Einfach der schlechteste Kundenservice den man sich vorstellen kann. Man wartet ÃŒber 3 Wochen auf den Ersatz eines Einsteiger-Mainboards keine Teure High-End Ware, trotz eindeutigen Defekt. BegrÃŒndung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schlechte Erfahrungen mit dieser Firma in der Vergangenheit gemacht, kaufen sie hier nicht!
hier fÃŒr euch | Impressum: https://t.co/uqyagf99q1
RosenstraÃe 13A, 26345, Bockhorn, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe einen Garantiefall aber die Websites laden nicht, die Telefonnummer leitet zu einer Automatik weiter, bei der man eine E-Mail schreiben soll und die E-Mails werden einfach knallhart ignoriert!
Lieber nichts hier kaufen, gibt tausend bessere Stores, die sogar einen Kundenservice haben und sich an Gestze halten!!!
Der Shop scheint pleite zu sein und kann aktuell nicht kontaktiert werden. Mein Retour-Paket mit einem GewÀhrleistungsfall ist bei quippr angekommen, aber es gibt keine Reaktion. (Ich warte quasi schon auf Post vom Insolvenzverwalter)
EDIT: Erst nach einem Brief per Einschreiben(!) habe ich das Paket zurÌckerhalten und konnte mit dem Hersteller direkt die GewÀhrleistung durchfÌhren.
Wir haben unseren Roborock mit Absaugstation reklamiert und erhalten keine Antwort seit Wochen. Den Hersteller haben wir bereits kontaktiert. Dieser erhÀlt auch keine Antwort. Bloà die Finger weg von diesem Shop. Wir werden wohl rechtliche Schritte wegen der nicht eingehalten gesetzlichen GewÀhrleistung einleiten mÌssen.
ACHTUNG BETRÃGER BLOSS NICHTS BESTELLEN !!!!
Warte bis Stand Heute auf einer information wegen meiner Grafikkarte die am 03.01.2024 bei Quippr zu reperatur angekommen ist.
Gibt mir doch einfach mein Geld wieder und ich Kaufe sie mir da wo man auch als Kunde behandelt wird.
Es wird auch auf nichts reagiert noch auf Email oder Whatsapp nachrichten. Einfach nur Stumpf ignorieren
sowas hab ich noch nicht erlebt
equippr is fantastic! I bought a case, PSU, and case fans, and they arrived safely and quickly. The case even arrived a day after purchase. Impressed with their service and quality. Highly recommended! ððŒð
Ich hab 2 Sachen bestellt und diese 2 auch wieder storniert weil ich Flasch bestellt habe.
Warum jetzt 5 Sterne. Naja sie stornieren und antworten von innerhalb nicht mal 10 Minuten. Das ist wirklich schön ehrlich. Ich werde mir den Shop fÌr spÀtere Pc Projekte merken.
Defektes Mainboard erhalten, beim den Hersteller den Defekt erlÀutert, das Board ist Defekt und soll getÀuscht werden, ich soll mich bei VerkÀufer melden. Gesagt getan habe mich bei equippr gemeldet und nun gehen die Probleme los. Das 3 Wochen alte Mainboard wollen die nicht tauschen! Bei Amazon, Mediamarkt wÀre das kein Problem bei dieses Saftladen ist es nicht möglich obwohl man die Email vom Hersteller denen Vorlegt das dass Board Defekt und getauscht werden soll! Das Grenzt schon fast an Betrug! Ich werde nie wieder bei Equippr kaufen.

equippr ããã®åç
Ich habe ein Mainboard bestellt das ich leider aus eigenen GrÃŒnden zurÃŒckgeben musste - habe es nicht ausgepackt.
Nicht nur wurde das Mainboard zur Ãberraschung am gleichen Tag noch versendet (angegeben waren 3-4 Werktage Lieferung, fand somit schneller statt), auch bei der Retoure war der Support sehr nett, hilfreich und schnell.
Normalerweise gebe ich keine Bewertungen nach Bestellungen ab, ich möchte meine Ware und gut ist.
Das hat mich jedoch so ÃŒberrascht da es meine erste Bestellung bei Equippr war, dass ich meine Erfahrungen teilen wollte.
Werde wieder dort bestellen.

equippr ããã®åç
Einfach der schlechteste Kundenservice den man sich vorstellen kann. Man wartet Ìber 3 Wochen auf den Ersatz eines Einsteiger-Mainboards keine Teure High-End Ware, trotz eindeutigen Defekt. BegrÌndung "Sie mÌssen erst auf die Genehmigung des Herstellers Warten eh sie ein neues Schicken können. Wer kein Budget hat soll gefÀlligst nicht mit Hardware handeln zumal der Artikel keine 150⬠gekostet hat.

equippr ããã®åç
Bis jetzt immer alles sehr gut gelaufen. Ware wurde ein Tag spÀter mit Versandverfolgung abgeschickt.
Die Versand kosten muss man bei nicht so teueren Ware selber bezahlen.
Ist aber bei anderen Anbietern auch so.
Gerne wiederð

equippr ããã®åç
Mir wurde defekter RAM geschickt, den ich umgehend widerrufen und zurÃŒckgesendet habe, da ich als Informatik Student auf einen Funktionierenden PC angewiesen bin.
Equippr (inzwischen Quippr) hat die Gesetzliche Frist fÌr eine RÌckerstattung bereits Ìberschritten und zögert die RÌckzahlung dessen wissentlich weiter hinaus, obwohl ich den Support darauf hingewiesen habe.

equippr ããã®åç
Sehr freundlicher Service vom gesamten Team v.a. am Telefon wurden meine Fragen sehr freundlich geduldig und ÀusfÌhrlich beantwortet. Auch beim Pc-Bau wurde sich MÌhe gegeben und ich wurde Ìber jeden Schritt per Email benachrichtigt oder Ìber den Hauseigenen Discord. Emails und Telefonanrufe wurden sofort beantwortet. 5 Plus mit Sternen

equippr ããã®åç
Die Preise sind gut und der Service ausgezeichnet! AuÃerdem war die Lieferzeit echt beeindruckend.

equippr ããã®åç
Not trustable at all, i paid for multiple item, they canceled order and not communicating, ignoring all my tries to reach them, not making refund. I will contact a policy about this fraud.
Ich habe bei dem Shop ein Mainboard und eine Grafikkarte gekauft. Versand war schnell und die Preise besonders gÃŒnstig. Erst war ich stutzig, da ich den Shop nicht kannte und die Preise teilweise "zu gut um wahr zu sein" waren. Aber alles kam an. Die Grafikkarte habe ich umtauschen lassen, da sie Spulenfiepen aufwies und auch hier lief alles tadellos. Schneller Umtausch. Schnelle und freundliche Antwort vom Support. Einfach Top. Ich wÃŒrde dort wieder bestellen.

equippr ããã®åç
Das Problem mit Seiten, die man vorher noch nicht kennt, ist ja immer: kann ich dieser Seite nun glauben und vertrauen? Und ich kann sagen, dass das bei dieser Seiter nicht der Fall ist, die Bestellung ging raus und wurde schnell bearbeitet, zuerst als Gastkonto. Kundenkonto wurde nachtrÀglich erstellt und die Gastbestellung wurde mit schneller Hilfe vom Support zusammengefÌhrt. Paket kam schnell an, und enthielt sogar ein kleines Goodie. Werde definitiv wieder bestellen!

equippr ããã®åç
Schnelle Lieferung, gute Preise und toller Support.
Support antwortet bei jeder Frage innerhalb von 10 Minuten u. sogar auÃerhalb der Zeiten.

equippr ããã®åç
Das war mein erster Einkauf bei equippr.
Ein Einkauf der sehr zÃŒgig erfolgte, nach telefonischem Kontakt bei einer RÃŒckfrage ÀuÃerst sympathisch ablief und sich bei einem Umtausch der durch eigene Fehlbestellung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit und auÃerordentlich Kundenfreundlich beheben lieÃ.
Ich weià das es Heute nicht immer leicht ist die Kundschaft stets so zu bedienen das sie zufrieden ist und auch bleibt, aber wenn man als neuer Kunde gleich auf faire Preise und diese auch noch eingepackt mit tollem Service und Freundlichkeit stöÃt, dann weià ich auch was man zumindest als Neukunde zurÃŒckgeben kann...und das ist ein groÃes DANKE und ein Eintrag von equippr in meiner HÀndlerliste ganz weit oben. Danke noch einmal und bis demnÀchst. :)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã