Esperienza post vendita pessima, troppo lenti a rispondere e assistere, bisogna proprio insistere per avere un contatto. Seconda modifica: ho avuto il contatto ma il venditore si rifiuta a farmi il... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho voluto acquistare da elettricostore nonostante avessi letto anche recensioni negative e ho fatto bene. Prezzi assolutamente concorrenziali, notevolmente più bassi di quelli riscontrabili nei più gr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Elettrico Store vendita on-line di materiale elettrico
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Persone poco serie
Persone poco serie, ho fatto un ordine con pagamento alla consegna, ho ricevuto una mail dove scrivevano che mi avevano contattato telefonicamente e che il mio numero era inesistente allora li ho chiamati io per la conferma Dell ordine l operatrice me lo ha confermato merce mai arrivata da evitareeee assolutamente non meritano neanche una stella sono di una stupidità lavorativa indescrivibili
Il pacco Ú arrivato già aperto
Il pacco Ú arrivato già aperto, tenuto solo da una striscia di scotch.
Bah. Poi dicono perché uno compra tutto su Amazon.
tutto ok
tutto ok, ordine evaso in tutto e pervenuto nei tempi previsti, prezzi molto buoni, raccomandato
Sito molto vario,spedizione veloce,loâŠ
Sito molto vario,spedizione veloce,lo consiglio vivamente
Spedizione incompleta!
Ordine arriva incompleto senza preavviso che fosse incompleta. Il venditore allega una lista degli oggetti mancanti. Anche tale lista e' incompleta ! Nessuna risposta da parte del venditore. Semplicemente indecente.
aspetta e spera
ho visto che vendevano su ebay dei prodotti che mi interessavano perciò gli ho chiesto quanta disponibilità avessero del prodotto compilando un form che prevedeva l'inserimento del codice articolo che ho regolarmente compilato. Mi risponde una dipendente e mi chiede a quale articolo era riferita la mia domanda. Ho comunque precisato cortesemente l'articolo e non ho più ricevuto risposta. Perciò gli ho scritto nuovamente ma sono passati ormai 20 giorni e non ho ricevuto risposta. Se il buongiorno si vede dal mattino.....
Ottima esperienza di acquisto
Ho effettuato due acquisti di materiale Bticino presso questo negozio perché l'ho trovato molto ben fornito e con ottimi prezzi. La spedizione Ú stata veloce ed i prodotti erano ben imballati. Ho reso un interruttore per acquistarlo di un altro colore e il servizio clienti Ú stato soddisfacente ed il rimborso rapido. Consiglio decisamente questo negozio.
Non serio
Ho fatto un ordine mai arrivato e dopo giorni di attesa ho chiamato chiedendo informazioni. Mi Ú stato risposto che non hanno fatto partire l'ordine perché non avevano uno dei due pezzi disponibili. Ci siamo accordati del rimborso di uno e la spedizione dell'altro ma mi hanno fatto il rimborso di tutto che oltretutto sto ancora aspettando.
Negozio ben fornito con prezzi giusti
Negozio ben fornito con prezzi giusti. Le consegne rispettano i tempi indicati. Sito web ben fatto ma andrebbe migliorata funzione di ricerca. Consigliato
Materiale BTicino
Ho acquistato materiale elettrico della Ticino per modifiche ad impianto civile, ho trovato tutto ciò che cercavo ad un prezzo davvero concorrenziale.
La spedizione Ú avvenuta abbastanza velocemente al costo di 4 euro per assicurare il materiale, il tutto mi Ú arrivato ben imballato.
Sito consigliato per acquisti online a cui sicuramente mi rivolgero in futuro.
Cordialità nel rispondere ad ogni miaâŠ
Cordialità nel rispondere ad ogni mia richiesta, placche stupende e perfette.. Consiglio a tutti
Ottimo venditore, ottimo prezzi
Ho effettuato due acquisti nel mese di settembre 2021 relativi a Living now, entrambi pervenuti nel giro di 3 giorni lavorativi. Prima di acquistare ho provato a farmi fare un preventivo da un rivenditore di articoli elettrici (non parlo di negozietto), ebbene i costi di quest'ultimo senza IVA corrispondevano all'incirca ai costi di ElettricoStore compresi di IVA, quindi sicuramente un risparmio del 22%. I contatti con il venditore sono stati cordiali
Ho acquistato del materiale dellaâŠ
Ho acquistato del materiale della bticino matix, il materiale Ú arrivato in 4 giorni, oltretutto il personale che risponde ai messaggi sempre cortese. Di sicuro in futuro farò altri acquisti.
Store online validissimo per efficienzaâŠ
Store online validissimo per efficienza dei servizi, qualità dei prodotti, assistenza clienti impeccabile. Lo consiglio vivamente
DA EVITARE!!!!!!!!!!!
Gli do una stella perché meno Ú impossibile. L'ordine Ú di circa un anno fa e non sapevo si potessero recensire i negozi che non rispettano i clienti. Da evitare come la peste. Ti prendono in giro per giorni promettendoti il numero di spedizione e poi scopri che non Ú partito nulla. Alla fine arriva il pacco e dentro c'Ú metà roba.. ma i soldi se li sono tenuti
Completamente da evitare
Ho fatto un ordine in data 21/07/2021 numero 00034842 arrivata la merce in data 27/07 nella consegna mancavano articoli pagati e alcuni articoli non corrispondenti allâordine effettuato, mando un email per restituire la parte degli articoli arrivati e non corrispondenti allâordine e chiedo lâinvio del materiale mancante. Nessuna risposta da parte dl Elettricostore. Invio una seconda email e anche questa senza alcuna risposta. Leggendo le numerose recensioni negative su questo sito chiunque si può fare una idea di chi sono questi tizi. E le recensioni positive probabilmente sono false. La merce non arriva e non rispondono alle email.
Molto soddisfatto dei miei acquisti
Molto soddisfatto dei miei acquisti, prezzi convenienti e molto riforniti. Assistenza gentile e professionale
Servizio eccellenti
Tempi di consegna eccellenti. Prodotti originali e assistenza sempre pronta a risolvere qualsiasi tipo di problema
Consigliatissimi!
soldi subito,consegna un pò alla volta
l'anno scorsoho acquistato circa 1100 euro di prodotti. sconsigliato tempi lunghissimi per ricevere tutto: l ordine soldi subito consegna in 4 ordini di cui un prodotto sbagliato,chiamando l'amministrazione mi Ú stato risposto anche in malo modo, ad oggi aspetto ancora disposizioni per camboare un prodottospendete di meno se andate dal vostro eletrricista di fiducia
Completamente inaffidabili
Completamente inaffidabili. Ordine mai arrivato; Rimorso mai arrivato anche dopo diversi solleciti.
Meglio lasciar stare
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹