EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA レビュー 35

4.1

Via Vitruvio 41, 04023 FORMIA, Latina, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Personale che ha molta premura verso di me…Che usa costantemente gentili riguardi, attenzioni affettuose! Valeria gentilissima aiutandomi con l’ appuntamento perché ero impossibilitata come orario ven... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. レーザー脱毛サービス
  2. 脱毛サービス

当該企業による記述

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Consigliato! Ottima esperienza!

Questo centro mi è stato consigliato da un’amica e trovandomi spesso a Formia ho deciso di provare. Devo ammettere che sono molto soddisfatta dei risultati. Ho quasi terminato le 10 sedute e i risultati sono evidenti. Inoltre, il personale è molto gentile, preparato e disponibile per qualsiasi problema. Assolutamente consigliato!

2026年5月15日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, accoglienza perfetta, ambiente pulito e la ragazza che ha eseguito l’epilazione, Francesca, molto professionale mi ha messo subito a mio agio. Se prima ero scettica concludo che il trattamento mi sembra davvero efficace e aggiungerei indolore.

2026年3月3日

Grande professionalità!

Questo centro mi è stato consigliato da un’amica, ho deciso di provare e mi sono recata con mia figlia per chiedere informazioni durante una promozione. Ci ha accolte Stefania, una persona garbata e disponibile. Ci ha illustrato il pacchetto che poteva interessarci con molta pazienza e professionalità, senza tralasciare alcuna informazione. Ottima empatia e tanta passione per il lavoro che svolge. Grazie per il tempo che ci hai dedicato. A presto!

2025年11月21日

Gentilezza e professionalità

Mi sono trovata a passare verso il centro di Formia per chiedere informazioni in merito all’epilazione laser,sono rimasta entusiasta della spiegazione ,del metodo e della loro professionalità.Per non parlare della loro gentilezza nell’ accoglierti.top

2025年10月28日
5つ星のうち5の評価

Per caso mi sono fermata a chiedere…

Per caso mi sono fermata a chiedere informazioni e sono rimasta davvero colpita dalla descrizione del trattamento e anche dall’ottima offerta che mi ha proposto Stefania. Ho subito quindi firmato il contratto per il pacchetto total body! Grazie ancora!

2025年9月26日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA からの回答

Siamo felici di sapere che la descrizione del trattamento e l'offerta proposta l'abbiano colpita positivamente. La ringraziamo per aver scelto il nostro pacchetto total body e per aver condiviso la sua esperienza.

5つ星のうち4の評価

Buoni risultati

Devo ancora finire le 10 sedute e noto già buoni risultati, spero che al termine potrò finalmente gettare ceretta e rasoi

2025年9月20日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA からの回答

Siamo contenti che stia notando dei miglioramenti già da ora!
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

SONO COMPLETAMENTE SODDISFATTA

SONO COMPLETAMENTE SODDISFATTA, RISULTATI ECCELLENTI SOLO IN 5 SEDUTE.

2025年9月28日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA からの回答

Siamo felici di sapere che è completamente soddisfatta e che ha ottenuto risultati eccellenti in sole 5 sedute. Grazie per la sua recensione!

5つ星のうち5の評価

Ottimo personale e ottimi risultati in…

Ottimo personale e ottimi risultati in sole tre sedute già vedo un sacco la differenza

2025年9月21日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA からの回答

Siamo felici di sapere che ha notato un grande miglioramento dopo sole tre sedute. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! Consiglio assolutamente. Già dalle prime sedute ho notato subito la differenza…

2025年6月10日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA からの回答

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che ha notato subito la differenza! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il consiglio.

5つ星のうち1の評価

Dopo 10 sedute di epilazione laser su…

Dopo 10 sedute di epilazione laser su schiena e addome, fatte in parte presso il centro Epil Point di Valle Aurelia (Roma) e successive 10 sedute di epilazione su schiena e addome nel centro di Formia, devo purtroppo dire che i risultati sono nulli.

A Valle Aurelia, oltre all’inefficacia del trattamento, ho riscontrato anche un atteggiamento poco professionale da parte del personale. Al contrario, a Formia il personale è stato gentile e disponibile, ma questo non compensa la scarsa qualità del trattamento.

Ogni mese ero chiamato a fare sedute e nonostante il numero elevato di sedute, non ho notato alcuna riduzione dei peli in modo definitivo come era stato millantato sia a Roma che a Formia. Considerato il costo e il tempo investito, è inaccettabile che il laser non sia minimamente efficace.
Sconsiglio vivamente a chiunque stia valutando di iniziare un percorso con Epil Point. La cortesia (dove c'è) non basta: ciò che manca è l’efficacia del servizio, e questo è inaccettabile.

2025年6月2日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA からの回答

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ti invitiamo a contattarci via email all'indirizzo reclami@epilpoint.it, così da poter approfondire la situazione e assisterti al meglio. Restiamo a tua disposizione.

5つ星のうち5の評価

Sono alla quarta seduta e sono…

Sono alla quarta seduta e sono entusiasta! Cambiamenti visibile e personale qualificato attento a soddisfare tutte le richieste fatte. Consiglio? Assolutamente

2025年5月26日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA からの回答

Siamo felici di sapere che è entusiasta e che ha notato cambiamenti visibili. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo lieti che il nostro team qualificato soddisfi le sue richieste. Grazie per il consiglio!

5つ星のうち1の評価

Sono rimasta davvero delusa del…

Sono rimasta davvero delusa del trattamento. Ho acquistato due pacchetti per un totale di circa 1500 euro e solo alla fine mi hanno comunicato che per il mio pelo quello che ho ottenuto è il massimo risultato raggiungibile, ovvero una diminuzione del pelo, che ad oggi deve essere trattato com una ceretta ogni mese, praticamente come facevo prima del trattamento. Inoltre c' è stato un cambio continuo di ragazze e ad ognuna spiegavo nuovamente la mia situazione. Se avessi letto prima le recensioni negative mi sarei rivolta ad altri professionisti. Ho inoltrato un' email ai reclami ma chiaramente senza alcuna risposta.

2025年1月3日

Gentile Marianna,

Ti chiediamo scusa per il ritardo nella risposta alla tua email: non è assolutamente il livello di attenzione che vogliamo offrire.
Abbiamo preso in carico subito la tua segnalazione e provvederemo a risponderti al più presto.
Apprezziamo molto che tu ci abbia dato modo di migliorare e speriamo di poterti dimostrare al più presto la nostra serietà e disponibilità.

Grazie per la pazienza!
Team EPIL POINT

5つ星のうち5の評価

Sono alle seconda seduta e già dalla…

Sono alle seconda seduta e già dalla prima ho visto la ricrescita dei peli più lenta! Personale qualificato e disponibile per qualsiasi richiesta ed esigenza! Consigliato vivamente!

2025年4月15日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA からの回答

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sta già riscontrando risultati positivi con i nostri trattamenti. Il nostro team è sempre a disposizione per rispondere alle sue domande e ai suoi bisogni.

5つ星のうち5の評価

Centro epil point di Formia super consigliato

Centro epil point di Formia super consigliato, sono quasi al termine delle 10 sedute con risultati notevoli.
Avendo una pelle molto delicata, sensibile e reattiva ho avuto all'inizio del percorso qualche problema di irritazione cutanea post epilazione, ma grazie al nuovo protocollo pre-trattamento mirato per persone come me, tale problematica non si è più presentata, rendendo ancor più positive le mie sedute. Un ringraziamento al personale sempre molto professionale e gentile, pronto a soddisfare ed attenzionare le diverse esigenze dei clienti.
Irene

2025年4月3日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA からの回答

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei risultati ottenuti nel nostro centro EPIL POINT di Formia.

Bugie su bugie

C'È POCO DA FARE, IL LASER NON FUNZIONA.
Ti promettono che se il laser non dovesse avere effetto poi puoi accedere alla garanzia delle sedute gratis, NON È COSI.
Hanno dato la colpa a me dicendo che non ho rispettato i tempi corretti tra una seduta e l'altra.

NON CI ANDATE !!!

2025年3月21日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT FORMIA からの回答

Ciao Emily! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

ATTENZIONE È UNA TRUFFA

ATTENZIONE È UNA TRUFFA
CIRCA 800€ DI LASER E I PELI SONO TUTTI QUI MI AVEVANO DETTO CHE SE NEL CASO NON AVREBBE FUNZIONATO MI AVREBBERO DATO ALTRE 20 SEDUTE GRATIS E INVECE SONO QUI SENZA AVER RICEVUTO NULLA
ALTAMENTE SCONSIGLIATO NON FATEVI TRUFFARE ANCHE VOI!.

2025年1月1日

Gentile Cliente,

siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta dei risultati ottenuti finora. Dalla nostra verifica risulta che il suo percorso da 10 sedute non è ancora stato completato e che l’ultima seduta è stata eseguita a luglio 2024. È importante seguire l’intero ciclo di sedute per ottenere risultati ottimali, e siamo sempre disponibili per fissare i suoi prossimi appuntamenti e completare così il trattamento.

Rimaniamo a disposizione per chiarire ogni dubbio e per offrirle tutto il supporto necessario. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire ai clienti un servizio di qualità.

Un cordiale saluto,
Il team Epil Point