レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Emporgy ist ( war ) der Beste Koffeinfreie Booster auf dem Markt, viele Kunden warten auf Nachschub. Das einzigste Manko ist der Onlineshop der RestbestÀnde verkauft die nicht existieren. Ansonsten ho... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, schmeckt gut, aber es wÀre gut zu wissen, wenn Artikel stark herabgesetzt worden sind, weil Hatlbarkeitsdaten ablaufen. Booster Pulver sind idR weit lÀnger genießbar als angegeben,... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die GetrÀnke waren leider wirklich ungenießbar, aber habe sie um 5 Euro pro StÃŒck bekommen deswegen jetzt nicht so schlimm. Die mit Koffein waren weit besser, dieses mal hatte ich die Hydration probie... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Finde den Steel Shaker nur bedingt gut, da er keine Möglichkeit bietet den FÃŒllstand abzulesen. Das finde ich sehr schade. Auch die beiden Hydration Drinks Cola und Wassermelone ÃŒberzeugen mich letzte... もっず芋る

䌁業情報

1. 飲料流通業者
  2. 飲食料品のコンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Geschmacksintensiv, zuckerfrei & selbst dosierbar. Jetzt Emporgy Booster online bestellen. Fokussiere & erreiche deine Ziele mit dem Booster von Emporgy.

4.1

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

EnttÀuschend.

Ich war immer positiv gestimmt zu Emporgy vor allem zu Peach Ice Tea. Aber
.ich weiß nicht was passiert ist. Habe heute meine Bestellung wieder mit Peach Ice Tea erhalten und es ist ungenießbar. Es hat schon komisch gerochen denn dachte ich naja probierst es trotzdem. Ich musste den ersten Schluck wieder ausspucken ich weiß nicht was damit passiert ist aber es schmeckt einfach null mehr wie vorher mit den alten Dosen. Habt ihr die Rezeptur verÀndert? Es ist nicht runter zu bekommen es hat ein ganz ganz komischen Geruch und Geschmack.
Schade drum, war immer begeistert von euch.

Gab 10€ RÃŒckerstattung von 30€.

2022幎8月11日
自発的なレビュヌ

Hallo Kimberly,

Danke fÃŒr Deine Bewertung.

Es ist schade, dass wir jetzt dieses Feedback lesen, nachdem wir dies so gut klÀren konnten und Du dich fÌr die schnelle unkomplizierte Hilfe bedankt hast.

Ist gut

Finde Emporgy ist ein guter Booster sowohl fÌrs Training als auch beim Zocken Geschmacklich Top nicht zu kÌnstlich von der Wirkung des Koffeins hÀtte Ich ein bisschen mehr erwartet aber sonst alles TOP!

2022幎8月8日

Hallo Marcel,

vielen Dank fÃŒr Deine positive Bewertung.

Hallo

Hallo, das war jetzt meine zweite bestellung die produkte sind super und lecker aber das einzige was ich anmerken möchte ist das der versand von 3-4 tagen nicht eingehalten wird sondern das eher 6-7 tage sind ich weiss das man da nicht viel machen kann muss aber auch mal gesagt werden

2022幎8月3日

Hallo Mike Asche,

5぀星のうち2の評䟡

Ich werde da nicht mehr bestellen

Ich werde da nicht mehr bestellen. Die Booster waren zur Anfangszeit echt lecker und gut, aber das was Emporgy da jetzt produziert und verkauft, ist echt gar nicht mehr gut. Die Booster Galactic Ginger und Watermelon lösen sich nicht mal auf im Wasser. Alles, was man im Mund schmeckt ist bitteres Pulver mit StÌckchen. Einfach nur widerlich und das Geld leider nicht mehr wert. Nicht mehr empfehlenswert.

2022幎8月1日

Hallo Anonym,

Gern wÃŒrden wir dies einmal genauer besprechen wollen.

Jedoch ist zu beachten, das GeschmÀcker unterschiedlich sind.

Keine ankunft der Bestellung

Ich habe vor ÃŒber 2 Wochen bestellt und es ist immer kogh nicht angekommen!

2022幎7月30日

Hallo Lauryn Dube,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.

Gern haben wir dies geprÃŒft.
Deine Bestellung 2x zurÃŒck gesendet, weil ein Adressfehler vorlag und die Sendung nicht abgeholt wurde.

5぀星のうち5の評䟡

Super wie immer...... nur noch bei euch

Wie immer ein super schnelles Team das einem bei Fragen hilft und die Booster sind in Geschmack und Vielfalt sehr genial.

2022幎7月26日

Hallo Patrick,

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast und uns eine so tolle Bewertung zu geben.

EnttÀuscht vom Ergebnis

Hey 👋🏌
Bin vom Gaming Boost ziemlich enttÀuscht, es hat leider garkeine Wirkung und ich werde es definitiv nicht nochmal bestellen, Schade

Beste GrÌße

2022幎7月24日

Hallo Nicolo,

5぀星のうち5の評䟡

Und wieder alles bestens ..

Und wieder alles bestens ... die neuen Hydration GeschmÀcker sind super! Schnelle Lieferung

2022幎7月23日

Hallo MooDs,

Sehr zu empfehlen

Versand und Abwicklung super schnell.
Gut verpackt.

Top!
Immer zufrieden gewesen

2022幎7月19日

Hallo Rafal,
vielen Dank fÃŒr Deine positive Bewertung.

Geschmack super. Verpackung geht

Geschmack 5 Sterne
Einen Abzug fÃŒr die Verpackung, welche kaputt bzw eingedrÃŒckt war.

2022幎7月17日

Hallo Vanessa,

Lieferung Katastrophe und schlechterer Geschmack

Über zwei Wochen auf die Lieferung gewartet und dann den Geschmack zum schlechteren von Pfirsich Eistee geÀndert ohne AnkÃŒndigung . Werden wir leider nicht mehr bestellen. Schade waren sonst sehr zufrieden.

2022幎7月17日

Hallo Unbekannt,