Bester Support seit langem. Ich habe vor eineinhalb Jahren eine Brille bestellt, die ProduktionsmÀngel aufwies. Trotz der langen Zeit extrem schneller, freundlicher und hilfsbereiter Support, das ist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hab eine erste Brille bestellt, sehr schnell bekommen. Zustellung mit UPS hat (erstmals) bestens funktioniert. Dann Brille retourniert, eine neue bestellt. Lieferung wieder exzellent. Retoure wurde me... ãã£ãšèŠã
Alle meine Fragen wurden stets freundlich und bemÃŒht vom Kundenservice beantwortet, die optische Sonnenbrille sensationell verarbeitet, sehr guter Preis. Nach ein paar Mal nachfragen, war auch die Lie... ãã£ãšèŠã
Bestellung und Versand haben auf Anhieb funktioniert. Die Reklamation jedoch wurde nicht proffesionell gelöst! Die Brille wurde reklamiert und diese erst beim 4. Anlauf behandelt. Nacch zurÃŒcksend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als international ausgerichtetes Kaufmannsunternehmen bedienen wir seit 2009 unsere Kunden in Ìber 100 LÀndern weltweit. Dabei bieten wir den gehobenen Service eines Augenoptiker-Meisterbetriebs und zugleich die VorzÌge eines erfolgreichen online HÀndlers. Unser Angebot umfasst Ìber 30.000 Sonnenbrillen, Korrektionsbrillen und Kontaktlinsen zu unglaublich gÌnstigen Preisen. Bei Fragen oder BeratungswÌnschen rufen Sie uns gerne an, unser internationales Support Team freut sich auf Sie!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preislich gutes Angebot und sehrâŠ
Preislich gutes Angebot und sehr schnelle Lieferung.
Top Brille und Service
Bestes Service und ÃŒberraschend schnelle Lieferung.
Das Brillenmodell selbst hatte ich zuvor verloren, und eben wieder bestellt, ohne Jennifer Tom Ford bin ich es nicht.
Sehr schnelle lieferung
Empfehlenswert
GroÃe Auswahl, schnelle Lieferung, unschlagbare Preise, absolut empfehlenswert, ich bin begeistert!
Alles prima
Alles prima! Schnell und gÃŒnstig. Professionelle Abwicklung. Gerne wieder. Besser als Amzn
Schnell & einfach
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und alles unkompliziert :)
Ich bin sehr zufrieden mit meineâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit meine Brille. Passt ganz gut und sieht sehr elegant aus. Bestellung ist ganz schnell angekommen. Weiter zu empfehlen.
Alles bestens
Nur Brillenfassung bestellt. Ware top, schnelle Lieferung und gÃŒnstigster Preis. Gerne wieder!
Bereits mehrere SonnenbrillenâŠ
Bereits mehrere Sonnenbrillen bestellt...es hat immer perfekt geklappt. Preis war auch sehr gut.
Alles bestens
Alles bestens. Top-Preis-LeistungsverhÀltnis - schnelle Lieferung. WÌrde wieder bestellen. Danke
Erstklassiges Produkt - auÃergewöhlich gÃŒnstiger Preis!
Der Online-Shop ist optisch ansprechend und durch die
gesetzten Auswahlkriterien ausgesprochen kunden
freundlich gestaltet.Lieferzeit und Versandabwicklung 1A. Dass ich ein Spitzenprodukt zu einem sensationell gÌnstigen Preis erwerben konnte , hat dem Einkauf das ultimative Krönchen aufgesetzt.
Jederzeit gerne wieder!
alles super geklappt
alles super geklappt - lieferung nach österreich in nur 16 stunden - top leistung. gerne wieder
Super schnelle Abwicklung!
Am Samstag bestellt, am Mittwoch hatte ich bereits die Lieferung in HÀnden. Vorbildhafter Service, uneingeschrÀnkte Empfehlung.
Top Preise und sehr schneller Versand
Toller Shop fÃŒr Brillen