レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe versucht eine Bewertung fÃŒr eine Urlaubsunterkunft bei fincas4you abzugeben. Nach der Verifikation durch eKomi, kam ich nur bis zur Bewertung des Service von eKomi selbst. Bevor man die Unter... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Seit 10 Jahren Kunde. Die Preise wurden nach uns nach erhöht, bis mir irgendwann aufgefallen ist, das die Summe in der Zeit immens gestiegen ist und zwar um fast 100%. Ich habe mich bei Ekomi gemeldet... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe eine Donau-reise bei Elbflorenz gebucht. Eigene Anreise war angegeben. Leider war diese nicht wie sonst ÃŒblich mit ICE, sondern mit mehrmaligem Umsteigen nach Passau möglich. Und dies konnte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nachdem ich stark beschÀdigte Ware erhalten habe und der Shop auf eine ausfÃŒhrliche Nachricht samt Fotos nicht reagierte, habe ich ÃŒber den Bewertungslink von eKomi eine negative Bewertung fÃŒr den Sho... もっず芋る

䌁業情報

1. レビュヌ サむト

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ekomi ist einer der fÃŒhrenden Anbieter im Bereich professionelles Kundenmeinungsmanagement, Produktbewertungen, Shopbewertungen, Kundenbewertungen, mehr als nur ein Shopsiegel oder GÃŒtesiegel

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Unehrlich

Das Bewertungsportal eKomi erlaubt es Firmen Anreize zu schaffen, Kunden unter Druck zu setzen und dergleichen, um möglichst gute Bewertungen zu erhalten.

2025幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

Die Firma scheint "falsifizierte"

Die Firma scheint "falsifizierte" Bewertungsprofile den Großfirmen zu verkaufen, die diese in Netz besser dastehen lassen, aber nichts mit der RealitÀt haben.
Es dÃŒrfen nur Kunden Bewertungen abgeben, die einen eKomi-Link erhalten. Ich habe nach einer negativen Erfahrung mehrmals versucht, diesen Link zu bekommen, kriege ihn aber nicht, das obwohl ich nachweisen kann wirklich diese schlechte Erfahrung gemacht zu haben. So werden die potenziell negative Bewertungen aussortiert. Es sollte verboten werden!

2025幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Konkurrenz schlÀft nicht oder doch???

Meine Bewertung zu Firma Rollo Rieper wurde erst nach vielen Mails und Telefonaten freigeschaltet und verschwand dann komplett von der BildflÀche...
Ich kann beim besten Willen keinen Nutzen erkennen.
Schon gar nicht fÃŒr uns Verbraucher - im Gegenteil!
Es wÀre sinnvoller dieses Bewertungsportal "umzutaufen" in Bewerbungsportal, was es auch, aus meiner Sicht, ist.
Ob der Verbraucherschutz, an den ich einmal ganz fest geglaubt habe, vielleicht einen "Dornröschenschlaf" hÀlt??? Bitte wachkÌssen!!!

2024幎9月10日

Ein Unternehmen fÃŒr Reputationsmanagement mit einem eigenen Reputationsproblem

Unsere Erfahrung mit eKomi war Àußerst enttÀuschend, so sehr, dass wir uns gezwungen fÃŒhlen, unsere Frustrationen öffentlich zu teilen. Wir sind auf mehrere Probleme gestoßen, die unser Vertrauen in ihren Service erheblich untergraben haben.

Zuallererst erschien uns die automatische VerlÀngerung des Dienstes ohne jegliche VorankÃŒndigung tÀuschend und intransparent. Wir fanden uns mit einem verlÀngerten Service konfrontiert, ohne dass wir im Voraus informiert wurden, was Àußerst frustrierend war. Trotz unserer Versuche, das Support-Team zu kontaktieren, um diese Probleme zu lösen, wurden unsere Anfragen größtenteils ignoriert. Nach November erhielten wir keine weiteren Antworten von Rens Malherbe, und auch Luigi Lemme hörte auf, mit uns zu kommunizieren. Dieses Verhalten ist inakzeptabel und zeigt einen tiefen Mangel an Respekt gegenÃŒber den Kunden.

Zu allem Überfluss erlebten wir eine Preiserhöhung fÃŒr den Service von 89,00 € auf 93,45 € pro Monat ab Februar 2024, ebenfalls ohne vorherige AnkÃŒndigung. Diese Änderung erfolgte unter Verletzung der rechtlichen Bedingungen und verschÀrfte unsere Unzufriedenheit weiter.

Als ob all das noch nicht genug wÀre, entschied sich eKomi auch, ein InkassobÌro auf uns anzusetzen, um die Zahlung der Rechnungen einzufordern, obwohl unsere Beschwerden nie angemessen behandelt wurden. Dieser aggressive Ansatz schadet nur weiter dem bereits schlechten Ruf des Unternehmens.

Angesichts dieser Erfahrungen sind wir zutiefst unzufrieden mit dem Service und dem Kundenmanagement von eKomi. Wir ziehen alle verfÃŒgbaren Optionen in Betracht, um unsere Interessen zu schÃŒtzen.

2024幎8月19日

Gekaufte Bewertungen

Wollte auf eKomi meine Erfahrungen mit Netto Online teilen.
Trotz vieler AnlÀufe hat eKomi es nicht geschafft, mir einen Bewertungslink zu schicken. Sieht fÌr mich nach reiner Augenwischerei aus.
Da ich die Bewertungen auch der Netto Seite angesehen habe und alles nur 1A Bewerungen angezeit werden, anscheinend sind keine negative Bewertung möglich.
So kann man sich natÃŒrlich die Daten "schön machen". Im Grunde werden so potentielle Kunden falsch informiert, weil sie der vermeintlich ausschließlich positiven Bewertung von Netto auf den Leim gehen. Das ist nicht in Ordnung.
Schade um Zeit fÌr das AusfÌllen, schade wenn man sich auf die positiven Bewertungen verlÀsst.
Irgendwie paßt das zu der schlechten Erfahrung die ich mit dem Netto Onlineshop gemacht habe.

2024幎7月11日

Schlechte Erfahrung!

Leider nur ein Teil der bestellten Ware erhalten. Trotz mehrerer Anrufe und mails erhalte ich keine Antwort. Keine Lieferung etc. Die erhaltene Ware funktioniert auch nicht, weil die Aufsteller nicht bei allen GerÀten funktionieren.

2024幎3月8日
5぀星のうち5の評䟡

Einkauf bei ROLLER

Ich habe bei eKOmi DE eine positive Bewertung von meinem Onlinekauf bei Roller abgegeben. Sie ist kein Fake, sie ist wirklich echt. Ich erhielt eine Mail von Roller, ob ich bitte bei eKomi eine Bewertung von meiner Ware abgeben wÌrde. Da ich absolut zufrieden bin, kann ich nichts negatives schreiben. Es sind 2 Kopfkissen, diese ich vor ein paar Jahren schon einmal hatte und die QualitÀt HEUTE, hat NICHT nachgelassen. Genau das passiert hÀufig bei Bekleidung die gerade ausverkauft, aber nachbestellt ist. Bekommt man sie endlich, dann ist die QualitÀt schon minder. Meist anderer Stoff und viel dÌnner.
Ich bin wirklich absolut zufrieden.

2024幎4月22日

!!! Finger weg !!!

!!! Achtung!!!
Betrug !!!

Positive Bewertungen werden sofort aktualisiert! Negative Bewertungen werden teils oder auch gar nicht veröffentlicht!!!! Dieses Unternehmen wird nach positiven Bewertungen von Dritten bezahlt!!!

2024幎3月28日

Sieh aus wie Phishing

Heute habe ich eine Aufforderung zur Bewertung von ekomi erhalten.
die Mail kommt im Betreff wie eine Phishing Mail daher, und das Impressum ist schon nur ÃŒber einen Link zu erreichen. Sieht toxisch aus und so behandle ich die Mail auch. Spam.

2024幎2月6日

Aus meiner Sicht eine Fake Seite

Aus meiner Sicht eine Fake Seite, die nicht auf realen Bewertungen beruht. Ich habe versucht eine Bewertung fÃŒr ein Produkt abzugeben, dass bei ekomi erstaunlich gut wegkommt. Das wird aber technisch verhindert.

2024幎1月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス