レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Por la primera vez y cosiguido moy buena recepcion y moy buen cambio de comunicacion con moy buenas explicaciones. Moy deferente a otros en muchos despachos jamas te recebin ni acen un pequeno ges... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Busqué a través de elabogado.com un abogado para gestionar un divorcio. Contactó el abogado Juan Ramón Oro, de Gijón-Asturias. Es un proceso que (por suerte) no hago a menudo... y desde el minuto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

He sido atendida por Benjamín Caramés. Totalmente recomendable...se adapta a la necesidad del cliente...honesto y muy cercano ante cualquier consulta...conciliador y transparente....volveremos sin d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Por la rapidez y eficacia con que me atendieron, y la inmejorable actuación de la abogada que sigue gestionando los asuntos legales que necesitaba.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 匁護士玹介業
  2. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

elAbogado es el directorio de abogados de habla hispana líder a nivel mundial, con presencia en España, México, Estados Unidos y Puerto Rico. Nuestra misión es democratizar el acceso a la justicia, facilitando que las personas encuentren de forma rápida y sencilla el abogado que necesitan para resolver su problema legal. Con más de 27.000 abogados registrados, hemos ayudado ya a más de 2 millones de personas a acceder a una justicia digna y de calidad. Para gestionar este alto volumen de peticiones de forma escalable y eficiente, hemos desarrollado un ecosistema de tecnología propietaria de inteligencia artificial compuesto por tres soluciones clave: - LIQS™ (Lead Instant Qualifier System): IA de cualificación instantánea que analiza y prioriza cada caso según su urgencia y complejidad, permitiendo una gestión masiva y automatizada de solicitudes. - SLAB™ (Smart Lead Automated Bidding): sistema de pricing inteligente que aporta total transparencia a los abogados sobre cómo funciona la plataforma y optimiza la asignación de casos según criterios de valor. - CLAIM™ (Conversational Legal Artificial Intelligence Model): chatbot legal multicanal que ofrece orientación automatizada 24/7 a través de voz, chat o mensajería, recogiendo, validando y clasificando solicitudes sin intervención humana. Esta infraestructura tecnológica nos permite operar a escala, manteniendo altos estándares de calidad y eficiencia operativa.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Rapidez, eficacia y asertividad.

2026幎4月13日

Hola, Juliet.

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y eficaz, y que estás teniendo una buena experiencia con la abogada que está gestionando tu caso.

Si nos indicas qué abogada es exactamente, le trasladaremos tu comentario, que seguro será muy bien recibido.

5぀星のうち5の評䟡

Me atendieron enseguida incluso en

Me atendieron enseguida incluso en Domingo

2026幎4月12日

Hola, Fátima.

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra especialmente saber que pudimos atenderte con rapidez incluso en domingo, porque sabemos que este tipo de situaciones no siempre pueden esperar.

5぀星のうち4の評䟡

Muy amable y con conocimientos

Muy amable y con conocimientos jurídicos por parte de Marta

2026幎4月7日

elAbogado からの回答

Hola, Andrés. Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia con elAbogado ha sido positiva. Gracias por confiar en nosotros.

Rápido y Sencillo

Realice una consulta y fue todo muy ágil y sencillo.

2026幎3月6日

Hola, Pablo.
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el proceso te resultó ágil y sencillo, puesto que es precisamente lo que buscamos cuando alguien nos realiza una solicitiud para encontrar abogado.
Muchas gracias por confiar en elAbogado. Buen fin de semana.

Muy buena

Muy buena , en seguida me mandaron nombres de abogados y me llamaron por teléfono para darles información, he quedado mañana para hablar ua quw en ese momento no podía hablar esperemos que puedan ayudarme un saludo .

2026幎3月3日

elAbogado からの回答

Hola, Juana. Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que hemos podido ayudarte y que estás contenta con el servicio. Esperamos que la conversación de mañana vaya muy bien y que puedan ayudarte con tu caso.

Claro y eficiente

Hola. Mi experiencia fue con Joaquín Martínez Camacho. La primera vez que llame me devolvió la llamada a los diez minutos. A partir de ahí se puso en marcha con mi caso. Fue muy claro en todo momento, profesional y eficiente. Y además muy humano. Lo recomiendo totalmente.

2026幎2月13日

elAbogado からの回答

Hola, Ana. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que desde el primer momento recibiste una respuesta rápida y que el trato fue claro, profesional y humano durante todo el proceso.

Trasladaremos tu comentario a Joaquín Martínez Camacho, que seguro lo valorará especialmente.

Gracias por confiar en elAbogado y por tu recomendación. Un saludo.

5぀星のうち5の評䟡

Me dieron una buena explicación estoy conforme con la información gracias

2026幎2月9日

elAbogado からの回答

Mileidy Anabell, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Encantados de haberte ayudado. Gracias por confiar en nosotros. Que tengas una feliz semana.

5぀星のうち5の評䟡

Por la primera vez y cosiguido moy bien

Moy deferente a otros en muchos despachos jamas te recebin ni acen un pequeno gesto..etc...
Muchimas gracias y sigues por esto alto nivel de la buena organicacion.
Gracias

2026幎2月4日

Hola, Eladel.
Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que la atención recibida, la comunicación y las explicaciones han sido claras y útiles.
Trabajamos precisamente para ofrecer una buena atención y un trato cercano desde el primer momento, así que leer comentarios como el tuyo nos anima a seguir en esta línea.
Gracias por tu confianza.

5぀星のうち5の評䟡

Me han hecho las preguntas justas y

Me han hecho las preguntas justas y ordenada. Con claridad y muy fácil

2026幎1月27日

elAbogado からの回答

¡Hola, Paula! Muchas gracias por tu reseña y especialmente por tu comentario. Nos alegra mucho saber que hemos podido ayudarte a encontrar abogado o abogada. A tu disposición siempre que lo necesites. Un saludo.

5぀星のうち5の評䟡

El abogado Íñigo ha sido super amable

El abogado Íñigo ha sido super amable me ha aclarado muchas dudas da gusto encontrarse abogados así le pongo un cinco porque no hay más puntuación lo recomiendo

2026幎1月22日

elAbogado からの回答

Muchas gracias por compartir tu reseña, Patricia. Si quieres enviarnos un mensaje a info@elabogado.com para indícanos el nombre del despacho o el apellido del abogado, intentaremos trasladarle tus palabras. Seguro que le alegraría saberlo. A tu disposición siempre que lo necesites. Un saludo.

Contacto rápido

La forma de contactar es muy cómoda,de momento solo puedo decir eso

2026幎1月20日

elAbogado からの回答

Muchas gracias por tu reseña, Javier. Un saludo.

Atención muy personalizada y

Atención muy personalizada y profesional por parte de Amalia, experta en Derecho Laboral. Las demandas de información han sido resueltas con exactitud excepto los honorarios iniciales de LEGÁLITAS, que barajan una horquilla de 150 / 300 €, es decir un 100% de diferencia.

2025幎12月10日

elAbogado からの回答

Hola, Eduardo. Contentos de saber que hemos podido ayudarte a encontrar la abogada que te ha atendido de manera satisfactoria. Intentaremos hacerle llegar a ella también tu reseña. Un saludo.

5぀星のうち1の評䟡

Pésimo servicio

No hagáis nada con ellos, son unos estafadores hay otras plataformas muchísimo mejores

2025幎12月1日

elAbogado からの回答

Lamentamos tu opinión, V.C., aunque no se corresponde con el servicio que ofrecemos en elAbogado. Cada día ayudamos a miles de personas a contactar con abogados de forma clara, segura y profesional.

Si has tenido una mala experiencia concreta, puedes escribirnos a info@elabogado.com para revisarla.

Seriedad...rapidez...profesionalidad..

Estoy encantado de la buena atención, la eficacia,seriedad y rapidez con que se me atendió.

2025幎12月1日

elAbogado からの回答

¡Hola, Pedro! Muchas gracias por tu reseña y especialmente por tus palabras. La rapidez y una buena atención son dos de los pilares en los que queremos basar nuestro servicio. Nos alegra mucho saber que hemos podido ayudarte a encontrar abogado o abogada y que precisamente destacas esas características del servicio. A tu disposición siempre que lo necesites. Un saludo.

rápido y eficaz

ha sido rápido y eficaz

2025幎11月27日

elAbogado からの回答

¡Hola, Delfín! Muchas gracias por tu reseña y especialmente por tu comentario. La rapidez y una buena atención son dos de los pilares en los que queremos basar nuestro servicio. Nos alegra mucho saber que hemos podido ayudarte a encontrar abogado o abogada y que precisamente destacas esas características del servicio. A tu disposición siempre que lo necesites. Un saludo.

Muy buena atencion telefonica Sonia

Muy buena atencion telefonica Sonia Zamorano.

2025幎11月24日

elAbogado からの回答

Muchas gracias por compartir tu reseña, Juan Carlos. Intentaremos hacérsela llegar a la destinataria. Seguro que estará contenta. A tu disposición siempre que lo necesites. Un saludo.

5぀星のうち5の評䟡

El personal nos ha atendido muy bien

2025幎11月24日

elAbogado からの回答

Antonio, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que hemos podido ayudarte a encontrar abogado o abogada y que te has sentido bien atendido. Estamos a tu disposición siempre que lo necesites. Que tengas una buena semana.

Bueno grupo

Bueno grupo

2025幎11月21日

elAbogado からの回答

Mohammed, muchas gracias por compartir tu valoración. A tu disposición siempre que lo necesites. Que tengas un buen fin de semana.

5぀星のうち4の評䟡

Trato rapido y cordial

2025幎11月18日

elAbogado からの回答

¡Gracias por tu valoración, Martín! Nos alegra saber que recibiste un trato rápido y cordial. Seguiremos trabajando para ofreceros siempre la mejor experiencia posible. ¡Un saludo!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。