Recomiendo este curso al 100 %. Las clases son muy prácticas y están bien explicadas. Los profesores son excelentes y mi tutor, Cristian, siempre estuvo dispuesto a ayudarme. Gracias a todo el equipo,... もっと見る
企業が回答しました
¡Objetivo cumplido! Gracias a su curso de acceso para mayores de 45 años ya estoy matriculado en la universidad (UOC). La metodología y el acompañamiento durante todo el proceso han sido excelentes.... もっと見る
En solo 5 meses de estudio he conseguido la prueba de acceso a grado superior, con casi un 8 de media. La plataforma es muy cómoda y te permite ver tu evolución. Están actualizando algunos contenidos... もっと見る
Muy buena experiencia con Educalive. El contenido es claro, está bien organizado y resulta fácil de seguir. Además, el equipo ofrece una atención rápida y profesional cuando surge alguna duda. Lo reco... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fue una experiencia súper buena, tenía poco tiempo para estudiar pero con sus materiales muy completos y bien resumidos, me ayudaron muchísimo y ahorraron mucho tiempo. Además los profes siempre estuvieron atentos a cualquier duda. Al final sí me admitieron en la carrera que quería ❤️. Muchísimas gracias por todo y lo recomiendo 100%
Soy una estudiante en Rumanía y quiero estudiar en una universidad española. Tenía muchas preguntas y dudas sobre el procedimiento de admisión y preparación, pero Alba de educalive fue muy amable y precisa en ofrecerme toda la información que necesitaba. Hablar con ella y tener acceso gratuito a la plataforma me ayudó mucho y estoy agradecida por su apoyo.
Tuve una agradable experiencia con Educalive, siempre muy atentos ante cualquier problema o duda, lo que para mí fue una atención 10/10. En temas de contenido, los videos y documentos poseen información fácil de entender y completa, lo que me permitió obtener un buen puntaje en los exámenes PCE.
Muy agradecida por todo y 100% recomendado.
Mi experiencia fue excelente. Desde el minuto uno muestran un apoyo real a tu objetivo, algo difícil de conseguir en estos días y máxime a través de internet. Absoluta facilidad y acceso para resolver cualquier tipo de duda de manera muy rápida y eficaz.
Brindan un excelente servicio, son muy atentos, empaticos y profesionales, todo un acierto haber preparado mis PCE junto a ellos.
Una maravilla la verdad siempre dispuestos a ayudar en todo momento!!!
Gran trato, muy agradecido, se preocupan en todo momento por tu progreso y los contenidos son completisimos y los profesores comunican y se involucran perfectamente
La plataforma está muy bien estructurada, los videos y ejercicios muy dinámicos, con simulacros de exámenes, la única pega por la que no pongo 5 estrellas es por los videos de Dibujo Técnico, hay mejores programas, parece que lo está explicando en el Paint, por lo demás genial.
Ha ayudado mucho, junto con otras herramientas. Dedicación y tiempo. El personal docente siempre atento.
Muchas gracias por el contenido, seguimiento y apoyo recibido por parte del equipo docente de educalive. Sois parte de mi éxito. Muchas gracias!
Responden rápido a cualquier duda que tengas y explican todo de manera clara, profesores y tutores excelentes, son de gran ayuda.
Aprobé a la primera gracias a ellos y a su manera de distribuir el temario. Muy buenos profesionales, me ayudaron mucho
Son un grupo muy atento y servicial. Te contestan las dudas y les importa saber si te las han resuelto. En las correcciones te dicen las cosas que tienes que mejorar y en las que eres mejor de lo crees aunque tu no lo veas. Es importante hacer caso a su metodología. Yo me preparé el acceso a la universidad para mayores de 25 años.
A pesar que me apunté muy tarde (solo a falta de 3 meses para el examen) todo el contenido que te proporcionan es dinámico y efectivo. Me hicieron incluso un planning de estudio y cuando se acercó la fecha del examen me enviaron un resumen de qué es lo mas probable que aparezca en el examen basándose en los últimos exámenes (todo un acierto). Gracias a esta ayuda pude aprobar el examen a la primera!
Relación precio/lo que ofrecen es excelente. El material y temario ofrecido es completo, no falta absolutamente nada. De hecho era demasiado y me centré más en lo que solían preguntar en la prueba de acceso de grado superior en la comunidad Valenciana y me sobró. Pero con ellos lo tendrás todo cubierto.
Muy buena atención y predisposición e información completa para hacer cualquier curso con ellos.🙂

educalive.com からの回答
Sinceramente estoy muy contento con el curso en general y los profesores, gracias a ellos he conseguido mi objetivo “aprobar”. Si tuviera que estudiar para cualquier otra cosa sin duda volvería a hacerlo con vosotros!

educalive.com からの回答
Tras varios años intentando superar la prueba de acceso, gracias a la academia no solo aprobé, sino que saca muy buena nota, sin duda matemática e inglés que era lo que más miedo tenía fue espectacular la nota, ya que iba muy seguro

educalive.com からの回答
Gracias a esta academia pude pasar la prueba de acceso de grado superior llevando muchos años sin estudiar, sistema de enseñanza muy cómodo profesores muy atentos y siempre disponibles para cualquier duda. Mención especial a mi tutor Cristian que siempre ha estado ahí para cualquier duda, para ayudarme y aconsejarme desde el primer día.

educalive.com からの回答
La experiencia ha sido muy positiva. El contenido es muy completo y las profesoras ayudan mucho en el proceso.
Totalmente recomendable.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。