Por la primera vez y cosiguido moy buena recepcion y moy buen cambio de comunicacion con moy buenas explicaciones. Moy deferente a otros en muchos despachos jamas te recebin ni acen un pequeno ges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Busqué a través de elabogado.com un abogado para gestionar un divorcio. Contactó el abogado Juan Ramón Oro, de Gijón-Asturias. Es un proceso que (por suerte) no hago a menudo... y desde el minuto... ãã£ãšèŠã
He sido atendida por BenjamÃn Caramés. Totalmente recomendable...se adapta a la necesidad del cliente...honesto y muy cercano ante cualquier consulta...conciliador y transparente....volveremos sin d... ãã£ãšèŠã
Por la rapidez y eficacia con que me atendieron, y la inmejorable actuación de la abogada que sigue gestionando los asuntos legales que necesitaba.
äŒæ¥ãåçããŸãã
elAbogado es el directorio de abogados de habla hispana lÃder a nivel mundial, con presencia en España, México, Estados Unidos y Puerto Rico. Nuestra misión es democratizar el acceso a la justicia, facilitando que las personas encuentren de forma rápida y sencilla el abogado que necesitan para resolver su problema legal. Con más de 27.000 abogados registrados, hemos ayudado ya a más de 2 millones de personas a acceder a una justicia digna y de calidad. Para gestionar este alto volumen de peticiones de forma escalable y eficiente, hemos desarrollado un ecosistema de tecnologÃa propietaria de inteligencia artificial compuesto por tres soluciones clave: - LIQS⢠(Lead Instant Qualifier System): IA de cualificación instantánea que analiza y prioriza cada caso según su urgencia y complejidad, permitiendo una gestión masiva y automatizada de solicitudes. - SLAB⢠(Smart Lead Automated Bidding): sistema de pricing inteligente que aporta total transparencia a los abogados sobre cómo funciona la plataforma y optimiza la asignación de casos según criterios de valor. - CLAIM⢠(Conversational Legal Artificial Intelligence Model): chatbot legal multicanal que ofrece orientación automatizada 24/7 a través de voz, chat o mensajerÃa, recogiendo, validando y clasificando solicitudes sin intervención humana. Esta infraestructura tecnológica nos permite operar a escala, manteniendo altos estándares de calidad y eficiencia operativa.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

elAbogado ããã®åç
Me atendieron enseguida incluso en Domingo

elAbogado ããã®åç
Muy amable y con conocimientos jurÃdicos por parte de Marta

elAbogado ããã®åç
Realice una consulta y fue todo muy ágil y sencillo.

elAbogado ããã®åç
Muy buena , en seguida me mandaron nombres de abogados y me llamaron por teléfono para darles información, he quedado mañana para hablar ua quw en ese momento no podÃa hablar esperemos que puedan ayudarme un saludo .

elAbogado ããã®åç
Hola. Mi experiencia fue con JoaquÃn MartÃnez Camacho. La primera vez que llame me devolvió la llamada a los diez minutos. A partir de ahà se puso en marcha con mi caso. Fue muy claro en todo momento, profesional y eficiente. Y además muy humano. Lo recomiendo totalmente.

elAbogado ããã®åç
Me dieron una buena explicación estoy conforme con la información gracias

elAbogado ããã®åç
Moy deferente a otros en muchos despachos jamas te recebin ni acen un pequeno gesto..etc...
Muchimas gracias y sigues por esto alto nivel de la buena organicacion.
Gracias

elAbogado ããã®åç
Me han hecho las preguntas justas y ordenada. Con claridad y muy fácil

elAbogado ããã®åç
El abogado Ãñigo ha sido super amable me ha aclarado muchas dudas da gusto encontrarse abogados asà le pongo un cinco porque no hay más puntuación lo recomiendo

elAbogado ããã®åç
La forma de contactar es muy cómoda,de momento solo puedo decir eso

elAbogado ããã®åç
Atención muy personalizada y profesional por parte de Amalia, experta en Derecho Laboral. Las demandas de información han sido resueltas con exactitud excepto los honorarios iniciales de LEGÃLITAS, que barajan una horquilla de 150 / 300 â¬, es decir un 100% de diferencia.

elAbogado ããã®åç
No hagáis nada con ellos, son unos estafadores hay otras plataformas muchÃsimo mejores

elAbogado ããã®åç
Estoy encantado de la buena atención, la eficacia,seriedad y rapidez con que se me atendió.

elAbogado ããã®åç
Muy buena atencion telefonica Sonia Zamorano.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã