Emporgy ist ( war ) der Beste Koffeinfreie Booster auf dem Markt, viele Kunden warten auf Nachschub. Das einzigste Manko ist der Onlineshop der Restbestände verkauft die nicht existieren. Ansonsten ho... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Schnelle Lieferung, schmeckt gut, aber es wäre gut zu wissen, wenn Artikel stark herabgesetzt worden sind, weil Hatlbarkeitsdaten ablaufen. Booster Pulver sind idR weit länger genießbar als angegeben,... もっと見る
Die Getränke waren leider wirklich ungenießbar, aber habe sie um 5 Euro pro Stück bekommen deswegen jetzt nicht so schlimm. Die mit Koffein waren weit besser, dieses mal hatte ich die Hydration probie... もっと見る
Finde den Steel Shaker nur bedingt gut, da er keine Möglichkeit bietet den Füllstand abzulesen. Das finde ich sehr schade. Auch die beiden Hydration Drinks Cola und Wassermelone überzeugen mich letzte... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Geschmacksintensiv, zuckerfrei & selbst dosierbar. Jetzt Emporgy Booster online bestellen. Fokussiere & erreiche deine Ziele mit dem Booster von Emporgy.
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Eine Frechheit....
Sie lassen sich nach einer Bestellung einfach 1 gesamte Woche Zeit das Paket überhaupt erst loszusenden, und wenn man sich an den Support wendet bekommt man Aussagen wie, das Geld sei nach mehr als 3 Tagen immernoch nicht bei ihnen eingegangen.
Nachdem ich dann mit meiner Bank telefoniert habe und diese mir versichert hat, dass das Geld definitv schon am Vortag bei dennen eingegangen sein muss, kam ich mir ein wenig verarscht vor und wollte das die Bestellung storniert wird, und hab dies als Antwort auf das Ticket geschrieben.
Das Ticket wurde dann über 24 Stunden ignoriert, sodass in der Zwischenzeit die Lieferung elektronisch bei DHL angekündigt wurde. 1 Tag nachdem es dann elektronisch angekündigt wurde (also heute) bekam ich dann noch eine Erklärung von deren Support wie eine Sofortüberweisung funktioniert, und ich das doch bitte bedenken sollte.(Als ob meine Bank mir
beim telefonieren das nicht gesagt hätte und dass berücksichtigt wurde.)
Und da das Paket natürlich elektronisch vor über 24 Stunden bei DHL angekündigt wurde, ist es natürlich nicht mehr zu stornieren, obwohl es bis dato bei DHL immernoch nur elektronisch angekündigt wurde und immernoch nicht bei dennen zum Versand ist.
Also sollte ich in Zukunft nochmal Produkte von dennen kaufen wollen dann nur über externale Anbieter nie wieder bei dennen direkt. Wobei ich denke, dass ich mal anderen Anbietern eine Chance geben werde.
Der Geschmack ist natürlich und nicht…
Der Geschmack ist natürlich und nicht überzogen wie bei anderen Marken. Außerdem ist das Gefühl nach dem trinken viel angenehmer als bei anderen Pulvern/ fertig Energys.
Enttäuscht...
Bei meiner Bestellung fehlt ein Gaming Booster! In der der Bestellung und Versandbestätigung nicht ersichtlich ob nicht lieferbar o.ä., oder einfach vergessen wurde. Auf meine Nachfrage per Mail (noch) keine Antwort bekommen!
Der Inhalt der Dose war Klumpig
Der Inhalt der Dose war Klumpig, und nicht mehr lange haltbar
schnelle liefung und meckt gut
Zufrieden wie immer =)
Zufrieden wie immer =)
Leider ist aber die auswahl ganz schön klein geworden
MFG Pepe
Wie immer alles top
Schnelle Lieferung und top Qualität
Das Zeug ist wie immer hervorragend…
Das Zeug ist wie immer hervorragend jedoch ist der Versand sehr langsam.
Alles wunderbar 👍
Prinzipiell echt in Ordnung…
Prinzipiell echt in Ordnung geschmacklich genau was ich erwartet habe.Einziges Manko ist der Shaker,trotz Alu am deckelrand undicht,für den Preis erwarte ich zumindest einen funktionierenden shaker
Alles super 👍
Hat alles bestens geklappt. Schneller Versand und mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden.
Kein Fan von influenzer Marken
Bin eigentlich kein Fan von diesen influenzer Marken. Uwe ist allerdings der einzige wo ich mir bei der Qualität halbwegs sicher bin.
Nach langem hin und her überlegen kam dann der Sale. Nun denn.
Bin vom Geschmack und der Wirkung überrascht. Auch die Eiswürfel und der Shaker sind solide.
Ich werde wieder kaufen.
Super schnelle Lieferung 🚚
Super schnelle Lieferung 🚚
Ich habe den Geschmack Melone und es schmeckt klasse 👍🏻 zwar künstlich, aber nicht schlecht. Bis dato gibt es für mich auf dem Markt noch niemanden der diesen Geschmack natürlich trifft.
Es gibt mir ausreichend Energie und Fokus und hält einige Stunden an.
Preis Leistung Qualität Top 👍
Alles absolut klasse