A distanza di tempo, ringrazio di Cuore Ecosystem per aver risolto in poco tempo, professionalità , disponibilità e correttezza un'infestazione da Acari che sembrava non risolvibile. Sia chi ha segu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto necessità di disinfestare i materassi dalle cimici del letto. Lâesperienza Ú stata assolutamente positiva; dalla tempestività dellâintervento alla competenza ed efficienza nello svo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lascio la mia recensione anche qui, dopo averne aggiunta una analoga su Google. Mi sono rivolta a questa ditta per un problema con un nido di calabroni e sono rimasta pienamente soddisfatta del serv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avevamo un brutto problema con le cimici da letto. La prima azienda contattata non ci aveva risolto il problema. Ecosystem Ú intervenuta con la massima tempestività . Sicuramente utilizzano i prodotti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ecosystem si occupa di disinfestazioni in Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna e Toscana. Nasciamo da una grande professionalità , accresciuta e sviluppata in anni di impegno, esperienza, contatto diretto con il cliente. Ecosystem Ú infatti unâazienda costituita da imprenditori del ramo disinfestazioni, che per anni hanno sviluppato tecnologie e competenze specifiche per offrire soluzioni complete, altamente specializzate e moderne, che rispettino il più possibile lâambiente ma che offrano risultati ottimali e definitivi in ogni intervento. Tra i sistemi utilizzati, a seconda del problema, abbiamo: Microonde, Azoto liquido, Ozono, Vapore secco e molto altro. Offriamo anche soluzioni personalizzate e realizzate su misura in base alle esigenze del cliente e all'infestante da trattare.
Via Diaz 12, 21029, Vergiate, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Chiamati per un problema con gli scarafaggi, mi hanno dato diversi consigli e hanno risolto il problema con prodotti professionali

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Disponibilità , gentilezza quando ho telefonato disperata una domenica di fine luglio dopo avere scoperto un gigantesco nido di calabroni, tempestività e competenza da parte dei propri tecnici.

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Efficienti, professionali e rapidi.
esperienza molto positiva. li consiglio vivamente.

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Ditta molto seria e risolutiva negli interventi. Rapporto qualità - prezzo ottimo.

Ottimo servizio. Professionale e veloce. Operatori competenti Consigliato

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Ho contattato l'azienda per una disinfestazione urgente da pulci. Sono arrivati subito la mattina seguente sono intervenuti in modo accurato con differenti metodi risultati efficaci. Nonostante la difficoltà (l'infestazione arrivava da un giardino) sono riusciti a risolvere il problema.

Seri, puntuali, professionali.
Assolutamente consigliati!

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Buongiorno. Nel giugno scorso avevo la cucina infestata da formiche. Con un intervento rapido, preciso e senza sporcare il tecnico di Ecosystem ha risolto. Bravi.

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Esperienza super positiva, il team Ú sempre disponibile a fornirci preventivi e prestazioni anche con pochissimo preavviso. Professionali ed affidabili!!

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Sono stati molto professionali e disponibili. Ho dovuto sanificare casa per problemi correlati alla pandemia da Covid e per presenza di una persona positiva nell'abitazione.

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Sia chi ha seguito la pratica al telefono sia i tecnici venuti in loco si sono dimostrati competenti, seri e gentili.
Con 3 tipi diversi d' intervento in poche ore hanno definito e portato a soluzione la problematica. Il rapport qualità prezzo mi sembra corretto visto quanto fatto e con impegno. Grazie Infinite, Claudio Da Bologna.

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Servizio tempestivo, efficace. Personale disponibile e gentile. Ottimo rapporto qualità -prezzo. Consigliato.

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Ottimo servizio, veloce nei tempi di risposta ed esecuzione del lavoro. Con un unico trattamento hanno risolto un problema di infestazione di formiche a testa rossa . Consigliati!

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Puntuali cordiali e gentili, l'intervento e stato preciso ed efficace, non hanno sporcato nulla e mi hanno dato consigli molto utili. Consigliato!

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Puntualità e professionalità ,hanno risolto il mio problema in maniera efficace

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Ditta molto seria. Puntuali, precisi e professionali. Noi ci siamo trovati benissimo.
Giovanni.

Ecosystem Disinfestazioni ããã®åç
Bravi, serie e attentissimi. Usiamo spesso il servizio di Sanificazione e sono sempre stati attenti e premurosi nel svolgere il loro lavoro pur in ambienti molto delicati.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã