emotionalpower レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ascoltare il suno della sua voce Ú una di quella cose difficili da spiegare, non di certo perchÚ ha una bella voce, ma ogni sua parola ha un significato diverso, intenso, penetrante, capace di far... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

"Emotional Power" Ú un libro intenso e motivante che lascia riflessioni profonde anche dopo la lettura. Antonio Meleleo trasmette con passione l’importanza della comunicazione emotiva, mostrando co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Antonio Meleleo Ú una di quelle persone rare che riescono a scuoterti e farti vedere possibilità dove prima vedevi limiti. Carisma, competenza e autenticità si percepiscono dal primo momento. Non tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta a livello personale di questo corso sia per la crescita e sia per l’efficacia dal punto di vista lavorativo. Grazie al Dott. Meleleo ci si rende conto di come l’uso delle giust... もっず芋る

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Corsi di formazione e pubblicazioni sul tema dell'intelligenza emotiva e della persuasione affrontato in modo innovativo e originale. Emotional Power Ú l’unione di due parole che rappresentano la sintesi di altrettanti elementi primordiali sui quali si fonda la nostra vita: il primo sono le emozioni che influenzano e addirittura governano la nostra mente in ogni istante della nostra esistenza. il secondo Ú il potere che deriva dalla necessità di comunicare e di attrarre a noi i nostri simili attraverso una comunicazione etica ed efficace: questa Ú la definizione più corretta di Persuasione

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Emotional

Esperienza unica nel suo genere.
Ascoltare tutti i tuoi insegnamenti e riuscire ad applicarne alcuni dalla sera stessa mi ha reso la carica emotiva che a volte si nascondeva e di cui ho necessità,ne avevo assolutamente bisogno.
Riesco a vedere e sentire ciò che mi vien detto in modo diverso da prima.
Anche con i miei collaboratori ho subito messo in pratica i tuoi consigli utilissimi.

Grazie per la tua formazione.
Grazie Antonio.

2021幎4月28日

Un sospiro di sollievo

Ho trovato Antonio e il suo metodo indispensabili per il mio benessere e la mia tranquillità emotiva. È da diversi anni che sono interessato al tema ma non ho mai trovato qualcosa di veramente funzionale per quanto riguarda i rapporti con gli altri e soprattutto con se stessi! Mi ha aiutato a guardare con occhi diversi facendomi sentire soddisfatto e fiero di me stesso regalandomi gioia e amore! Consiglio vivamente a tutti questo percorso! Buona lettura

2021幎4月11日

Oratore eccellente!

Oratore eccellente!
Approfittare dei punti di riflessione di un uomo preparato Ú stato importante per mantenere e migliorare il mindset. Consiglio a tutti di leggere i suoi libri e di richiedere una formazione di gruppo.

2021幎4月9日

Professionista VERO...complimenti

Complimenti Antonio per come hai gestito l'intera conferenza odierna, perché dall'inizio alla fine si Ú sempre avuta l'impressione di parlare con un professionista e persona VERA... farò tesoro dei tuoi consigli in quanto mi ci rivedo parecchio. Buona giornata e buon lavoro.
Pietro

2021幎4月8日

EpochÚ

Smantellando le abitudini che hanno condizionato la tua capacità di essere davvero comunicativo arrivi al punto “0”.
Da lì inizia un percorso il cui punto di arrivo lo decidi tu. Il viaggio può interrompersi subito o può anche durare per sempre! Esperienza davvero arricchente!
Work in progress...working process

2021幎2月20日

Rinascita

Il percorso con Antonio Meleleo sta profondamente cambiando il modo di approcciarmi alle mie emozioni e a quelle degli altri, un metodo scientifico e pragmatico facile da comprendere e spero altrettanto semplice da mettere in pratica. Contenuti utili nella vita di tutti giorni lavorativa e privata, un viaggio dentro noi stessi per capire meglio gli altri e cogliere colori fino ad ora non visibili per "daltonismo" inconscio e/o voluto.
Imparare cose nuove Ú sempre una meraviglia.
GRAZIE ANTONIO

5぀星のうち5の評䟡

Pancrazio il più figo dello spazio

Davvero un'esperienza da consigliare. Se fai della comunicazione la tua passione o semplicemente il tuo lavoro devi capire quali sono le emozioni di chi hai di fronte. Antonio in questo Ú davvero un maestro e lo fa in maniera diretta, sincera ed originale. Segui i suoi consigli e ti sentirai "Pancrazio il più figo dello spazio"

DOVE C’È GUSTO NON C’È PERDENZA

Quando pensi di saper capire le persone, di conoscerle e riuscire a riconoscerle....arriva lui, IL MELE...e ti apre un Mondo!
Il miglior modo per imparare a CONOSCERE SE STESSI!
Il miglior modo per capire quanto sia importante sapere COME SI SENTONO GLI ALTRI, COSA PROVANO, COME VORREBBERO SENTIRSI!
Il miglior modo per...MIGLIORARE...

Conoscere le emozioni!

Il modo migliore di imparare qualcosa di nuovo e uscire dalla propria zona di comfort, Ú farlo divertendosi e lasciarsi andare alle proprie emozioni.....nel libro e nel corso si impara a capire e conoscere prima sé stessi per essere poi in grado di capire gli altri! Tempo sicuramente ben impiegato, grazie!

2021幎2月18日

Una scoperta meravigliosa!

Una scoperta meravigliosa!

La chiave giusta per aprire la porta ad innumerevoli interrogativi che da una vita mi ponevo.

La semplicità della scrittura di questo testo, rende quasi ovvie sfaccettature di un contorto meccanismo... quello del genere umano...

Semplicemente straordinario

2021幎2月12日

Emotional che Emozione

Finito in 10 giorni, Emotional Ú un libro che “emoziona”, che ti entra dentro per la semplicità con cui Ú scritto e la scorrevolezza del testo. Anche la scelta della carta e della copertina non sono lasciate al caso ma sono i punti di partenza tattili che incuriosiscono il lettore.
Gli argomenti sono vari e si snodano attraverso un messaggio coerente che pervade l’intera architettura del libro. Cone le emozioni influenzano la nostra vita , come influenzano irapporti tra gli uomini. A queste e a tante altre domande l’autore darà risposte nette e didascaliche pronte per l’utilizzo nella vita di tutti i giorni. Meleleo invita a parlare al cuore di chi ascolta utilizzando le emozioni che aiutano ad avvicinarsi all’interlocutore. La persuasione Ú il frutto di una comunicazione efficace, che parla al cuore e avvicina alla mente. Bellissima la conclusione; se tutti conoscessimo i segreti della persuasione, l’unica alternativa sarebbe la sincerità....

Buona lettura

2020幎12月6日