Auch bei mir: FINGER WEG, auÃer Du hast Geld zu verschenken. Lieferung erfolgte umgehend, leider falsche GröÃe. Retoure ist bei Firma angekommen, nun warte ich seit sechs Wochen auf mein Geld.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe ein Ersatzteil fÃŒr einen KÃŒhlschrank (ein Ablagefach) bestellt. Leider ist nach Bestellung bzw. Lieferung der KÃŒhlschrank eingegangen. Mir wurde dann RÃŒcksendung des völlig unbenutzen, original v... ãã£ãšèŠã
Diese Bewertung betrifft Ersatzteileshop24 Turmburggasse 6 in 1060 Wien, Inhaber Hr. Tarek Al-Samhouri. Wir haben den kleinsten Brennerkopf (das ist oben, wo die Flamme raus kommt) fÃŒr einen bestimmt... ãã£ãšèŠã
Liefert mir minderwertige Ware zu ÃŒberhöhtem Preis, bei RÃŒcktritt vom Vertrag geht die Firma auf Tauchstation! Keine Antwort auf mehrere Mails, Telefonistin hebt zwar ab kann nichts machen (Aussage: "... ãã£ãšèŠã
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
habe nur die besten ErfahrungenâŠ
habe nur die besten Erfahrungen gemacht! Die Teile fÃŒr mein Waschmaschine sind sehr schnell gekommen.
Kommunikation katastrophal
Unseriös und nie wieder!!!!!!!!!!!
Trotzdem der VerkÀufer mehrmals beteuert es wÀre das richtige Ersatzteil kam das falsche und wurde zurÌck geschickt mit der Bitte das Geld immerhin ⬠110 zurÌck zu erstatten seit 2 Monaten keine Reaktion!
Es wird wohl eine GeschÀftsstrategie sein? wenn man die Bewertungen liest man hÀtte vorher nachschauen sollen! FÌr mich ist das Betrug am Konsumenten!
Betrug bei Widerruf der Onlinebestellung!
Bei Widerruf der Bestellung und RÌckgabe der unbenutzen original verpackten Artikel gibt der HÀndler kein Geld zurÌck. Der Mitarbeiter gibt an: Ich kann nichts machen, ich bin nicht der Chef. Auf Emails gibt es auch keine Antwort. Auf der Rechnung sind vertragswidrige Klauseln abgedruckt, die beim Onlinekauf nicht vorhanden waren. Fazit: Betrug bei Widerruf der Onlinebestellung!
Kein Geld zurÃŒck bei RÃŒcksendung
Ich habe am 23.JÀnner 18 ein nicht passendes Ersatzteil nach vorheriger tel. RÌcksprache zurÌckgeschickt. Trotz 3 maliger Aufforderung meinerseits wurde bis heute der Betrag nicht Ìberwiesen und ich bekam auch bis heute keine Antwort auf meine Mails. Nie wieder!
Absolut unzumutbarer Kundenservice
Wir haben bestellte Ware innerhalb der 14-tÀgigen Frist zur Nutzung des RÌcktrittsrechts rÌckgesendet. Laut Sendungsverfolgung der Post ist das Paket auch jedenfalls zum damaligen Zeitpunkt angekommen. Seit 2 Monaten warten wir nun auf RÌckerstattung des Kaufpreises. Nach mehreren E-Mails immer noch vergeblich.
Wieder zufrieden
Und wieder habe ich etwas bei Ersatzteilshop24.at bestellt...
Es hat , wie bisher, wunderbar funktioniert!
Ersatzteilliste ist detailliert beschrieben, (was nicht bei jeden Onlineshop der Fall ist), Lieferzeit stimmt auch....
Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
WARNUNG
Ich warne ausdrÃŒcklich vor dieser Firma. Verkaufen Ersatzteile um 100% teurer als direkt vom Hersteller. Liefern falsche Dichtungen und refundieren original verpackte Ware nicht! Ich werde diese Firma beim Konsumentenschutz und der Wirtschaftskammer melden. Nie wieder!
KATASTROPHAL!!! (oder schlicht Betrug?)
KATASTROPHAL!!!
Nie wieder etwas in diesem Shop bestellen, ich vermute dahinter Betrug. Im Juni ein Ersatzteil zu einer Waschmaschine bestellt und per Vorkasse bezahlt.
Im September ist die Lieferung immer noch nicht erfolgt. Unternehmen antwortet nicht auf emails. Telefonanrufe werden nicht entgegengenommen.
Bestellung schnell abholbereit
Bestellung schnell abholbereit, aber bei Abholung der Preis war leider höher als auf der Webseite.
KATASTROPHAL!
Lt VerkÀufer-Homepage Artikel lieferbar innerhalb weniger Tage. Nach 1 Woche angeschrieben: Artikel sei im RÌckstand. Nach 2 Wochen wieder angeschrieben: Keine RÌckmeldung erhalten. VerkÀufer aufgefordert, die Bestellung zu stornieren und den Betrag rÌckzubuchen. Mittlerweile wieder Ìber 3 Wochen vergangen! Keine RÌckmeldung, keine RÌckÌberweisung! Ich habe noch nie so einen miesen Onlineshop erlebt! NIE WIEDER BEI ERSATZTEILESHOP24.AT!
Katastrophal
Kurz: Ersatzeil bestellt, mit Vorkasse bezahlt und das Teil nie erhalten.
Trotz mehrfachem Nachfragen habe ich weder das Geld zurÌck noch das teil erhalten. Letztlich lies sich der zustÀndige Mitarbeiter sogar verleugnen.
Ich kann jeden nur Warnen vor diesen "BetrÃŒgern"
Ersatzteil fÃŒr Filtterkaffemaschine
Schon das 2 mal das ich es geschafft habe eine Glaskanne zu zerbrechen.
Beim ersten mal wanderte die BOSCH-TKA 8013 in den Schrott weil ich
keine Ersatz Kanne auftreiben konnte.
Dieses mal hatte ich zum GlÃŒck den Ersatzteile-Shop gefunden der mir
die Kanne in ca.4 Tagen zugeschickt hatte.
War natÃŒrlich Sehr erfreut darÃŒber dadurch gebe ich hier die Bewertung ab.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã