Edil Flagiello レビュー 10

1. 金物店
  2. DIY用品店
  3. バーベキュー用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Il tuo negozio online di bricolage e fai da te, ferramenta, riscaldamento ed idraulica, giardinaggio. Offerte sempre attive e vasto assortimento di prodotti al miglior prezzo.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Pessimo servizio

Pessimo servizio: venditore spedisce direttamente con imballaggio ridicolo
​In anni di acquisti su Amazon, non ho mai vissuto un'esperienza così negativa. Ho acquistato il prodotto tramite Amazon, ma la spedizione è stata gestita direttamente da questo venditore. Il pacco è arrivato con un imballaggio ridicolo e senza alcuna protezione interna; il prodotto era libero di muoversi e danneggiarsi nel cartone.
​Per correttezza, devo dire che il venditore aveva proposto il reso, ma ho spiegato che rispedirlo in quelle condizioni avrebbe distrutto completamente l'apparecchio prima di arrivare a destinazione. Ho quindi proposto un rimborso parziale per evitare ulteriori danni e costi inutili.
​Alla fine, sono stato liquidato in modo arrogante: mi è stato comunicato che la mia reclamazione non può essere accolta perché ho accettato il pacco dal corriere e quindi per loro è tutto a posto. È un pretesto assurdo per ignorare un danno causato dalla loro negligenza nella spedizione. Non ho alcuna voglia di subire le conseguenze della loro incompetenza. Venditore da evitare assolutamente

2026年2月2日
5つ星のうち1の評価

Vendono ciò che non hanno

Ho acquistato un comando elettrotermico e dopo aver completato l'operazione con il relativo pagamento, mi viene comunicato che il prodotto non è disponibile. Se il materiale non ce l'anno lo tolgano dalle offerte di vendita. E stata una perdita di tempo.

2025年12月18日
5つ星のうち1の評価

Ho fatto ordine raccordi tubo stufa …

Ho fatto ordine raccordi tubo stufa inox sono arrivati dopo 13 Giorni e hanno sbagliato la taglia di alcuni raccordi chiestoil rimborso ho invio di raccordi ordinati non rispondono perdono tempo dopo 15 giorni sono in alto mare sono confusionari da evitare pessimo sito per acquisti

2025年11月14日
5つ星のうち1の評価

pacco consegnato in condizioni pietose

ho ordinato dei tubi in acciaio per i fumi di scarico di una stufa a pallet 80 mm, mi e arrivato tutto il materiale ordinato tranne che, i tubi da un metro sono tutti ammaccati e deformati oltre al tappo della curva t senza bulloncino.
ho comunicato questo al venditore.
nessuna risposta.

2025年2月1日
5つ星のうち1の評価

Non so se servirà a qualcosa è proprio …

Non so se servirà a qualcosa è proprio la loro filosofia aziendale, da settembre ho ordinato del materiale pagato anticipatamente là fino ad oggi che sono trascorsi ben si 3 mesi non si è visto nessuno, questa la chiamo poca correttezza verso i clienti. Non bisogna mai essere vaghi con i clienti la puntualità e la serietà e la cosa fondamentale

2024年11月22日
5つ星のうち5の評価

Esperienza molto positiva …

Merce composta da 2 colli abbastanza grandi, acquistata e spedita in 24 ore. Imballo efficiente e generoso. Tutto arrivato intatto. Disponibilità pre acquisto, offerta anche per il post, reperibilità e professionalità. Consiglio vivamente

2024年9月9日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un gruppo elettrogeno che…

Ho acquistato un gruppo elettrogeno che doveva essere modello DHY6000SE Hyundai come da foto inserzioni su eBay, arrivato un modello LDG6000S Hyundai come dicono niente a che vedere con quello che volevo, fatto restituzione e rimborsato, ma il problema é che avevo urgenza del prodotto e sto perdendo 10 giorni tra spedizione e rimborso, io mi chiedo come si fa a mettere un annuncio di un prodotto quando poi ne mandano un altro, forse pensano che la gente sia tutta stupida, sconsiglio il negozio.

2021年10月2日

Consegne lente

Consegne lente: ordinato un paio di scarponi il 6/01 con pagamento tramite bonifico, quindi si suppone che per l'11/01(visto il weekend di mezzo) il pagamento sia pervenuto alla ditta.
Nonostante ciò la notifica di avvenuta spedizione mi arriva appena il 27/01...3 settimane mi sembrano troppe!

2021年1月30日

レビューの対象になっている企業の方へ