Auch bei mir: FINGER WEG, auÃer Du hast Geld zu verschenken. Lieferung erfolgte umgehend, leider falsche GröÃe. Retoure ist bei Firma angekommen, nun warte ich seit sechs Wochen auf mein Geld.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe ein Ersatzteil fÃŒr einen KÃŒhlschrank (ein Ablagefach) bestellt. Leider ist nach Bestellung bzw. Lieferung der KÃŒhlschrank eingegangen. Mir wurde dann RÃŒcksendung des völlig unbenutzen, original v... ãã£ãšèŠã
Diese Bewertung betrifft Ersatzteileshop24 Turmburggasse 6 in 1060 Wien, Inhaber Hr. Tarek Al-Samhouri. Wir haben den kleinsten Brennerkopf (das ist oben, wo die Flamme raus kommt) fÃŒr einen bestimmt... ãã£ãšèŠã
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service
Habe 2 Ersatzteile nacheinander bestellt und die Ware war nach einem Tag zugestellt. So schnell wurde ich noch on keinem Lieferanten bedient.
Ersatzteil war auch sehr gut.
Kein Service, falsches Teil geliefert und ÃŒberteuert!
Abgesehen, dass dieses Teil weit ÃŒberteuert war, wurde auch noch eine falsche Dimension geliefert. Seit ÃŒber eine Woche keine Reaktion und kein Feedback. Service nicht vorhanden!
Plastikkordel statt Metallseil
Ich habe ein Metallseil fÃŒr eine Notentriegelung einer GaragentÃŒre geordert. Geliefert wurde mir ein kleines 10cm langes und dÃŒnnes StÃŒck Plastikseil zum Preis von 4.83 Euro plus Versand von 4.50 Euro. Das ist ein Witz fÃŒr so eine "Leistung" 9.33 Euro zu berechnen. Vorsicht; kann ich nur allen Bestellern sagen.
Ersatzteil nicht lieferbar- kein Geld zurÃŒck
Das Ersatzteil war trotz vorausgegangenem Telefonat dann doch nicht mehr lieferbar. Die Vorauszahlung habe ich nach 2 Monaten und mehrmaligen urgieren noch immer nicht zurÃŒck bekommen!! Vorsicht bei dieser Firma!!!
Kann Ersatzteil nicht liefern,kein Geld zurÃŒckbekommen
Kann Ersatzteil nicht liefern, Auftrag storniert, kein Geld zurÃŒckbekommen. Vorsicht!!!!!!
Eine Laugenpumpe fÃŒr Beko WaschmaschineâŠ
Eine Laugenpumpe fÃŒr Beko Waschmaschine bestellt,
da von Beco.com mitgeteilt erhalten, dass ersatzteilshop 24 ihr Partner fÃŒr Ãsterreich ist, da man bei Beco Deutschland nicht nach Ãsterreich bestellen kann. Am Montag vormittag bestellt und bezahlt, bis heute Freitag keine RÃŒckmeldung und kein Ersatzteil!
Bestellen sie dort nicht, ÃŒberteuert und vollkommen inkompetent.
Vorsicht unseriöser InternetverkÀufer!
Liefert mir minderwertige Ware zu ÃŒberhöhtem Preis, bei RÃŒcktritt vom Vertrag geht die Firma auf Tauchstation! Keine Antwort auf mehrere Mails, Telefonistin hebt zwar ab kann nichts machen (Aussage: "DafÃŒr werde ich nicht bezahlt"!!), verweist zurÃŒck auf Mailverkehr. Seit gut zwei Monaten habe ich keine RÃŒckmeldung oder RÃŒckerstattung trotz mehrerer Mails und Telefonate mit der "Zentrale" erhalten. Ãbergebe die Sache jetzt meinem Anwalt.
HÀnde weg von diesem GeschÀft!
Kann nur total von diesem GeschÀft abraten! Meine Mutter hat dort angerufen und nachgefragt ob sie zwei Teile lagernd haben - einen Abluftschlauch Durchmesser 150 mm und ein VerbindungsstÃŒck - der Shop hat das bestÀtigt und vorgeschlagen es per Post zu schicken - dem hat meine Mutter zugestimmt. Das Paket kam per Post per Nachnahme und meine Mutter hat den vollen Betrag fÃŒr beide GegenstÀnde vorab bezahlt nur um nach dem Ãffnen des Pakets festzustellen, dass einerseits der Abluftschlauch in der falschen GröÃe Durchmesser 120mm geliefert wurde und andererseits das VerbindungsstÃŒck gar nicht! Als sie dann fristgerecht direkt zum Shop in Wien gegangen ist um zu reklamieren und den falschen Schlauch zurÃŒck zu geben hat sie auch gleich das nicht gelieferte VerbindungsstÃŒck stornieren lassen. Sie bekam eine diesbezÃŒgliche BestÀtigung und Ihr wurde zugesagt, dass der Rechnungsbetrag ÃŒberwiesen wird auf Ihr Konto. Der Bestellbetrag inkl. Versandkosten war 68⬠Ìberwiesen wurden 29,70â¬! Warum - es wurden 30% Manipulationsspesen bei RÃŒcksendung und die Versandkosten abgezogen - und das obwohl sie weder fÃŒr die falsche noch fÃŒr die nicht Lieferung etwas konnte und die Ware direkt im GeschÀft retourniert hat. Trotz x facher Telfonate, persönlicher RÃŒcksprache vor Ort und Androhung sich an den Konsumentenschutz zu wenden bis dato keine weitere Ãberweisung.
Die Lieferung kam mit einem TagâŠ
Die Lieferung kam mit einem Tag VerspÀtung, der Ersatzteil passte einwandfrei.
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung. Teil war 3 Tage spÀter im Haus. Top!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt und Schnelle Zuarbeitung per mail!
Habe ein Sicherheitsventil fÃŒr meineâŠ
Habe ein Sicherheitsventil fÌr meine Eltern bestellt. Es hat nicht gepasst. Mit der Corona Krisa war es mir nicht möglich das Ventil von meinen Eltern abzuhohlen und so war ich knapp Ìber dem 14 Tage RÌckgabe Recht.
Nach Anfrage wurde mir keine Zusicherung gegeben das Geld zurÌckzubekommen. ... Man wÌrde mal sehen, ob eine RÌckerstattung erfolgen könnte.
Nach dem Lesen der Bewertungen Ìber rÌck gesendete Ware habe, in den meisten FÀllen kein Geld, werde ich die Ware nicht zurÌcksenden und kann nur jedem empfehlen dort nicht zu kaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besser bei AMAZON, da gibt's keine Problem.
Obendrein muss man bei Ersatzteilshop24.at auch die RÃŒckversandkosten tragen und eine 30%en Abschlag des rÃŒck gesendeten Teils.
Gemein, anscheinend GeschÀftsstrategie
Habe einen Ersatzteil bestellt und mit Kreditkarte bezahlt, Nachnahmelieferung hatte ich abgelehnt und wÀre auch teurer gewesen, der Ersatzteil wurde auch schnell geliefert aber mit Nachnahme.
Da ich aber diesen Teil ganz dringend gebraucht habe nahm ich diese an und bezahlte zum 2ten mal.
Ich kontaktierte die Fa. mehrmals mittels E-Mail und auch telefonisch den ungerechtfertigt kassierten Betrag rÃŒckzuerstatten, nach 2 Monaten leider immer noch ohne Erfolg !!!
Der Betrag wurde am 07.05.2020 doch RÃŒckerstattet
Superschneller Versand, Top Verpackung
Superschneller Versand, Top Verpackung. Gerne wieder!
Habe fÃŒr meinen alten Ignis Herd einâŠ
Habe fÃŒr meinen alten Ignis Herd ein Glas fÃŒr das Backrohr bestellt ! Alles Bestens Abwicklung, Versand und Bestellung von So bis Miitwoch eingebaut kann man weiter empfehlen
Mir wurde ein völlig unpassendesâŠ
Mir wurde ein völlig unpassendes Ersatzteil geliefert. Bemerkt hat dies leider erst der Monteur 19 Tage spÀter. Nach mehrfachen Telefonaten und Mailkontakt (Namenlos) wurde mir dann mitgeteilt, dass eine RÌcknahme nicht mehr möglich ist.
Vielen Dank!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen. Einzige Manko ist der Versandpartner mit dem sie arbeiten, da ist noch Handlungsbedarf.
Bestellung - RÃŒcksendung- RÃŒckerstattung
Ein MöbelhÀndler hat fÌr mich einen Ersatzteil fÌr einen KÌhlschrank (TÌr bzw. TÌrgriff) bestellt. Leider wurde nicht der Griff sondern die gesamte TÌr bestellt. Die Bestellung erfolgte Ìber Elektra Bregenz. Als ich die falsche Bestellung bemerkt habe, habe ich sofort bei Elektra Bregenz urgiert und gebeten die bestelle TÌr gegen den Griff zu tauschen. Es dauerte einige Tage bis ich eine Antwort erhalten habe, in der hies es, dass Elektra Bregenz die Bestellung nicht abwickelt, ich sollte mich an erstzteileshop24 wenden. Dort schrieb ich dieseselbe email. Leider erhielt ich keine Antwort, sondern nach einigen Tagen die nicht gewollte TÌr, meine Mutter bezahlte im Unwissen die TÌr samt NachnahmegebÌhr, 84,- Euro. Ich schrieb wieder eine email, bekam wieder keine Antwort, auf die nÀchste email antwortet der Shop lediglich mit der Frage ob ich das Paket schon retourniert hÀtte. Ich antwortete, und fraget nochmals nach wie die Sach am besten gelöst werden könnte. Ich bekam wieder keine Antwort. Daraufhin schickt ich das Paket auf meine Kosten zurÌck. Zugleich schrieb ich wieder ohne eine Antwort zu erhalten. Daraufhin versuchte ich die Sache telefonisch zu klÀren. Der erste Anruf war wenig erfolgreich. Der Mitarbeiter sagte, dass da Paket bei Ihnen nicht angekommen war, obwohl die Nachverfolgung bei der Post den Empfang bestÀtigte. Beim nÀchsten Telefonat, nach einigen Tagen fÌhrt dazu, dass das paket gefunden wurde und die Sache an einen anderen Mitarbeiter zur Bearbeitung weitergegen wurde. Diese sollte sich melden. Nach einer Woche rief ich wieder an, der Mitarbeiter sagte, dass ich die Ware zu spÀt, nach der RÌcksendefrist von 14 Tagen retourniert hÀtte, und ich damit kein Recht auf die RÌckerstattung des Geldes haben. Ich erklÀrt ihm, dass ich weder der Besteller war, noch eine RÌcktrittserklÀrung erhalten habe und damit die RÌcknahme und RÌckerstattung rechtlich zu erfolgen hat. Der Mitarbeiter sagte, er werde dies intern klÀren und auch mit dem MöbelhÀndler telefonieren. Nach weiteren 7 Tagen, sagt mit der Mitarbeiter, wieder das selbe und gab mir zwei Alternative, entweder sie vernichten die Ware oder sie wird mir wieder zugesandt. Ich sollte mir die Sache mit dem MöbelhÀndler selber klÀren. Sie hÀtten nichts damit zu tun. Nun lasse ich mir die TÌr zusenden und werde weiter Schritte einleiten und nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen.
Unterirdisches Kundenservice
Mir wurden fÃŒr ein winziges Teil â¬7,90 Versandkosten berechnet. Lieferzeit wurde mit 1-3 Tagen angegeben. Nach 8 Tagen ohne Paket oder Nachricht habe ich dann urgiert und vom Mitarbeiter an der Hotline erfahren, dass keine AuskÃŒnfte ÃŒber Bestellungen erteilt werden können. Auf Nachfrage per Mail wurde mir dann ein Link zur Sendungsverfolgung geschickt, aus welchem hervorgeht, dass die Ware erst 3 Tage nach Bestellung und Bezahlung bei der Post abgegeben wurde. Auf meine Bitte um Refundierung der Versandkosten bekam ich ein freches Email retour. Die Ware ist bis heute nicht bei mir eingelangt.
Ich werde nie wieder GeschÀfte mit diesem Unternehmen machen.
Ich war im AbholgeschÀft und die jungenâŠ
Ich war im AbholgeschÀft und die jungen MÀnner haben mir sehr gut geholfen! Logischerweise kenne ich mich nicht aus, welches Teil ich fÌr meinen KÌhlschrank benötige. Habe dann das richtige Teil fÌr meinen Beko KÌhlschrank bekommen und war happy! Somit 5 Sterne!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹