EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA レビュー 22

3.8

Via Lucana 109, 75100 MATERA, Matera, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata davvero bene come prima volta , le ragazze molto preparate e amichevoli , ti fanno sentire a proprio agio e sono molto professionali .

5つ星のうち5の評価

Perfetto per accoglienza e gentilezza, estetiste preparate che sanno mettere a proprio agio il cliente, complimenti. sto consigliando a tutti un trattamento da voi. Grazie soprattutto per i risultati... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

企業情報

1. レーザー脱毛サービス
  2. 脱毛サービス

当該企業による記述

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Delusione totale

Dopo 10 sedute e un sacco di denaro speso x un pacchetto inutile x mia figlia, mi ritrovo costretta a dover far fare probabilmente cerette. Esame del pelo fatto solo all ultima seduta , da personale evidentemente piu preparato, rispetto a chi ha fatto i trattamenti finora. Non consiglierei Epilpoint di sicuro a nessuno! Delusissima.

2025年12月7日

Top!

Laser migliore non potevo scegliere!
Ho fatto altri laser ma non hanno lo stesso effetto di quello di EPIL.
CONSIGLIO A TUTTI!

2025年11月20日

Pubblicità non veritiera

La pubblicità offre un pacchetto a prezzo ridotto invitanti a scaricare coupon INESISTENTI. Delusione totale

2025年9月18日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Gentile sig., la ringraziamo per aver condiviso informazioni in merito al suo percorso che possono aiutarci nel migliorare costantemente. Tuttavia, dai controlli effettuati è emerso che ha svolto una sola seduta quale test gratuito. Al fine di valutare adeguatamente i nostri servizi, dovrebbe sottoporsi al trattamento e provare l'intera esperienza.
Il nostro staff la attende in centro, cordiali saluti.

Esperienza top!

Ho fatto il laser con un coupon, esperienza fantastica! Ho pagato poco per un servizio d’eccellenza! Personale gentile e preparato. In particolare in grazie a Veronica che mi ha seguito.

2025年5月6日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza fantastica. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team. Ci fa piacere sapere che Veronica ti ha seguito con attenzione e competenza. Grazie per la tua recensione!

5つ星のうち5の評価

Perfetto per accoglienza e gentilezza

sto consigliando a tutti un trattamento da voi. Grazie soprattutto per i risultati che ho ottenuto

2025年4月30日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro servizio e che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team. Ci impegniamo a fornire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti e siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative.

al momento tutto bene

al momento tutto bene

2025年4月25日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro servizio.

5つ星のうち5の評価

Tutto bene, le operatrici sono state gentili e disponibili

2024年12月13日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la disponibilità delle nostre operatrici. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Ottimo personale

Ottimo personale

2024年8月23日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre specialist. Il nostro team si impegna ogni giorno per garantire un servizio professionale e accogliente.

Personale competente,molto disponibile.

Personale competente,molto disponibile.
Io mi sono trovata davvero bene.

2024年11月28日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che si è trovata bene e che ha apprezzato la competenza e la disponibilità del nostro team.

5つ星のうち5の評価

Qualità al servizio dei clienti

Nel Centro Epil Point di Matera ho trovato professioniste molto preparate che hanno saputo cogliere le mie necessità. Sono soddisfatta oltre che per l'efficienza anche per il garbo e la piena disponibilità. Consiglio a chiunque una prova.

2024年5月2日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team. Ci impegniamo a fornire un servizio di qualità e siamo lieti che abbia trovato la sua esperienza positiva.

5 stelle sono poche!

Veronica è fantastica. A parte il risultato ottenuto in poco tempo, il personale del centro è sempre disponibile, super formato ed informato!

2024年11月16日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei risultati ottenuti e dell'assistenza ricevuta dalle nostre specialist. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità e la competenza del nostro personale.

Personale esperto e gentile

Centro pulito ed accogliente.
Macchinario all'avanguardia e ottimi prodotti
Le ragazze che mi seguono sono bravissime e gentilissime

2024年11月15日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia, l'accoglienza, i macchinari e i prodotti del nostro centro. Siamo orgogliosi del nostro team e siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza delle nostre ragazze.

5つ星のうち5の評価

I migliori soldi spesi finora

Professionalità, pulizia e cortesia assoluta!

2024年3月15日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, pulizia e cortesia, e che sta ottenendo risultati ottimi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Accoglienza e professionalità

Accoglienza e professionalità. Cura del dettaglio e cortesia nella programmazione degli appuntamenti. Ambienti puliti e refrigerati

2024年11月4日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la nostra accoglienza, professionalità e cortesia. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

5つ星のうち2の評価

Risultati non molto evidenti dopo le…

Risultati non molto evidenti dopo le sedute effettuate

2024年6月8日

Gentile cliente,
Dopo aver analizzato il suo caso, possiamo notare che il trattamento di epilazione segue un protocollo preciso che prevede un ciclo di 15 sedute per ottenere i migliori risultati. Dal nostro archivio risulta che ha effettuato solo 8 sedute delle 10 che ha acquistato, quindi la invitiamo a prenotarla al più presto per proseguire con il trattamento e ottenere i risultati desiderati.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e per aiutarla a raggiungere il risultato ottimale.

Cordiali Saluti,
EPIL POINT Italia

5つ星のうち5の評価

Rosanna da Matera che dire personale…

Rosanna da Matera che dire personale gentile e disponibile per ogni mia esigenza
CONSIGLIATISSIMO

2024年3月14日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente a tutti i nostri clienti.

Esperienza top

Personale fantastico ragazze disponibili e pronte a rispondere con professionalità a ogni mio dubbio.
Ho avuto dei risultati eccellenti e io le ringrazio davvero tanto

2024年8月29日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro personale. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e siamo felici che abbia avuto risultati positivi.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Personale professionale gentile e disponibile

2024年6月13日

EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA からの回答

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro personale. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e apprezziamo il suo feedback.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。