Habe bei Elzaros einen Power Grip bestellt .Werbung mit Koffer und alles was dazugehört . Bekommen habe ich in einer PlastiktÃŒte den Powergrip ohne alles . Jetzt habe ich die dazugehörigen NÀgel geka... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ganz mieser Verein. Ware ist billiger China-Dreck! Seit Monaten warte ich auf eine RÃŒckmeldung, aber niemand meldet sich. Klaut Bilder von namenhaften Online Shops und verkauft damit qualitativ unteri... ãã£ãšèŠã
ich hatte die schnellste Lieferung ÃŒberhaupt von elzaros, die QualitÀt ist okay, aber es war eine Handytasche, so dass es immer noch funktioniert fin, aber die Zeit und Kosten war sehr schnell und bi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Elzaros ist der weltweit fÃŒhrende Experte fÃŒr den Kauf der trendigsten Artikel fÃŒr jedermann an einem Ort zu gÃŒnstigen Preisen. Wir arbeiten rund um die Uhr daran, die innovativsten Produkte zu finden, zu entwickeln, zu produzieren und zu versenden.
é£çµ¡å
ãªã©ã³ã
- www.elzaros.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ACHTUNG FINGER WEG!!!
ACHTUNG FINGER WEG!!!
sehr schlechte Ware erhalten. Sie behaupten das Geld erstattet zuhaben, stimmt aber nicht!
Verlangen dass die Ware nach China geschickt werden soll. Sehr schlechter Kundendienst. NIE WIEDER!!!
Nie mehr
Nie mehr, schlechte Ware, schlechter Service. Umtauschen ausgeschlossen.
Nicht kaufen dort
Bei nicht gefallen kann es man nicht zurÃŒck schicken. Man braucht ein Kontaktformular das man aber nicht bekommt. Also bleibt man auf den Mist sitzen.
Finger davon lassen.
4 kleine Flexscheiben fÃŒr 30,00 Euro
4 kleine Flexscheiben fÃŒr 30,00 Euro. Ebay bietet dieselben Scheiben an . 50 StÃŒck 9,99 Euro.
BetrÌger. Zu spÀt abgeschickt. Ware per Einschreiben zurÌck geschickt. Annahme wurde verweigert. Alle Mitarbeiter gehören ins GefÀngnis. Verlogene Mitarbeiter.
Katastrophe,hab vor Monaten WareâŠ
Katastrophe,hab vor Monaten Ware bestellt,nichts bekommen,auÃer Probleme!!!
Finger weg!!!!
Ware im Februar bestellt
Ware im Februar bestellt, Vom Versender wurde zwischen Vor und Zunamen keine Leerstelle geschrieben. Ware ging wegen nicht zustellbar zurÃŒck. Seitdem verlange ich die erneute Lieferung oder Geld zurÃŒck. Soll nun mehr Versandkosten zahlen, als die Ware wert ist.
Finger weg, absolute BetrÃŒger.
Werde nun eine Anzeige erstellem
WÃŒrde keinen abgeben wenn ich könnteâŠ
WÌrde keinen abgeben wenn ich könnte habe ein wunderschönes Kleid bestellt und angekommen ist ein absoluter MÌll
Schieldflex gekauft
Schieldflex gekauft. Produkte wird mit starkem Kleberband. Die Streifen kleben nicht richtig. Die Ecken gehen ab. Ich habe letzte endlich die Streifen mit Teppichkleberband befestigt. Ich kauf nie wieder
Ich bestellte 2 Reiben
Ich bestellte 2 Reiben. Ware Ìberteuert und schlechter QualitÀt. Zudem Retoure muss man selbst bezahlen. Frechheit noch dazu- Auslieferungen finden aus Deutschland statt und Retoure nach Ausland. Die Ware ist leichter zu entsorgen statt zurÌckzusenden.
Bestellungen sind da nicht zu empfehlen.
Vorsicht.....Waren entsprechen nichtâŠ
Vorsicht.....Waren entsprechen nicht die QualitÀt die Sie in den Videos zeigen.
Schrottartikel ohne jeglichen Wert
Schrottartikel die keinerlei Wert haben. Lieferung nicht bestellter Artikel. Blos Finger weg
Defekte Mini Handy, kein RÃŒcktausch
Hallo zusammen, hier meine persönliche Meinung und Erfahrung Ìber Elzaros Unternehmen. Nach einem Kauf von Mini handy ,hatte ich eine sehr lange wartezeit. Nachden das Handy da war ,war ich erstmal positiv Ìberrascht. Ich habe das Handy eingerichtet und ein Anruf getÀtigt, sieh an das Handy geht wÀrend des GesprÀch aus. Also defekt! Nach meiner Reklamation Ìber Paypal hat das 5 Wochen gedauert bis ich eine Antwort bekommen habe, dass die nicht einsehen eine RÌckmeldung durchzufÌhren. Sehr unseriöse Ich kann nur sagen, Finger weg! Wenn du kein Geld verlieren willst. Nie wieder kaufe ich bei ELZAROS wieder irgendwas ein, dann lieber das Geld an die Wand kleben.
Schönen Tag
VorsÀtzliche ProdukttÀuschung
Habe mir den Powergrip bestellt langeâŠ
Habe mir den Powergrip bestellt lange Wartezeit dann endlich den Artikel bekommen leider fehlerhaft und damit unbrauchbar, Artikel Reklamiert und folgende Antwort erhalten.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten Sie Ìber unser RÌckgaberecht fÌr Ihren kÌrzlich getÀtigten Einkauf bei Elzaros informieren. Wenn Sie die RÌckgabe Ihres Artikels in ErwÀgung ziehen, beachten Sie bitte, dass Sie die Kosten fÌr die RÌcksendung an unser Lager in China selbst tragen mÌssen. Diese Kosten können je nach Versandart bis zu 25-30 Euro betragen.
Um Ihnen entgegenzukommen und die RÌcksendekosten zu vermeiden, bieten wir Ihnen eine alternative Option an. Sie können den Artikel behalten und erhalten trotzdem eine Teilerstattung. Wir erstatten Ihnen 15% des Kaufpreises, so dass Sie den Artikel behalten können, ohne ihn nach China zurÌckschicken zu mÌssen.
Kann nur jedem davon abraten bei diesem HÀndler zu bestellen, und ob ich mein Betrag wieder bekomme steht in den Sternen
Kann ich nur von abraten
Kann ich nur von abraten.
Ich habe mir HÌllen bestellt ,die dann einige Wochen spÀter auch kamen, jedoch wollte ich schwarze HÌllen. Es kamen aber graue. Dies habe ich sofort reklamiert. Seitdem sind 3 Wochen vergangen. 15 Mails mit Mitarbeitern die Tage spÀter erst antworten und stÀndig Bilder wollen um es angeblich zu prÌfen. Dies scheint eine Methode zu sein einen hin zu halten. Ich möchte vom Kauf zurÌck treten. Wird einfach ignoriert!
âŒïžAbsolute Abzockerei defekte ProdukteâŠ
âŒïžAbsolute Abzockerei defekte Produkte werden nur auf eigene Kosten zurÃŒckgenommen immerhin Ãber 30 Euro Porto oder sie erstatten 16 Prozent von Kaufwert und man behÀlt die defekte Ware âŒïžlasst absolut die Finger davon âŒïž
Zahlen keine RÃŒckerstattung
Habe ein elektronisches Produkt gekauft bei erster inbetriebnahme habe ich gemÀrkt ,das es Produktions Fehler zeigt nach Absprache von Elzaros rÌckversand auf eigene Kosten gemacht 7 mal hin und her geschrieben weigern sich zur RÌckerstattung auf Grund was nicht zutrefft kauft bitte keine elektronischen GerÀte von da sind nicht Kontakt freundlich und halten sich nicht an RÌckgabe recht.gehe jetzt zum Anwalt.
Auch ich bin von der Firma geschÀdigtâŠ
Auch ich bin von der Firma geschÀdigt worden! Habe Ìber eine Anzeige bei TikTok ein Werkzeug gekauft.
Der Inhalt sollte ein Koffer ein Werkzeug und 40 NÀgel sein. Gekommen ist nur das Werkzeug mit einer Beschreibung, ein Freund hat festgestellt das das Werkzeug auch defekt ist. Achtung die Firma ist nicht seriös, will von mir dass ich es wieder auf meine Kosten zurÌck sende. Bitte kauft nichts bei der Firma, man sieht es auch an den Bewertungen, wie schlecht und unfreundlich die Firma ELZAROS ist.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ