l'on puisse trouver une solution à votre problÚme s'il vous plaît ? Bonne journée à vous 🙂

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。