Bester Support seit langem. Ich habe vor eineinhalb Jahren eine Brille bestellt, die ProduktionsmÀngel aufwies. Trotz der langen Zeit extrem schneller, freundlicher und hilfsbereiter Support, das ist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hab eine erste Brille bestellt, sehr schnell bekommen. Zustellung mit UPS hat (erstmals) bestens funktioniert. Dann Brille retourniert, eine neue bestellt. Lieferung wieder exzellent. Retoure wurde me... ãã£ãšèŠã
Alle meine Fragen wurden stets freundlich und bemÃŒht vom Kundenservice beantwortet, die optische Sonnenbrille sensationell verarbeitet, sehr guter Preis. Nach ein paar Mal nachfragen, war auch die Lie... ãã£ãšèŠã
Bestellung und Versand haben auf Anhieb funktioniert. Die Reklamation jedoch wurde nicht proffesionell gelöst! Die Brille wurde reklamiert und diese erst beim 4. Anlauf behandelt. Nacch zurÃŒcksend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als international ausgerichtetes Kaufmannsunternehmen bedienen wir seit 2009 unsere Kunden in Ìber 100 LÀndern weltweit. Dabei bieten wir den gehobenen Service eines Augenoptiker-Meisterbetriebs und zugleich die VorzÌge eines erfolgreichen online HÀndlers. Unser Angebot umfasst Ìber 30.000 Sonnenbrillen, Korrektionsbrillen und Kontaktlinsen zu unglaublich gÌnstigen Preisen. Bei Fragen oder BeratungswÌnschen rufen Sie uns gerne an, unser internationales Support Team freut sich auf Sie!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles top
Alles top, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. NÀchstes Mal wieder.
Schnelle zuverlÀssige Lieferung desâŠ
Schnelle zuverlÀssige Lieferung des Brillenrahmens in einem stabilen Etui. Hatte ihn als Ersatz fÌr den gleichen zerbrochenen meiner Mutter bestellt und die GlÀser einmontiert. Passen perfekt, kein Gang zum Optiker notwendig gewesen.
Alles Bestens!
Schnelle Lieferung, super Preis, alles wie beschrieben. Hier kann man sich nicht beklagen!
Edel Optics, ein groÃartiges Unternehmen
Es ist immer angenehm, bei Edel Optics zu bestellen. Alles ist bestens, von der Lieferung bis zur bestellten Ware. Wenn eine Sonnenbrille nicht passt oder sie einem nicht so gut gefÀllt, kann man sie problemlos zurÃŒckschicken. Der Kundenservice ist sehr freundlich. Man hat das GefÃŒhl, dass der Kunde an erster Stelle steht. Wirklich ein groÃartiges Unternehmen!
so wie es sein soll...
erstmalig eine sonnebrille bei zu bewertendem hÀndler gekauft.
billiger preis, groÃe auswahl, unkomplizierter ablauf und vor allem der schnelle versand mit UPS.
30 tÀtige unkomplizierte rÌcksendung wÀre auch möglich.
volle punkte und bedenkenlose empfehlung.
schnell, verlÀsslich, gÌnstig
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Oakley Brille passen richtig gut
Katastrophaler Kundendienst, keine RÃŒckerstattung nach RÃŒcksendung (Bestellwert â¬400,-)
Ich habe meine RÃŒcksendung am 5.3. nachweislich aufgegeben und warte nun seit fast 4 Wochen auf die RÃŒckerstattung des Kaufpreises! Angeblich wurde das Paket vom Paketdienst verloren - jedoch ist das nicht mein Problem, wenn ich die Ware nachweislich zurÃŒck geschickt habe. Telefonanrufe bleiben unbeantwortet, auf Emails wird nach tagelangem Warten erst reagiert und da wird man wieder vertröstet. Es war der gröÃte Fehler, in der Hoffnung ein paar Euro zu sparen, dort zu bestellen. Abgesehen davon wurde die Ware erst nach wochenlangem Warten geliefert weil sie vom Lieferanten die Ware nicht bekommen haben. Katastrophe!

edel-optics.at ããã®åç
Sehr schnelle lieferung
Sehr schnelle lieferung. Dankeschön
HÀlt was es verspricht âŠ
⊠einfache Bestellung, prompte Lieferung⊠top. Preise gut âŠ
Alles bestens
Alles bestens, Ware perfekt verpackt, gÃŒnstiger Preis, schnelle Lieferung und freundlicher Schriftverkehr.
Paket kam viel schneller alsâŠ
Paket kam viel schneller als ursprÃŒnglich angekÃŒndigt, top Preis und perfekte Abwicklung
The package arrived in good time
The package arrived in good time. I just personally thought that it was strange that the outside cardboard box that the Prada frame/case were in had 2 oil drops on it, the outside box very small damage on the corner and that the glasses didnât fold up all the way and fit into their case in what one would expect from the Prada brand.
The above 5 points are a correction from the 3 that I originally gave. Edel Optics phoned me personally to express their concern about the issues I detailed above and how they could rectify the situation. A new case was promptly sent. I must personally say that any company who takes the time to make sure their customers are satisfied rates high on my list. I would not hesitate to order from Edel Optics in the future.
Passt superâŠschnelle Lieferung undâŠ
Passt superâŠschnelle Lieferung und Produkt wie gewÃŒnscht! Immer wieder gern!!!
Alles Super !
Schneller Versand und gewÃŒnschter Artikel, alles Top - bin sehr zufrieden ð€