Michela mi ha fatto conoscere questa azienda e mi ha illustrato tutto con grande chiarezza e professionalità . Mi ha seguita passo dopo passo ed Ú stata rapidissima nel gestire tutte le pratiche. Pec... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ciao , sono cliente Ermes da 4 anni. Per la prima volta ho ricevuto informazioni pre contrattuali CHIARE , ma soprattutto VERIFICABILI sin dalla prima fattura ricevuta. Sono stata supportata dal mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ermes non vuole solo fornire energia e gas ai clienti, ma trasmettere VALORI.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- www.ermespower.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho avuto il piacere di conoscere DarioâŠ
Ho avuto il piacere di conoscere Dario di Borgo San Lorenzo, l'Adrian Newey dell'energia elettrica. Mi ha salvato dalla precedenti compagnia di banditi
Grazie a Dario e a tutta Ermes

Seri e molto competenti
Seri e molto competenti, consiglio vivamente questo fornitore di energia elettrica.

Seri e onesti
Sono seguito da un paio di anni da un consulente sia a casa che in azienda e mi trovo benissimo!!! super consigliato!!!

Ermes Gas & Power Sr ããã®åç
Sono cliente da qualche mese e per oraâŠ
Sono cliente da qualche mese e per ora tutto perfetto: pratiche gestite velocemente, comunicazione chiara e disponibilità quando ho avuto dubbi sulla bolletta. Consiglio.

Cliente soddisfatto
Sono passato a Ermes Gas & Power da qualche mese e, per la prima volta, un fornitore che ti segue davvero. Attivazione senza intoppi, comunicazioni chiare e soprattutto unâassistenza che risponde e ti aiuta a risolvere, non che ti rimbalza. Quando ho avuto bisogno di chiarimenti su offerta e bollette mi hanno spiegato tutto in modo semplice e trasparente, in tempi rapidissimi. Servizio serio, organizzato e molto professionale...consigliatissimi

Sono cliente di Ermes Gas & Power e miâŠ
Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero bene. Mi hanno seguita con attenzione fin dallâinizio, spiegandomi tutto in modo chiaro e rispondendo sempre velocemente quando avevo dubbi. In più, grazie alle segnalazioni di alcune persone, ho ricevuto sconti in bolletta che si sono visti davvero: una cosa concreta, non solo a parole. Io sono super soddisfatta e li consiglio senza esitazione!

Sono cliente di Ermes Gas & Power e miâŠ
Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando molto bene. Servizio chiaro, attivazione semplice e assistenza sempre disponibile. In più, grazie alle segnalazioni di amici e conoscenti, ho ottenuto sconti in bolletta reali e visibili: un vantaggio concreto che fa la differenza. Consigliati!

Sono cliente di Ermes Gas & Power e miâŠ
Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sento di consigliarli anche per un motivo molto concreto: la possibilità di ottenere sconti in bolletta presentando altre persone. Ho fatto qualche segnalazione e ho visto il risparmio arrivare davvero, non solo âpromesseâ. La procedura Ú stata semplice e in caso di dubbi mi hanno dato supporto subito. Alla fine, servizio valido e vantaggio economico reale.

Sono cliente di Ermes Gas & Power e hoâŠ
Sono cliente di Ermes Gas & Power e ho acquistato con loro alcuni prodotti di efficientamento energetico: esperienza super positiva. Mi hanno consigliato la soluzione più adatta alle mie esigenze, spiegandomi tutto in modo chiaro (costi, resa e tempi) e seguendomi passo passo. Installazione/gestione senza intoppi e, soprattutto, risultati concreti: ho notato un miglioramento nei consumi e una maggiore efficienza già dalle prime settimane. Assistenza sempre disponibile e professionale. Consiglio assolutamente!

Molto coccolata
Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero benissimo. Attivazione rapida, informazioni chiare e soprattutto assistenza sempre disponibile e gentile. Ogni volta che ho avuto un dubbio (bolletta, offerta o pratiche) ho ricevuto risposte precise e in tempi brevi. Apprezzo molto anche la trasparenza nella gestione: ti spiegano tutto in modo semplice e ti seguono passo passo. Per la mia esperienza, servizio affidabile e professionale. Consigliatissimi!

PESSIMA ESPERIENZA
Ho firmato quattro contratti per otto utenze e dovevo avere molti sconti e prezzi interessanti: tutto falso. Dopo le prime bollette ho dovuto scappare e quindi altro tempo perso. Davvero ai limiti della truffa.

Ermes Gas & Power Sr ããã®åç
nemmeno una stella sono dei truffatoriâŠ
nemmeno una stella sono dei truffatori oltre che a stalle rizzare con 1500 chiamate per qualsiasi cosa
sono mesi che chiedo un cambio mail e contiiniamo a staccarmi il gas peeche non riesco a leggere la bolletta e non passa nemmeno iban, per la loro incompetenza mi hanno addebitato non permettono nemmeno cambio pod e illegale

Ermes Gas & Power Sr ããã®åç
Azienda seria ,mi trovo molto bene âŠ
Grazie mille buon Anno a tutti !!! Ermes Gas & Power Sr
Siete il top

Come voto darei 300 di zero se potrei
Come voto darei 300 di zero se potrei, sono molto arrabbiata , esperienza orribile ,mi saltano i nervi , i costi sono doppi la mia prima bolletta e una pressa in giro. Una bolletta minatoria già più cara del gestore precedente.
Promettono false parole di risparmio invece e tutto doppio, caro , tutto sembra tranquillizzante come una bomba orologeria, non si può chiamare un Azienda ,e frustante ,stressante e totalmente deludente.
GAS ed ENERGIA dovrebbero essere servizi, ma oramai questa Azienda sembra uno strumento di tortura moderna senza pieta ti succhia i soldi , ciò che Ú successo .
Il contratto dice tutt'altro che ho stipulato ! SONO SCHIFATA !
Ora ricevo solo bugie, bugie e bugie .
E irritante e assurdo perchÚ ho dato fiducia.
ORA CAPISCO CHE LE RECENSIONI NON SONO DA SOTTOVALUTARE MAI.

Esperienza pessima bollette raddoppiateâŠ
Esperienza pessima bollette raddoppiate sconsiglio

Bella azienda
à un azienda molto seria! Oltre a fare luce e gas hanno sia prodotti per l'efficientamento energetico, che la vendita di fotovoltaico. Inoltre sulle utenze ho visto molto risparmio! Consiglio veramente questa super azienda!!

Ermes Gas & Power Sr ããã®åç
Mia figlia mi ha consigliato Ermes e miâŠ
Mia figlia mi ha consigliato Ermes e mi sono trovata bene. La consulente molto gentile ci ha spiegato tutto e ho trovato corrispondenza fra quello che diceva e le fatture.

Ermes Gas & Power Sr ããã®åç
Un anno fa cercavo un fornitore diâŠ
Un anno fa cercavo un fornitore di energia che fosse credibile e un amico mi consigliò un consulente di Ermes. Sono ancora con loro e ogni volta che ho avuto bisogno abbiamo sistemato le mie utenze. Disponibilità e competenza.

Azienda e consulenti seri
Azienda molto seria e consulente preparato.
Hanno aiutato la mia azienda a capire i miei consumi e come risparmiare.
Molto positivo rispetto al gestore che avevo precedentemente.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ