www.electrocigarette.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ma commande m’a été livré incomplète ! Malgres mes mails les preuves par photo etc …. Aucune réponse aucun remboursement !!! Entreprise à fuire

5つ星のうち1の評価

Commande passée le 26 avril. Nous sommes le 28 mai et toujours rien reçu. 2 emails et 2 appels téléphoniques sans aucune réponse ni aucun rappel. C'est inadmissible. J'envoie donc un courrier recom... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai vu ces avis trop tard et j'avais déjà passé commande pour 199 €. Bien sûr, impossible de les contacter : ils ne répondent pas aux e-mails et le seul numéro de téléphone renvoie vers un chatbot. J... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement. Numéro de tel affiché sur le site avec des horaires mais se cache en fait un robot derrière pour prendre nos réclamations. Déjà que l... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 110

レビューを書く

INCOMPETENCE ET MALHONNETETE

INCOMPETENCE ET MALHONNETETE, FUYEZ !!

J'ai reçu une commande incomplète (que j'ai mis 3 semaines à recevoir après maintes appels de ma part afin de les faire bouger - appels pendant lesquels j'ai reçu à chaque fois des excuses plus lunaires les unes que les autres) et aujourd'hui le site refuse toujours de me rembourser. Ils m'ont envoyé un avoir avec un code suite à mon premier signalement, avoir qui ne fonctionne pas étant donné que je n'ai pas de compte client chez eux - commande en invité - et que je ne veux pas utiliser de toute façon au vu du "sérieux" inexistant de cette entreprise. Je leur ai écrit à plusieurs reprises, les ai appelé, la personne que j'ai eu au téléphone a été agressive dans un premier temps puis m'a ensuite harcelée au téléphone jusqu'à ce que je réponde puis s'est calmée et m'a assuré faire le nécessaire avec son responsable afin que je sois remboursée. C'était le 20/03/2025, soit il y a 7 jours, et je n'ai aucune nouvelle depuis. J'ai envoyé 2 nouveaux mails hier pour leur demander une nouvelle fois d'être remboursée en leur joignant mon rib, en les prévenant que je ferais le nécessaire sans réponse de leur part. Cette entreprise me doit toujours 23,34 euros de produits non livrés et je vais également déposer plainte pour escroquerie en plus de ce signalement.

2025年3月20日
5つ星のうち5の評価

Comme de 2 cigarettes YOOTECH + LOST…

Comme de 2 cigarettes YOOTECH + LOST VAPE M200 retro gamer, reçu dans les temps, il y a eu un petit accro à la livraison à cause de chronopost mais les 2 cigarettes ont été reçu en 1 semaine.

Je recommande !!!

2025年3月11日

Fake Shop!!!

I ordered goods worth around 45€ on 26.02.25. As stated in the mail, I also paid directly by bank transfer. To this day I have still not received any confirmation and two emails have not been responded to. I come from Germany but I will call the police and a lawyer to take action against this fraud. On Instagram I have a reach of almost 21000 followers which I will also warn against ordering there.

2025年3月6日

Fuyez mais vraiment !!

Fuyez mais vraiment !!

Je ne regarde jamais les notes avant de commander. Sur ce coup là : j'aurai dû !
Je me sens presque "chanceuse" d'avoir reçu ma demie commande après lecture...
1) 15 jours pour que le colis arrive
2 ) Il manque un article, aucune réponse de mes mails
3 ) un de leur arôme flingue mes résistances en 24h - même pas du sucré ! Et évidemment, c'est les résistances qu'ils ont "oublié" dans la commande
4) du coup, je crois que je vais jeter les autres, cette commande me fait perdre un pognon de dingue !
Comme dit plus bas, il faut que ce site ferme, c'est pas possible là...

2025年1月15日

Que dire !!!!!

Que dire !!!!!
Commande sur le site incompréhensible site vieillot, le vendeur me contacte arrogant voir menaçant
Aller plus jamais

2025年2月12日

arnaque

Comme beaucoup d'autres, commande non livrée!! Un premier message ou ils disent qu'il y'a un malentendu avec xhronopost puis silence radio!! commande du 22/12/24 nous somme le 05/02/2025!!! Ils sont mal tombé car je suis tre procéduriere! Je ne supporte pas ce genre de pratique, et je compte pas en rester la!!
Edit: la commande a fini par arrivé le 18/02/25 comme par magie....ou suite a cet avis^^

2024年12月22日

Livraison non conforme

J'ai passé commande d un clearomiseur et de 2 étuis silicone pour istick w40.Pour le clearomiseur pas de soucis mais je n ai reçu qu un étui silicone et en plus trop petit. J'ai envoyé un mail pour en alerter le site....j attend toujours la réponse !!!

2025年1月10日

Escroquerie !

Commande pas reçue et non remboursée. Inutile de les contacter il racontent des histoires à dormir debout. Vivement la fermeture administrative de ce souk ! Au vu des avis cela ne va pas tarder.....

2024年12月18日

Pas sérieux

Commande livrée avec beaucoup de retard et donc pendant mes vacances, colis retourné chez l'expediteur
Après formulaire de contact, téléphone et mail, aucune réponse pour que je puisse récupérer ma commande alors que je suis prêt à payer des frais de port
Formulaire de rétractation, du gros pipeau
Ces gens ne sont pas sérieux, à éviter

2024年8月1日

Site frauduleux

Site frauduleux, vous ne recevrez pas votre marchandise, débité par une société qui n’a rien avoir avec leur site, dénoncé auprès de ma banque et à la gendarmerie.

2024年12月15日

PLUS JAMAIS ! À FUIR ABSOLUMENT

Une commande de plus de 77€ jamais livrée. Aucune réponse à mes messages écrits ou verbaux. Il a fallu un contact avec la gendarmerie, un bordereau de rétractation ( impossible à utiliser via leur site) pour obtenir un remboursement.
À FUIR ABSOLUMENT

2024年11月12日

A fuire

Des escrocs incapable de livré en temps et en heure avis à tous j’ai trouvé beaucoup mieux le petit vapoteur discount des gens sérieux un service rapide et des prix extra et livraison en 2 jours

2024年10月17日

Trustpilot エクスペリエンス