Elegant Elephant レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich warte seit ÃŒber einen Monat auf meine Bestellung, laut der Sendungsverfolgung hat sich das Paket lange nicht vom Fleck bewegt und wurde letztendlich sogar ohne angegebenen Grund wieder zurÃŒckgesch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wenn Sie nach einem zuverlÀssigen Ort suchen, an dem Sie Ihr PlÃŒschtier kaufen können, dann suchen Sie nicht weiter. Ich arbeite seit einigen Monaten mit Elegant Elephant.de zusammen und sie enttÀusch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Der Bestellvorgang war problemlos, der Versand der Ware zÃŒgig und die QualitÀt des Artikels (gefÃŒtterte, warme Leggings) ist ausgezeichnet. Ich trage sie nicht nur draußen wenns kalt ist, sondern a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ware 1 a, Leggings sind warm und passen perfekt. Lieferung top. Auch wenn nach kurzer Recherche nach Durchlesen der negativen Bewertungen die Leggings bei AliExpress fÃŒr 1/6 des Preises angeboten wi... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. 子䟛向けのおもちゃ屋
  3. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Wir verkaufen tolle PlÃŒschprodukte und flauschige Freunde. Entdecke jetzt die bunte Welt von Elegant Elephant und du wirst bestimmt fÃŒndig, egal fÃŒr dich oder als tolle Geschenkidee! :) Wir pflanzen einen Baum fÃŒr jeden Einkauf ÃŒber 70€ und versenden aus unserem klimaneutralen Lager im Burgenland.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Nicht noch einmal und ACHTUNG!

1. Leggins in XL so klein das sie einem 12 jÀhrigen Kind passte. 2. Leggins XXXL passt und ist am Innenbein total vernÀht.
Heute habe ich das PÀckchen fÃŒr 10.99 € von D nach Österreich zurÃŒck geschickt.
Bin gespannt auf meine GeldrÃŒckgabe. Konto habe ich bei gelegt.
1 Leggins wurde mir zurÃŒck erstattet!!!

2023幎2月23日

Schlechte QualitÀt, noch schlechterer Service

Ich habe eine Woche vor Weihnachten diesen Deckenhoodie als Geschenk bestellt. Es wurde damit geworben, dass das Produkt vor Weihnachten ankommt. Es kam nach Neujahr, aber sei es drum.
Das Produkt war m.E. von minderer QualitÀt, aber Ok. Das Produkt war beschÀdigt. OK, kann auch mal passieren. Meine Frau war von der QualitÀt ebenso nicht Ìberzeugt, also wollte ich von meinem 15 tÀgigen Umtauschrecht gebrauch machen. Auf der HP konnte ich keine Retoure/Umtausch beantragen. Auf meine erste Mail wurde schnell reagiert, aber ich wurde wieder auf die HP verwiesen. Auf meine RÌckmeldung, dass dort keine Retoure beantragt werden kann wurde nicht mehr reagiert. Auch auf mehrfache Nachfrage wurde nicht reagiert. Meiner Meinung nach handelt es sich hier um BetrÌger und der vergebene 1 Stern ist noch einer zu viel. Die schlechteste Erfahrung, die ich beim Onlineshopping in den letzten Jahren gemacht habe.

2023幎1月4日

TÀuschung des Kunden

Meine 2. Bestellung im Shop war leider der totale Reinfall! Nachdem ich die erste Leggins absolut toll fand, dachte ich mir, ich nutze das Sparangebot 3 zum Preis fÃŒr 2. Voller Vorfreude fiebert ich der Lieferung entgegen. Was ich da allerdings auspackte, war nicht das im Shop prÀsentierte Modell, von dem ich wie gesagt bereits eine besitze, sondern eine komplette andere Machart...statt High Waist eine Low Waist. Größe 2 passt ÃŒberhaupt nicht, zu klein und kurz, im Gegensatz zum im Shop prÀsentierten Modell. Außerdem ist der tolle hohe weiche Bund nicht mehr vorhanden, stattdessen ein schmaler auftragender Bund.

Die Retoure war kein Problem und die RÌckerstattung erfolgte prompt. Allerdings sehe ich nach wie vor nicht ein, warum in diesem Fall die RÌcksendekosten nicht vom Shop Ìbernommen werden. Es liegt hier eindeutig eine TÀuschung des Kunden vor, wenn statt des beworbenen Modells ein komplett anderes verschickt wird!

Antwort vom Kundenservice: Aufgrund einer Kundenumfrage wurde die Leggins ÃŒberarbeitet und man verschicke ein verbessertes Modell und es tue ihnen leid.

Das ist ein Witz, denn verbessert wurde hier nichts!

Das war dann meine letzte Bestellung bei diesem merkwÃŒrdigen Anbieter!

2023幎2月8日

‌Achtung Achtung ‌

‌Achtung Achtung ‌

Ich wÃŒrde jedem abraten von dieser betrÃŒgerischen Seite auch nur ein paar Socken zu bestellen! Sie haben vor Weihnachten mit Garantien auf die Lieferzeit gelockt welche sie nicht einhalten konnten - erstes No-Go

Nach dem auspacken stelle sich heraus das die Ware zu klein ist woraufhin ich es reklamieren musste. Seit dem (17.01) liegt mein packet nun dort und ich warte auf mein Geld, man wird stets ignoriert, die Telefonnummer ist nicht besetzt.

Dann kommt noch hinzu dass 1:1 die selben Produkte die wie von anderen Seiten die dort fÃŒr das doppelte weiterverkauft werden (Dropshipping!!!)

Also Leute passt auf euch auf und klickt am besten nie auf die gesponserten Seiten!

2023幎1月16日

Warme Leggins

Ich habe nun seit kurzem die schönen warmen Leggins und konnte sie auch schon testen.
Ich finde sie bequem, angenehm an den Beinen und sie hÀlt wÀrmer als die Ìblichen Thermo-Leggins.
Ich kann sie empfehlen und wÃŒrde sie auch jederzeit wieder kaufen.

2023幎2月14日

Ware und Service absolut enttÀuschend

Die Ware ist absolut enttÀuschend und der Service miserabel. Die bestellte PlÌschstrumpfhose hatte eindeutige Gebrauchsspuren, wie sie nur nach bereits lÀngerem Tragen entstehen. Ich habe sie 1 Tag spÀter per Mail mit Fotos reklamiert, bekam dann die generalisierte Antwortmail "... Bestellung ist bereits unterwegs zu dir...", haha! Daraufhin habe ich erneut gemailt und die Antwort bekommen, dass Ersatz geliefert wird. Nach 8 Tagen habe mich noch einmal per Mail beschwert und wurde um Geduld gebeten, "die Ersatzleggins ist auf dem Weg". Wieder 1Woche spÀter ... immer noch nichts. Alles in allem sind 3 Wochen vergangen seit der 1. Reklamation. Mein Geld habe ich pÌnktlich bezahlt, auf meine Strumpfhose (Neu und nicht bereits gebraucht!) warte ich immer noch.

Nachtrag: Exakt einen Monat nach meiner Bestellung und nach 4 Reklamationsmails sowie dieser Bewertung bei Trustpilot habe ich nun die versprochene Ersatzstrumpfhose bekommen. Sie sieht neu aus, anprobiert habe ich sie noch nicht.

2023幎1月24日

Hochzufrieden mit bereits 2 Lieferungen

Ich habe vor kurzem eine Bestellung des Bundles mit Leggings und Socken gemacht. Die Lieferung erfolgte prompt, viel schneller als bei anderen Anbietern. Ich bin 180 cm groß und trage Größe 46/48. Die Leggings passt nicht nur hervorragend, sie ist vor allem lang genug, sondern trÀgt sich wunderbar und hÀlt gut warm. Die Socken sind ebenfalls sehr warm und praktisch.
Ich habe daher gleich nochmals bestellt, das Bundle zusÀtzlich mit Decken-Hoodie. Auch diesmal umgehende Lieferung! Der Decken-Hoodie ist neben der Leggings und den Socken zu meinem absoluten Lieblingsteil geworden. Trotz meiner Größe passt er hervorragend und ist so schön kuschelig weich und absolut warm!
Ich werde mit Sicherheit nochmals bestellen! Vielen Dank fÃŒr die perfekte Ware und das schnelle Lieferservice!

2023幎2月16日

Retoure wird ignoriert

Leider wird nicht auf Emails reagiert, sobald man etwas retournieren möchte. Wo bleibe ich nun auf einer nicht gut riechenden 30€ Strumpfhose sitzen. Schade, wollte euch ne Chance geben, sehr bereut! Das macht kein gutes Image Leute

2023幎1月1日

Alles - war - TOP! Danke Elegant Elephant

Einwandfreie Lieferung und bestellte Ware ist Top! Keine Ahnung was die Leute fÃŒr Probleme mit dem Unternehmen haben. Ich hab nichts zu beanstanden, auch wenn ich mir anfangs ÃŒber die SeriösitÀt der Firma auch nicht im Klaren war und mich selbst gefragt hab: "na' ... Haste' schon wieder bei nem' Fake-Shop bestellt? Keine Ware - und das Geld ist weg😁" . Aber diesmal (zu meiner Überraschung) kann ich nur Gutes ÃŒber Elegant Elephant berichten und daher 5 Sterne. Vielen Dank fÃŒr das super sÌße Valentinstags-Geschenk, rechtzeitig zum 14.02. !
Liebe GrÌße

2023幎2月14日

Minderwertige Ware zum ÃŒberhöhten Preis

Ich habe eine Thermoleggins bestellt. Die gelieferte Ware entspricht nicht der Beschreibung und dem Produktfoto, Kundendienst unendlich trÀge, freundlich aber nicht unterstÌtzend und nicht zielfÌhrend. Versand auf eigene Kosten nach AUT. Ich bestelle dort sicher nicht mehr und kann jedem davon nur abraten.

2023幎2月13日

leggings von elephant

ich habe zwei schwarze leggings von elephant erhalten und ich darf sagen sie sind SUPER, warm und gott sei dank innen nicht weiss, sehr flauschiges material. ich bin total zufrieden und kann diese nur weiterempfehlen. danke fuer die prompte lieferung. lg. v.farkas wien

2023幎2月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス