レビュアーのコメントを見てみましょう
Tu peux écrire quelque chose de simple et naturel : > ⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits des cours donnés. Notre fille apprécie beaucoup sa professeure, qui est patiente, à l'écoute et explique très bien.... もっと見る
企業が回答しました
Personnels à l'écoute et très professionnels. Ma fille a été accompagnée pour ses révisions à l'épreuve anticipée au bac de français. Nous sommes satisfaits et elle aussi surtout. Je recommande
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur
連絡先
ネガティブなレビューの 69%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une excellente expérience !
Tu peux écrire quelque chose de simple et naturel :
> ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous avons de la chance de l'avoir. Elle a repris confiance et progresse. Merci également à toute l'équipe pour son sérieux et son suivi. Nous recommandons sans hésiter!

Lauréat からの回答
Personnels à l'écoute et très professionnels.

J'attends encore une partie de mon salaire d'il y a 4 mois
Je suis tombée sur une très bonne famille mais tout le côté administratif est catastrophique : je n'ai pas reçu le salaire indiqué par l'employée et je n'ai perçu la somme qu'ils me doivent. De plus ils sont incompétents, se renvoient tous la balle entre eux au moindre problème et sont très peu renseignés sur les familles.
Suivi de la prestation
Demande prise en compte avec une propostion de professeur en cohérence avec le besoin

Lauréat からの回答
Difficulté en maths et bac en récompense
Ma fille avait un besoin de remise à niveau en maths avant le bac et une moyenne basse.
Le professeur a été très sympa,
conprehensif et à l écoute.
Cela a permis à ma fille d obtenir son bac de maths

Excellent service
Excellent service
À l'écoute
Fiable et qualitatif
Et pédagogue !
Je vous le recommande a 100%

Je recommande Lauréat
Je recommande Lauréat, bon suivi, conseils et propositions de professeurs compétants.

L’équipe Lauréat
L’équipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que j’avais et surtout ils ont été très réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié l’accompagnement de À à Z , ils ont été aussi arrangeants pour échelonner le paiement des cours. Bon rapport qualité prix . Merci pour tout

Lauréat からの回答
Lauréat refuse de payer ses enseignants !
Travaillant avec eux depuis 3 ans, je subis un véritable déni de professionnalisme. Depuis la mi-mai, impossible de saisir mes 4 derniers coupons (72 € qui me sont dus pour le travail accompli). Après des semaines de relances téléphoniques inutiles et de promesses non tenues, on ose me prétexter aujourd'hui, le 7 juillet, un impayé de la famille pour refuser de me payer.
Manque de chance : la maman m'a confirmé par écrit et preuves à l'appui que tout est soldé de leur côté. Lauréat retient donc illégalement la rémunération de ses intervenants en inventant des excuses mensongères. C’est du vol de travail.
Service client déplorable, gestion opaque et irrespect total des professeurs. Si la situation n'est pas régularisée sous 48h, le dossier sera transmis à la DGCCRF et à l'Inspection du travail. Fuyez cette plateforme qui exploite ses enseignants.

Lauréat からの回答
Toujours pas payée car coupons non…
Toujours pas payée car coupons non valides. J’attends depuis des mois. Je ne travaille pas pour engraisser le site à mes dépens. Prête à enlever mes avis si je suis enfin payée. J’aurais mieux fait de me faire payer en CESU
Une collaboration sérieuse, positive et agréable depuis 2024
Bonjour à toute l'équipe,
Je souhaitais vous faire part de mon retour d'expérience. Globalement, je suis très satisfait de ma collaboration avec Lauréat depuis 2024 en tant que professeur particulier de mathématiques auprès d'élèves de primaire et de collège.
J'apprécie particulièrement la qualité des échanges avec vos conseillers : ils sont toujours à l'écoute, disponibles, réactifs et très professionnels. La relation est vraiment agréable et inspire confiance.
Je suis également très satisfait des relations avec les parents et les élèves dans le cadre des missions qui m'ont été confiées. Les échanges se passent toujours dans un excellent climat, ce qui rend cette expérience particulièrement enrichissante.
Mon seul petit regret concerne le nombre de missions disponibles sur Avignon et ses alentours très proches, que j'aimerais voir augmenter afin de pouvoir intervenir davantage à une distance plus réduite si possible.
En tout cas, merci à toute l'équipe pour votre sérieux, votre accompagnement et la qualité de votre suivi.
C'est un réel plaisir de collaborer avec vous et à très bientôt !
Sincères salutations.
Cordialement
Nicolas B.

Lauréat からの回答
J ai fait appel a un mois du bac en…
J ai fait appel a un mois du bac en catastrophe équipe réactive professeur proposé au top à domicile en plus pas de perte de temps pour l enfant
Très simple pour le paiement
Je recommande ++++

Lauréat からの回答
Avec le temps j’ai vu du progrès dans…
Avec le temps j’ai vu du progrès dans les apprentissages pour mon enfant, Daisy est très bonne professionnelle toujours à l’écoute et disponible.

Je recommande fortement
Je recommande fortement
Mon fils a eu des bonnes notes grâce à votre professeur

Merci à l'enseignante en MATHS et PHYSIQUE
L'enseignante qui est intervenue toute l'année pour aider notre fils en Maths et Physique l'a également aidé pour sa préparation au grand oral du bac. Nous la remercions sincèrement, tout comme Lauréat !

Lauréat からの回答
Je cherchais des professeurs qui puissent s'adapter au fonctionnement et a la logique de mon fils, j'ai été ravie par les enseignants proposés par lauréats. Ils ont été du bienveillance, d'une écoute tout en dispensant les connaissances nécessaires.
Je ne peux que recommander lauréat !!!
Et en plus le suivi est top.
Joignable facilement et si pas disponible on est rappelé dans la journée.
Et les tarifs sont très avantageux.

Lauréat からの回答
Un besoin important de mettre en place…
Un besoin important de mettre en place une aide en français, Lauréat m’a trouvé une prof à domicile ( Bretagne) je n’y croyais pas !
Non seulement une personne très sérieuse et compétente mais en plus très gentille, grâce à elle mon fils a gagné 4 points ce qui est un énorme et en très peu de temps.
Un pincement lors de l’arrêt des cours☺️
Un grand merci à cette personne

Lauréat からの回答
Les cours sont de qualité et…
Les cours sont de qualité et l’accompagnement adapté à l’élève. La méthode a permis à ma fille de développer ses compétences et sa confiance en elle aussi . Merci Sophie

Lauréat からの回答
Depuis longtemps Lauréat est consacré à la relation entre élève et enseignant.
Depuis longtemps Lauréat est l'interface entre mes élèves et mon enseignement. J'ai une petite auto-entreprise consacrée à mes cours d'anglais pour adultes, ainsi que des mandats salariés de soutien scolaire. Je pense qu'ils font avec détermination le travail de trouver de la clientèle, et gèrent la comptabilité des cours. Leur membres fondateurs sont chaleureux et considèrent un bon 'match' entre élèves sérieux et mon enseignement,aussi sérieux.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。