レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe bei Elzaros einen Power Grip bestellt .Werbung mit Koffer und alles was dazugehört . Bekommen habe ich in einer PlastiktÃŒte den Powergrip ohne alles . Jetzt habe ich die dazugehörigen NÀgel geka... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ganz mieser Verein. Ware ist billiger China-Dreck! Seit Monaten warte ich auf eine RÃŒckmeldung, aber niemand meldet sich. Klaut Bilder von namenhaften Online Shops und verkauft damit qualitativ unteri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ich hatte die schnellste Lieferung ÃŒberhaupt von elzaros, die QualitÀt ist okay, aber es war eine Handytasche, so dass es immer noch funktioniert fin, aber die Zeit und Kosten war sehr schnell und bi... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣類マヌケット
  2. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

Elzaros ist der weltweit fÃŒhrende Experte fÃŒr den Kauf der trendigsten Artikel fÃŒr jedermann an einem Ort zu gÃŒnstigen Preisen. Wir arbeiten rund um die Uhr daran, die innovativsten Produkte zu finden, zu entwickeln, zu produzieren und zu versenden.

1.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ACHTUNG FINGER WEG!!!

ACHTUNG FINGER WEG!!!
sehr schlechte Ware erhalten. Sie behaupten das Geld erstattet zuhaben, stimmt aber nicht!
Verlangen dass die Ware nach China geschickt werden soll. Sehr schlechter Kundendienst. NIE WIEDER!!!

2024幎6月11日

Ware im Februar bestellt

Ware im Februar bestellt, Vom Versender wurde zwischen Vor und Zunamen keine Leerstelle geschrieben. Ware ging wegen nicht zustellbar zurÃŒck. Seitdem verlange ich die erneute Lieferung oder Geld zurÃŒck. Soll nun mehr Versandkosten zahlen, als die Ware wert ist.
Finger weg, absolute BetrÃŒger.
Werde nun eine Anzeige erstellem

2024幎2月28日

Ich bestellte 2 Reiben

Ich bestellte 2 Reiben. Ware Ìberteuert und schlechter QualitÀt. Zudem Retoure muss man selbst bezahlen. Frechheit noch dazu- Auslieferungen finden aus Deutschland statt und Retoure nach Ausland. Die Ware ist leichter zu entsorgen statt zurÌckzusenden.
Bestellungen sind da nicht zu empfehlen.

2024幎5月24日

Defekte Mini Handy, kein RÃŒcktausch

Hallo zusammen, hier meine persönliche Meinung und Erfahrung Ìber Elzaros Unternehmen. Nach einem Kauf von Mini handy ,hatte ich eine sehr lange wartezeit. Nachden das Handy da war ,war ich erstmal positiv Ìberrascht. Ich habe das Handy eingerichtet und ein Anruf getÀtigt, sieh an das Handy geht wÀrend des GesprÀch aus. Also defekt! Nach meiner Reklamation Ìber Paypal hat das 5 Wochen gedauert bis ich eine Antwort bekommen habe, dass die nicht einsehen eine RÌckmeldung durchzufÌhren. Sehr unseriöse Ich kann nur sagen, Finger weg! Wenn du kein Geld verlieren willst. Nie wieder kaufe ich bei ELZAROS wieder irgendwas ein, dann lieber das Geld an die Wand kleben.

Schönen Tag

2024幎5月9日
5぀星のうち1の評䟡

Habe mir den Powergrip bestellt lange

Habe mir den Powergrip bestellt lange Wartezeit dann endlich den Artikel bekommen leider fehlerhaft und damit unbrauchbar, Artikel Reklamiert und folgende Antwort erhalten.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten Sie Ìber unser RÌckgaberecht fÌr Ihren kÌrzlich getÀtigten Einkauf bei Elzaros informieren. Wenn Sie die RÌckgabe Ihres Artikels in ErwÀgung ziehen, beachten Sie bitte, dass Sie die Kosten fÌr die RÌcksendung an unser Lager in China selbst tragen mÌssen. Diese Kosten können je nach Versandart bis zu 25-30 Euro betragen.
Um Ihnen entgegenzukommen und die RÌcksendekosten zu vermeiden, bieten wir Ihnen eine alternative Option an. Sie können den Artikel behalten und erhalten trotzdem eine Teilerstattung. Wir erstatten Ihnen 15% des Kaufpreises, so dass Sie den Artikel behalten können, ohne ihn nach China zurÌckschicken zu mÌssen.
Kann nur jedem davon abraten bei diesem HÀndler zu bestellen, und ob ich mein Betrag wieder bekomme steht in den Sternen

2024幎5月3日
5぀星のうち1の評䟡

Kann ich nur von abraten

Kann ich nur von abraten.
Ich habe mir HÌllen bestellt ,die dann einige Wochen spÀter auch kamen, jedoch wollte ich schwarze HÌllen. Es kamen aber graue. Dies habe ich sofort reklamiert. Seitdem sind 3 Wochen vergangen. 15 Mails mit Mitarbeitern die Tage spÀter erst antworten und stÀndig Bilder wollen um es angeblich zu prÌfen. Dies scheint eine Methode zu sein einen hin zu halten. Ich möchte vom Kauf zurÌck treten. Wird einfach ignoriert!

2024幎5月4日

Zahlen keine RÃŒckerstattung

Habe ein elektronisches Produkt gekauft bei erster inbetriebnahme habe ich gemÀrkt ,das es Produktions Fehler zeigt nach Absprache von Elzaros rÌckversand auf eigene Kosten gemacht 7 mal hin und her geschrieben weigern sich zur RÌckerstattung auf Grund was nicht zutrefft kauft bitte keine elektronischen GerÀte von da sind nicht Kontakt freundlich und halten sich nicht an RÌckgabe recht.gehe jetzt zum Anwalt.

2024幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich bin von der Firma geschÀdigt

Auch ich bin von der Firma geschÀdigt worden! Habe Ìber eine Anzeige bei TikTok ein Werkzeug gekauft.
Der Inhalt sollte ein Koffer ein Werkzeug und 40 NÀgel sein. Gekommen ist nur das Werkzeug mit einer Beschreibung, ein Freund hat festgestellt das das Werkzeug auch defekt ist. Achtung die Firma ist nicht seriös, will von mir dass ich es wieder auf meine Kosten zurÌck sende. Bitte kauft nichts bei der Firma, man sieht es auch an den Bewertungen, wie schlecht und unfreundlich die Firma ELZAROS ist.

2024幎4月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス